DiKeys Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) А иметь хорошую машину, даже с граффити (опять же, красивым) - это не понты. Это своего рода, самовыражение и самодостижение. Такого не хотеть (я не про граффити, тут дело вкуса) - это я не знаю, надо кем быть. Я не хочу. И кто же я? Я говорю, про хорошие машины. Например.. ну например про, если митцубиси, то Кольт. Если хонда, то Аккорд. :D Изменено 1 ноября, 2009 пользователем DiKeys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Но сам фагт, что копейка делает Каен - уже забавноНу это понятное дело!!! Сам факт превосходства какойто коппейки может вводить в бешенство тех же пилотов на Каенах!!! Я просто наблюдал подобную картину на нелегальных гонках, давненько это было, но вспоминаю как водилы десяток, девяностодевяток, двенашек и некоторых иномарок (иномарок тогда еще мало было в России) просто пеной изо рта брызгали от того, что каждого из них делала в попу какая то пошарканная красная семерка. Семёрка в тот вечер осталась непобежденной. Ни одному "Шумахеру" не удалось финишировать хотя бы с разницой в секунду после семерки. PS Позже выяснилось, на семёре был роторный движек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Кстати, тот чуваку как-то катал меня, реально страшно И что-то шипит постоянно, что-то включается-выключается. Как на сомалете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ДиКейз, видел новую тему п-шкета про пополнение? даже п-шкет трахаеццо, а ты как мудозвон всё на форумах сидишь, к виртуальным деффачкам байты подкатываешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ДиКейз, видел новую тему п-шкета про пополнение?даже п-шкет трахаеццо, а ты как мудозвон всё на форумах сидишь, к виртуальным деффачкам байты подкатываешь А ты тагды чем тут занимаешься? Онанируешь на мои посты? Про твою любовь ко мне уже все знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janine Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Какие ж тут все добрые, куда я попала... Про машины. В общем, ясно все с вами. Собрались фанаты японцев и... российских механизмов Ремонт.. запчасти. Да на тех же японцев оно, конечно, подороже выйдет, но тоже не за 4 тыщи, это если не на 2008 год, конечно. Я не говорю про 2008 год, я говорю про изрядно б\у. Зато их и хватает на дольше, и т.д. и т.п. Посмотрю я на вашу калину после 10 лет службы. И сколько раз вы на ней эти колодки замените. Короче, спор, видать, абсолютно ни о чем. Каждый о своем. Главное, что все поняли друг друга, пускай и не согласные. p.s. говоря про калину.. вот буквально с час назад в меня чуть такая.. калина, назовем ее так.. чуть не влетела сзади, по гололеду. Резину менять надо или дистанцию держать! Дебилы... 90% не в машине, в мозгах, которые ей управляют. Это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Явот вапще пешко мхажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janine Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 А.. про тюнинх.. опять вы все в крайности. В обвесы и смены двигателей. Если на тойоте двигатель поменять, то я тоже думаю, что никакой кайен, и никакая девятка с тем же двигателем не устоит. Но это уже, знаете ли, вмешательство в систему, в результате которого вы ни одно ТО не пройдете. В смысле, без дополнительных трат. А вот если с завода их рядом поставить, то о чем тут может быть речь? Господа, не несите бред.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janine Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Я не хочу. И кто же я? Я не знаю, кто вы. Не знакома. Но, видимо, человек, которому в обозримом будущем даже б\у калина не светит. Машина, это не обязательно место для стояния в пробках. Это еще и средство передвижения в ситуация, когда метро явно не подходит. Если у вас нет таких ситуаций, значит, вам пока хорошо и удобно жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Я не знаю, кто вы. Не знакома. Но, видимо, человек, которому в обозримом будущем даже б\у калина не светит. Машина, это не обязательно место для стояния в пробках. Это еще и средство передвижения в ситуация, когда метро явно не подходит. Если у вас нет таких ситуаций, значит, вам пока хорошо и удобно жить. "Есть ли жизнь за МКАДом?":confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janine Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 "Есть ли жизнь за МКАДом?":confused: хуже того, что есть. Она еще и размножается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ох, никто так про трусы моего ответа и не заметил((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janine Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ох, никто так про трусы моего ответа и не заметил((( ну ок.. благодарю за солидарность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ох, никто так про трусы моего ответа и не заметил((( хошь поднять тему? лады мой винтажно-панковский рекорд тотального немытия 36 дней даже ни фауна ни флора никакая не завелась. и слава б-гу. как вспомню себя так вздрогну, кажется, что это был не я но до сих пор кое-какие привычки остались. например, носки не стираю в принципе, как и раньше, но теперь после 3-4 дней выбрасываю, предварительно купив новые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janine Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 мой винтажно-панковский рекорд тотального немытия 36 дней а я, когда мне было 7 месяцев, съела свои какашки До сих пор счастлива от мысли, что этого не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Моя меня съест живьём ежели я неделю буду носить, прямо скажу на 10й день я и сам уже хочу сменить, а вот если масть поперла и пошло творчество вперемежку с бухлом и наркотиками то про гигиену забываешь напрочь(канешь если слабого полу по близости нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 а я, когда мне было 7 месяцев, съела свои какашки До сих пор счастлива от мысли, что этого не помню сходи на сеанс гипноза, может вспомнишь и ещё раз переживёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janine Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (канешь если слабого полу по близости нет) ну какое может быть творчество без слабого полу, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janine Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 сходи на сеанс гипноза, может вспомнишь и ещё раз переживёшь по словам очевидцев, ничего кроме чувства голода в моих глазах тогда не было. игра не стоит свеч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ну какое может быть творчество без слабого полу, а? да бабы только мешают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janine Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 да бабы только мешают ну да.. мыться приходится из-за них.. дур. а так сидишь себе за кубэйсом (или че там у вас) с косяком в штанах зубах, почесывая яйца репу лабаешь трек, который когда-нибудь, когда мир станет умнее, добрее и разборчивее в музыке, непременно станет суперхитом.. и эти самым бабам уже будет пофиг, из душа ты или из хлева - ты звизда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ну да.. мыться приходится из-за них.. дур. а так сидишь себе за кубэйсом (или че там у вас) с косяком в штанах зубах, почесывая яйца репу лабаешь трек, который когда-нибудь, когда мир станет умнее, добрее и разборчивее в музыке, непременно станет суперхитом.. и эти самым бабам уже будет пофиг, из душа ты или из хлева - ты звизда! О! рубишь фишку! к сожалению таких как ты мало "звизда из хлева" это надо запомнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 МихаКейз в молодости был готом? http://forum.realmusic.ru/member.php?u=4166 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) хуже того, что есть. Она еще и размножается!!! Москвичам русских не понять. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем DiKeys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ну какое может быть творчество без слабого полу, а? Может быть даже очень хорошее, и без кубэйсов всяких, а со слабым полом только баллады получаются про то как хоцца миньету, потом съесть катлету и пазырить галивудский триллер пра убийства и мафию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.