DiKeys Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 От я понимаю человек, не выпендривается, а честно говорит что не комфортно, мне тоже, хотя иногда приходится терпеть Сидя в тесной машине в многочасовых московских пробках, особенно летом, на жаре, трусы, как и прочие детали интимного туалета, быстро становятся несвежими. Зато - Москва!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Сидя в тесной машине в многочасовых московских пробках, особенно летом, на жаре, трусы, как и прочие детали интимного туалета, быстро становятся несвежими. Зато - Москва!!! Позвольте поинтересоваться, а какие такие прочие детали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 p.s. говоря про калину.. вот буквально с час назад в меня чуть такая.. калина, назовем ее так.. чуть не влетела сзади, по гололеду.Какойта аргумент ваще не про машины!!!Вот буквально час назад, я Лексус не колце видел, дык он вообще лежал колесами к верху и что? Машина, это не обязательно место для стояния в пробках. Это еще и средство передвижения в ситуация, когда метро явно не подходит.Позвольте поинтересоваться, по городу можно передвигаться только на Таётах? Калина разве не подходит для передвижения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Какойта аргумент ваще не про машины!!!Вот буквально час назад, я Лексус не колце видел, дык он вообще лежал колесами к верху и что? Позвольте поинтересоваться, по городу можно передвигаться только на Таётах? Калина разве не подходит для передвижения? tata nano взял бы или сыкотно? http://www.dailyauto.ru/2008/01/10/tata-nano-avtomobil-za-2500/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Нах машину, кузов которой сделан с помощью нанотехнологий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 tata nano взял бы или сыкотно? http://www.dailyauto.ru/2008/01/10/tata-nano-avtomobil-za-2500/ при поцелуе с другой машиной от Нано останется тока руль, и то погнутый...Ну и нафиг это нам Нано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Всплэкс жжот нипадецки!!! Еси на то пошло, то уж лучше Калина за 250 000 руб, чем этот бобик для карликов за $2500 ПыСы: - Фанатам иномарок посвящается "Управляй своей мечтой"! Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Vladiger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А что? Очень удобная инвалидная коляска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Афигенная! Дизайн ваще супер, мне нравицо... Пожалуй куплю себе такую, когда на пенсию пойду, еси конечно моей пенсии хватит!!! Мне вот тока интересно, как она держит равновесие на 2-ух колесах? Нанотехнологии ойпт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Этого никто не знает Магейя йопт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Мне вот тока интересно, как она держит равновесие на 2-ух колесах? Нанотехнологии ойпт!!! не надо было школу после третьего класса бросать йопт. есть такая штука- гироскоп называется. йопт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 не надо было школу после третьего класса бросать йопт. есть такая штука- гироскоп называется. йопт Гороскоп? Да, знаем, в газетах пичатайут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 не надо было школу после третьего класса бросать йопт. есть такая штука- гироскоп называется. йоптАфигеть!!! Мальчик в гугле слово умное натыкал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 пипец...я вот 11 классов закончила + институт...но я не знаю что такое гироскоп зря пол жизни прошло ............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Девочкам про гироскоп знать не обязательно... Он не для секса!!! PS Хотя только сейчас пришла в голову интересная мысль: - Гироскоп используется на танках, он удерживает пушку танка направленной на цель, в то время когда танк прыгает по кочкам. Дык вот интресно, а можно ли как нить мужику прикрутить гироскоп, что бы он удерживал "кое что" направленным на цель в любом состоянии опьянения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Эт самое, а у кого-нить есть проги работающие для спам расылок?))))) Очень надо прям)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Всплэкс жжот нипадецки!!! Еси на то пошло, то уж лучше Калина за 250 000 руб, чем этот бобик для карликов за $2500 .................................................................. если уж на то пошло, некоторые на Калину смотрят как ты на этот бобик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Гороскоп? Да, знаем, в газетах пичатайут. да-да, гороскоп! и он процессирует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 при поцелуе с другой машиной от Нано останется тока руль, и то погнутый...Ну и нафиг это нам Нано? от Калины тоже так зачем платить больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 если уж на то пошло, некоторые на Калину смотрят как ты на этот бобик например они: http://www.youtube.com/watch?v=m_l0zF8YGEo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 в калине тоже есть гироскоп: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 в калине тоже есть гироскоп: Такую фишку тока на люксовые Калины ставят, у меня такой нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А.. про тюнинх.. опять вы все в крайности. В обвесы и смены двигателей. Если на тойоте двигатель поменять, то я тоже думаю, что никакой кайен, и никакая девятка с тем же двигателем не устоит. Но это уже, знаете ли, вмешательство в систему, в результате которого вы ни одно ТО не пройдете. В смысле, без дополнительных трат. А вот если с завода их рядом поставить, то о чем тут может быть речь? Господа, не несите бред.. А зачем на ней двигатель менять? Он там и так ниче))) А кайены "делать" невелика наука. "Уазик" он и есть "Уазик" хоть и Кайен. Знатоки поймут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 от Калины тожетак зачем платить больше? Спешл для таких как ты. http://www.youtube.com/watch?v=TSuUK1hbAgQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Спешл для таких как ты.http://www.youtube.com/watch?v=TSuUK1hbAgQ шёл бы ты работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.