radiogarage Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 хм...простите...а есть отмазы для тех кто не умеет водить машину и не залезает на лярв :D Эт не мужик ваще, мы таких презираем и даже бухать не зовём, так что им без надобности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 хм...простите...а есть отмазы для тех кто не умеет водить машину и не залезает на лярв :D Разумеется. "Девочки, я кажется беременна". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Как тебе удается так держаться в компании? Ну если ты конечно не в одиночку бухаешь!!!Обычно когда пьют, то такие предьявы типа "Да ты чё, нафиг? Ты меня не уважаешь? Давай выпей если уважаешь! и.т.д..." это как бы в порядке вещей. Поделись методом уходить от таких предъяв... В кругу моих друзей, слава Богу, таких, кто "берет на слабо" людей нет Когда попадаю в другие компании, так и говорю, что "я пока остановлюсь". Если начинают говорить "че за нафиг", спокойно повторяю магическое слово состоящее из трёх букв - "нет". И все относятся ко мне с пониманием, и должным уважением. Видимо потому, что мне пофигу - кто что обо мне подумает. И на слабо никогда не ведусь. Я сам себе хозяин, где бы я ни находился Изменено 3 ноября, 2009 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 1) При наличии автомобиля просто без проблем. Говоришь, что за рулем.2) "мачо- террорист". "Мужики, - вот не повезло, подцепил на одной лярве букет. Сижу на антибиотиках. Еще две недели курс. А бухать нельзя. Но сердцем я с вами". Блин, методы хорошие конечно... Я чаще всего первым пользуюсь!!!Но только это немного не то, не подходят. Оба эти метода подразумевают полный отказ от спиртного, а хотелось бы немного другой результат. Ну типа взял баночку пивка и цедишь её потихоньку, без всяких там "Чё ты фигню какую-та пьешь, давай с мужиками покрепче чего (или побольше чего)"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Блин, методы хорошие конечно... Я чаще всего первым пользуюсь!!!Но только это немного не то, не подходят. Оба эти метода подразумевают полный отказ от спиртного, а хотелось бы немного другой результат. Ну типа взял баночку пивка и цедишь её потихоньку, без всяких там "Чё ты фигню какую-та пьешь, давай с мужиками покрепче чего (или побольше чего)"! Закусывай больше. И лучше всего салом. На сытый*желудок хуже цепляет. И наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Блин, методы хорошие конечно... Я чаще всего первым пользуюсь!!!Но только это немного не то, не подходят. Оба эти метода подразумевают полный отказ от спиртного, а хотелось бы немного другой результат. Ну типа взял баночку пивка и цедишь её потихоньку, без всяких там "Чё ты фигню какую-та пьешь, давай с мужиками покрепче чего (или побольше чего)"! А всё дело в тебе самом. Возможно ты считаешь, что отказавшись, ты потеряешь чувство значимости... Но все это фигня. Ниче ты не потеряешь. Кстати, я как-то давно(лет 5 назад), читал книгу. Называется - "научись говорить нет!" Или че-то такое... В общем, там очень конструктивно сказано о том, ЧТО обычно мешает говорить "нет". И изложено там все настолько ясно и понятно, что по прочтению ее, ты даже начнешь кайф получать при возможности сказать "нет". Я до сих пор получаю. А на девочках работает вообще шикарно Это реально волшебное слово! Но девочки - это немного другая тема Изменено 3 ноября, 2009 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Закусывай больше. И лучше всего салом. На сытый*желудок хуже цепляет. И наоборот.Да ну-у-у-у... Эдак в случае малейшего дисбалланса в желудке, можно будет литрами хлестать раствор марганцовки и от унитаза далеко не отходить. Вообще я как Бывший, предпочитаю просто "нет" и всё тут. Как правило мне не приходится себя контролировать, организм сам говорит "пей" или "стоп"... Но разница в том, что среди моих друзей, такие которые "давят на слабость" всё таки есть. Приходится быть с ними жОским. Нет и ниипёт, типа пока не хочу, пропущу парочку... Обижаются, начинают гундеть, пытаются пристыдить, но всё это только по пьяни... Потом когда трезвеют, завидуют моему прекрасному самочувствию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Разумеется. "Девочки, я кажется беременна". не...с такими вещами не шутят...можно сглазить и накликать того, чего вовсе не ждешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я до сих пор получаю. А на девочках работает вообще шикарно Это реально волшебное слово! Но девочки - это немного другая тема оч. любопытно...поделись, я другим девачкам не выдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Да ну-у-у-у... Эдак в случае малейшего дисбалланса в желудке, можно будет литрами хлестать раствор марганцовки и от унитаза далеко не отходить. Вообще я как Бывший, предпочитаю просто "нет" и всё тут. Как правило мне не приходится себя контролировать, организм сам говорит "пей" или "стоп"... Но разница в том, что среди моих друзей, такие которые "давят на слабость" всё таки есть. Приходится быть с ними жОским. Нет и ниипёт, типа пока не хочу, пропущу парочку... Обижаются, начинают гундеть, пытаются пристыдить, но всё это только по пьяни... Потом когда трезвеют, завидуют моему прекрасному самочувствию!!! Не. Ну это все позитивненько. Главное, что они на твои жесткие отмашки не кидаются с ножом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 оч. любопытно...поделись, я другим девачкам не выдам Группами, человек по сорок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Группами, человек по сорок? 5 баллов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну так твои же слова! В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Я нигде не наврал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну так твои же слова! Я нигде не наврал я знаю что это из моей цитаты (точнее не моей, а опубликованной мною)...просто ты настолько к месту это применил. что я не могу не сказать "браво!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я знаю что это из моей цитаты (точнее не моей, а опубликованной мною)...просто ты настолько к месту это применил. что я не могу не сказать "браво!" Ну приятно-приятно! )) Пасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Просто до сих пор помню, как я ржал над твоими этими цитатами... Некоторые даже запомнились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Просто до сих пор помню, как я ржал над твоими этими цитатами... Некоторые даже запомнились! мне очень они понравились...особенно про унитаз наоборот))))))))))))) и про то, что если на душе скребут кошки - они просто нагаженное закапывают))))))) очень метко сказано))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 мне очень они понравились...особенно про унитаз наоборот))))))))))))) и про то, что если на душе скребут кошки - они просто нагаженное закапывают))))))) очень метко сказано))))))))))))) Ну про унитаз я уже давно слышал. А вот над кошками тоже валялся ))) Почаще выкладывай что-нибудь подобное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну про унитаз я уже давно слышал. А вот над кошками тоже валялся ))) Почаще выкладывай что-нибудь подобное ) я могла бы выложить одну хохму...но там так много мата...что сдыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я могла бы выложить одну хохму...но там так много мата...что сдыдно Ой ))) Ну нашлась кого стыдиться Я тоже не святой Выкладывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ой ))) Ну нашлась кого стыдиться Я тоже не святой Выкладывай! ладно...щас поищу ту хохму...тока мат я все равно пощищу слегка... Я не люблю этого...мне не приятно))) я дэвушка черезчур интеллегентная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А я - вишенка.. - А я - яблочко… - А я - томат… - А я - дол*еб… Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко… - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - дол*еб !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: - фруктов нету ни х*я, пейте сок “моя семья” Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? “А я фейхуя, пейте сок “моя семья” Девочка вбегает снова: - а я фея без х*я, пейте сок “моя семья” Режиссёр:- девочка, не без х*я, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без х*я, пейте сок “моя семья” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ладно...щас поищу ту хохму...тока мат я все равно пощищу слегка... Я не люблю этого...мне не приятно))) я дэвушка черезчур интеллегентная Да? А по мне лучше матом, чем калинами дЫ каенами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А я - вишенка.. - А я - яблочко… - А я - томат… - А я - дол*еб…Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко… - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - дол*еб !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: - фруктов нету ни х*я, пейте сок “моя семья” Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? “А я фейхуя, пейте сок “моя семья” Девочка вбегает снова: - а я фея без х*я, пейте сок “моя семья” Режиссёр:- девочка, не без х*я, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без х*я, пейте сок “моя семья” Рыдал ))))) Ща уберу звездочки, и разошлю друзьям, менее интеллигентным Ты просто прельсть! )) Пиши исчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание. - По селектору? - Нет, бл*ть, через “Одноклассников”, так быстрей будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.