Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я думаю мож и ходить туда больше не стоит))) После нас там одинокие рыцари неплохо кураж поймали)))) Их уже добили))) Мож на какой-нить другой форум артерелией ударить? =) А то чё опять на руины то лезть))) БЫ ГА ГА!

Опубликовано

ну можно послеживать чтобы тамошний клоповник не зацвел случайно-и если всеже тогда можно и потоптать снова..вот щаз тока биту от засушенных мозжечков и гипофизов гоповских отскребу....

Опубликовано

[quote name='Hawkman']А ваще предлогаю нашу КОММАНДУ раскрутить! ЧТОБ КАЖДЫЙ ГОП В НЕТЕ ЗНАЛ КТО МЫ ТАКИЕ)))))))) Чтоб ходили по рунету о нас легенды))))))[/QUOTE]

Ну-ну, вы все эту тему перетираете?

Я бы еще разок туда наведался бы, только уже с готовыми заготовками тем и постов. Уже несколько придумал, гораздо интереснее, чем тогда было.

Брату рассказал, он сказал, что, может, туда тоже наведается со своими. У него сервер в линейке, там всегда человек 100 онлайн :):)

Опубликовано

[quote name='krolj']Ну-ну, вы все эту тему перетираете?

Я бы еще разок туда наведался бы, только уже с готовыми заготовками тем и постов. Уже несколько придумал, гораздо интереснее, чем тогда было.

Брату рассказал, он сказал, что, может, туда тоже наведается со своими. У него сервер в линейке, там всегда человек 100 онлайн :):)[/QUOTE]

Да толку то...там нечего ловить))) Модер у них голимый нифига не подтирает...а что-то новое например что? =) Загатовки типа ГОПЫ СОС@ТЬ :D Они и так уже сделали это)) Если уж идти то с новым ХОРОШИМ материалом а не с дэмкой)))

Опубликовано

Не, "гопы-пидоры" уже не прокатит. Нужно серьезно, научно и логически обосновать, почему это именно так. :) с примерами и пояснениями. Заготовки можно сначала выложить тут, обсудить и улучшить

Опубликовано

[quote name='kibermusik']я пойду законнектюсь , пол часика , а то не во всех темах был.[/QUOTE]

Ну и зря...........ща подумают что ходи друг за дружкой подсирать их... что мы не серьёзные ребята :D Думай сам...

Опубликовано

[quote name='krolj']Не, по-любому надо будет еще разок туда наведаться![/QUOTE]

Надо с рисунками плакатами))) Тока позже, чё щас то там ловить???? :D Там делать нефига)))) Пусть остынут))) А мы потом разогреем, а если серьёзно было б неплохо какого нить хакера приплести, что на самом деле своё банер им вкорячить)

Опубликовано

[quote name='Hawkman']Надо с рисунками плакатами))) Тока позже, чё щас то там ловить???? :D Там делать нефига)))) Пусть остынут))) А мы потом разогреем, а если серьёзно было б неплохо какого нить хакера приплести, что на самом деле своё банер им вкорячить)[/QUOTE]

Точно! И я так хотел. Пойду подготавливать научный доклад на тему "почему все гопники - геи"
:):)

Опубликовано

[quote name='Hawkman']Мужики да хватит их там МЕСИТЬ))) Мы их тока вчера отхеra4или ))) Хватит там всякими убийцами урок)))) пыпэц...давайте немного подождём))))[/QUOTE]

А помойму вас там самих отхерачили. Собсна не так немного выразился:
Со стороны выглядит как "Лай бездомных собак". Никакого интелекта, просто гавкание друг на друга.
Вы ржете и считаете что у вас круто получилось, а попробуйте представить себя с другой стороны баррикады:
Они сейчас тоже сидят и ржут над вами, типо... Вот блин сунулись сюда, погавкали и деру с сайта...

Ну и кто же из вас реальные пацаны???:D

Опубликовано

Это ты прав. вообще я считаю, что никто никого не отхерачил. А вот вступить с ними в полемику было бы интересно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...