Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Ща всё решим))) Услышим мнения других участников и решим, кто когда может) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Привет, бойцы... Вобщем идея с правильными темами несомненно удачна. НО что мы хотели, когда флудили? Я думаю (это только мое мнение) что цель атаки была не просто позлить тупых сабак, а вот что - сделать их сайта посмешищем! Если нормальный простой человек , попадает на этот сайт, форум и увидет тучу опусканий по поводу гопов, то несомненно улыбнеться и присоединиться к какойнить теме, оставив свое мнение!!! я думаю так... сайт сломать - это хорошо, и любой хакушник :) он на нашей стороне, даже и тот который враг, он в душе все равно за нас. А сайт явно - комерция. деньги можно делать на всем, даже и на гопах, так что любой истенный участник ихнего форума уже "доиться"... :) [B]так что механизм запущен!!! нас много и мы в тени, слава уму и разуму, смерть тупизму и хамству, и всякие там василещербопетеки на не помеха!!![/B] ВСЕГДА С ВАМИ, ваш левый нападающий.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 в наших рядах поплнения - он там с презентацией отжог:D :D bedtrip - комон сюда )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Santiago']Привет, бойцы... Вобщем идея с правильными темами несомненно удачна. НО что мы хотели, когда флудили? Я думаю (это только мое мнение) что цель атаки была не просто позлить тупых сабак, а вот что - сделать их сайта посмешищем! Если нормальный простой человек , попадает на этот сайт, форум и увидет тучу опусканий по поводу гопов, то несомненно улыбнеться и присоединиться к какойнить теме, оставив свое мнение!!! я думаю так... сайт сломать - это хорошо, и любой хакушник :) он на нашей стороне, даже и тот который враг, он в душе все равно за нас. А сайт явно - комерция. деньги можно делать на всем, даже и на гопах, так что любой истенный участник ихнего форума уже "доиться"... :) [B]так что механизм запущен!!! нас много и мы в тени, слава уму и разуму, смерть тупизму и хамству, и всякие там василещербопетеки на не помеха!!![/B] ВСЕГДА С ВАМИ, ваш левый нападающий....[/QUOTE] Кстати правельно говорит! ТОЧНО! :cool: Поэтому давайте пока мою идею в урну)))) Вообщем давайте подождём до марта без вылозок, а потом ЗАПУСТИМ ТУДА ПОСЛЕДНЮЮ РЕШАЮЩУЮ ПОБЕДОНОСНУЮ ТОРПЕДУ!!!!!!!! С банерами и т.д.!!! Опустим изх сайт ниже плинтуса! :D А потом уже можно за что-нить другое взяться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Кусторез выйти тока с ихнего сайта не забудь))) А то тебя в бан ихний АЦКИ ОСТОЙНЫЙ МОДЕР кинет...шоб незаметно было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Кибер ты стока чести этому Вано посветил)))) Стока тем на него создал))))) Теперь ВАНО гордость их него сайта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 такие сайты валить надо. чтоб такое направление дибилов не размножалось. а то у меня еще дети уже скоро в школу пойдут, и ваши дети тоже, сами понимаете....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Кибер ты стока чести этому Вано посветил)))) Стока тем на него создал))))) Теперь ВАНО гордость их него сайта)[/quote] :D да уш, )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']такие сайты валить надо. чтоб такое направление дибилов не размножалось. а то у меня еще дети уже скоро в школу пойдут, и ваши дети тоже, сами понимаете.......[/quote] я имел ввиду валить - вообще уничтожать из интернета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Да не бойтесь вы за детей, поверте в интернете есть более опасные места... а что касается валить сайт, или убрать совсем, уничтожить? ну это не к чему... пусть люди нормальные читаюют и ржут!!! ЕЛЬ будет достигнута! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 бля, хотел пофилософствовать, но обламали:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Santiago мне кажиться тему говорит! Пусть люди теперь к ним заходят и ржут над УБОЖЕСТВОМ! Мы их опустили в сартир пусть в нём и общаются как КРЫСЫ) Вот банеры кстати было бы неплохо повесить...жалко что никто не умеет( Ну чё Кибер ща с этим сайтом закончим, на новый гоповский сходим?))) Там у тебя был))) Там даже вроди учат как лучше кинуть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 и такое надо проделывать на подобных сайтах и в дальнейшем. молодцы ребята;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Вот там бойцы одиночки к ним приходят на сайт)))) Мы им открыли возможности нагнать на гопату)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Я все-таки считаю, что надо туда еще раза два наведаться. Только не материть их, а цивильно так, интеллигентно опустить ниже плинтуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 да мата конечно ойойойой скока:D мне хватает фильмы с гоблинск переводом смотреть, а после таких турслетов вообще испортиться можно. все нахер, буду культурным!:rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 ...че тут у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='TeuS']...че тут у вас?[/quote] короче нападения осуществляем сугубо культурно с повышенным интелектом. пойду витамина "С" приму:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='TeuS']...че тут у вас?[/QUOTE] Да ничё))) Ржом над руинами))))) Нас уже 9 человек записались в ряды)))) Некоторые уже отписались на сайте - попрактиковались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Народ вопрос не в тему =)))) У кого-нить есть чё-нить прикольное РОМАНТИЧЕСКОЕ девушке послать))))))) Типа ссылка сайта прикольная))))))))) Ну нах гопов на сёдня пойду лучше с девушкой общаться)))) А то так мозг с орех станет с этими гопами)))) Вообщем если есть чё пришлите ссылку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 я уже где-то сказал- надо местным "уважуху" опускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']я уже где-то сказал- надо местным "уважуху" опускать.[/quote] кстати они ее каким то образом опять поднимают, я лично видел хам до 4 опустился, а сейчас 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Владигер смотрю не понял что мы просто первую пробу провели такой централизации против отстоя.....а может завидует,что не поучаствовал?))))...нормально-тему культурную поднять-хорошая идея...скажем о вопросах влияния тау-механических технологий на развитие фотонных пробразователей и последующего применения в межпланетных исследованиях.(Стругацких начитался):o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 свои наверное поднимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Ну или к примеру " Пирамидальное строение общества" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.