Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Флейм

Kamensky

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[quote name='Hammut']......Ёпте, уже третий день пошел, аццкого отжига! :D[/QUOTE]
Заметь: - Все уже почти успокоились, хохочут и ржут. И лишь один человек не может успокоиться, лезет и лезет в то самое болото, в котором хрюкают свиньи. При этом у человека пропала персональная страничка с треками (ХЗ почему) и заработал репутацию изгоя... И всего то за 1-2 дня, ай да ******** ПАЦТАЛОМ!!!:D

Ну трындец. Первый раз в таким сталкиваюсь. Сделали гадость, обломились по полной программе, и все равно считают себя правыми. :D
Просто диссертацию можно писать по психологии на этом материале, на тему : "Интернет-лохи: способы функционирования и методы борьбы" :)
Сколько форумов и чатов прошел, а с такими мутантами впервые сталкиваюсь :) Все смешно было бы, если б не тревожный факт того, что на сторону четырех полуприпадочных встает все большее количество форумчан. Бешенство заразно и по интернету что ли?

[B]The_Mutant[/B]
Да я отжег то их давно...и они это поняли :)
Но конечно не признают, сволочная натура не позволит.
Вот и лепят теперь горбатого.
Особенно мне нравятся гордые заявления о том, что меня удалось заглумить не по детски. :)

[quote name='Hammut']Удар в торец, в ролике кипешь. Натурально так. Не хер ваще с таким качеством выкладывать видео. Энто всё равно что слушать на реалмузике LO FI !!![/QUOTE]

помоему вообще эти ролики грязь какая то. тыковки бы покромсать тем ублюдкам кто их записывает.

[quote name='Eurodisco'][B]Alex-81[/B]
Признавайся, на "Титанике" рыдала ? :)[/QUOTE]

вот так и знала что спросят :D
конечно рыдала...мне ж тогда лет пятнадцать было....как же тут не порыдать... :D

[B]M1911A1[/B] вот уматный ролик. Хотя может видели уже. Я со стула рухнул когда смотрел. Для пущего эффекта рекомендую сделать погромче звук. Там в звуке вся фишка.
[URL="http://video.mail.ru/mail/warlock3005/3/58.html"]http://video.mail.ru/mail/warlock3005/3/58.html[/URL]

первонаху [SIZE="5"][B]Eurodisco[/B][/SIZE]
за ево примернайе паведенийе присуждаицца званее
[COLOR="Red"][SIZE="7"]главный клоун форума![/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Gray"][SIZE="6"]ура таварещи!!![/SIZE][/COLOR]

[quote name='The_Mutant']первонаху [SIZE="5"][B]Eurodisco[/B][/SIZE] за ево примернайе паведенийе присуждаицца званее [COLOR="Red"][SIZE="7"]главный клоун форума![/SIZE][/COLOR] [COLOR="Gray"][SIZE="6"]ура таварещи!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

дохуя чести пидору

[quote name='Eurodisco'][B]M1911A1[/B] вот уматный ролик. Хотя может видели уже. Я со стула рухнул когда смотрел. Для пущего эффекта рекомендую сделать погромче звук. Там в звуке вся фишка.
[URL="http://video.mail.ru/mail/warlock3005/3/58.html"]http://video.mail.ru/mail/warlock3005/3/58.html[/URL][/QUOTE]

Щас заценим....
Отличный сайтик - мне как представителю творчсекой интелегенции как раз этого и не хватало:D

[quote name='TeuS']помоему вообще эти ролики грязь какая то. тыковки бы покромсать тем ублюдкам кто их записывает.[/QUOTE]
Так такие как ты и записывают :) Своих что ли не признал? ;)

[quote name='Hammut']Мда, интернет развращает...так не далеко и до древнего рима, с его гладиаторскими боями.[/QUOTE]

да гладиаторские бои были пускай и на основе рабовладельческого строя основаны-такое уж время было сложно судить.но в такого я думаю там не было.

[quote name='Eurodisco']Так такие как ты и записывают :) Своих что ли не признал? ;)[/QUOTE]

ты еще тут удрочь позорная? что пидорок те и балаболить не впадлу как погляжу))))последний пост в этом топе у него)))...пойди менстру утри с очка подмойся и возвращайся может тебе достойного мужа найдем чтбы ты от одиночесвта не опустился еще ниже.

[quote name='TeuS']ты еще тут удрочь позорная? что пидорок те и балаболить не впадлу как погляжу))))последний пост в этом топе у него)))...пойди менстру утри с очка подмойся и возвращайся может тебе достойного мужа найдем чтбы ты от одиночесвта не опустился еще ниже.[/quote]
мужа с быдла.нет ))))))))

[B]The_Mutant[/B]
Спасибо, дружище. Я рад что доставил тебе несколько приятных минут своим искрометным юмором и находчивостью :) Ну Teus тоже надо поощрить как-то...пацан столько времени тут самоутверждался...глумил меня безрезультатно...весь свой словарный запас и скудный интеллектуальный резерв задействовал, чтобы не уронить себя в глазах окружающих. Типичное поведение члена банды наркоманов-отморозков. Видать есть опыт общения с таким контингентом населения.
Так что главные лавры ему!!!! И титул "Самый неудачный лидер самого отстойного интернет-балагана "Турслет" :)

[quote name='Hammut']Ага, Unreal подойдет?[/QUOTE]

еще и наверное этому анриалу приплатить придется чтобы хотяб раз в неделю исполнял супружеские обязанности)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...