Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [B]Alex-81[/B] Признавайся, на "Титанике" рыдала ? :) Цитата
Vladiger Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 ЕВРОДИСКА - У тя месячные что ли?:D Цитата
Vladiger Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Hammut']......Ёпте, уже третий день пошел, аццкого отжига! :D[/QUOTE] Заметь: - Все уже почти успокоились, хохочут и ржут. И лишь один человек не может успокоиться, лезет и лезет в то самое болото, в котором хрюкают свиньи. При этом у человека пропала персональная страничка с треками (ХЗ почему) и заработал репутацию изгоя... И всего то за 1-2 дня, ай да ******** ПАЦТАЛОМ!!!:D Цитата
Vladiger Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']кто то гига-мега PHP обещал мамылидь ;)[/QUOTE] У епт... Тут уже все закончилось... PHP уже успешно отработал!!!;) Цитата
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [B]Vladiger[/B] - тебе точно 34 года? :D Цитата
The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Hammut']......Ёпте, уже третий день пошел, аццкого отжига! :D[/QUOTE] еврадиска за мядаль "за аццкий отжыг" борецца! Цитата
M1911A1 Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [url]http://loadup.ru/video/view/?id=v57781451[/url] Чумовое видео, особенно порадовала девахи деруться или драка телок....:D Цитата
The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']У епт... Тут уже все закончилось... PHP уже успешно отработал!!!;)[/QUOTE] требуйу прадалжэнейа банкета! ик Цитата
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 Ну трындец. Первый раз в таким сталкиваюсь. Сделали гадость, обломились по полной программе, и все равно считают себя правыми. :D Просто диссертацию можно писать по психологии на этом материале, на тему : "Интернет-лохи: способы функционирования и методы борьбы" :) Сколько форумов и чатов прошел, а с такими мутантами впервые сталкиваюсь :) Все смешно было бы, если б не тревожный факт того, что на сторону четырех полуприпадочных встает все большее количество форумчан. Бешенство заразно и по интернету что ли? Цитата
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [B]The_Mutant[/B] Да я отжег то их давно...и они это поняли :) Но конечно не признают, сволочная натура не позволит. Вот и лепят теперь горбатого. Особенно мне нравятся гордые заявления о том, что меня удалось заглумить не по детски. :) Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Hammut']Удар в торец, в ролике кипешь. Натурально так. Не хер ваще с таким качеством выкладывать видео. Энто всё равно что слушать на реалмузике LO FI !!![/QUOTE] помоему вообще эти ролики грязь какая то. тыковки бы покромсать тем ублюдкам кто их записывает. Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]Alex-81[/B] Признавайся, на "Титанике" рыдала ? :)[/QUOTE] вот так и знала что спросят :D конечно рыдала...мне ж тогда лет пятнадцать было....как же тут не порыдать... :D Цитата
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [B]M1911A1[/B] вот уматный ролик. Хотя может видели уже. Я со стула рухнул когда смотрел. Для пущего эффекта рекомендую сделать погромче звук. Там в звуке вся фишка. [URL="http://video.mail.ru/mail/warlock3005/3/58.html"]http://video.mail.ru/mail/warlock3005/3/58.html[/URL] Цитата
The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 первонаху [SIZE="5"][B]Eurodisco[/B][/SIZE] за ево примернайе паведенийе присуждаицца званее [COLOR="Red"][SIZE="7"]главный клоун форума![/SIZE][/COLOR] [COLOR="Gray"][SIZE="6"]ура таварещи!!![/SIZE][/COLOR] Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']первонаху [SIZE="5"][B]Eurodisco[/B][/SIZE] за ево примернайе паведенийе присуждаицца званее [COLOR="Red"][SIZE="7"]главный клоун форума![/SIZE][/COLOR] [COLOR="Gray"][SIZE="6"]ура таварещи!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] дохуя чести пидору Цитата
M1911A1 Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]M1911A1[/B] вот уматный ролик. Хотя может видели уже. Я со стула рухнул когда смотрел. Для пущего эффекта рекомендую сделать погромче звук. Там в звуке вся фишка. [URL="http://video.mail.ru/mail/warlock3005/3/58.html"]http://video.mail.ru/mail/warlock3005/3/58.html[/URL][/QUOTE] Щас заценим.... Отличный сайтик - мне как представителю творчсекой интелегенции как раз этого и не хватало:D Цитата
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='TeuS']помоему вообще эти ролики грязь какая то. тыковки бы покромсать тем ублюдкам кто их записывает.[/QUOTE] Так такие как ты и записывают :) Своих что ли не признал? ;) Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Hammut']Мда, интернет развращает...так не далеко и до древнего рима, с его гладиаторскими боями.[/QUOTE] да гладиаторские бои были пускай и на основе рабовладельческого строя основаны-такое уж время было сложно судить.но в такого я думаю там не было. Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Так такие как ты и записывают :) Своих что ли не признал? ;)[/QUOTE] ты еще тут удрочь позорная? что пидорок те и балаболить не впадлу как погляжу))))последний пост в этом топе у него)))...пойди менстру утри с очка подмойся и возвращайся может тебе достойного мужа найдем чтбы ты от одиночесвта не опустился еще ниже. Цитата
kibermusik Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='TeuS']ты еще тут удрочь позорная? что пидорок те и балаболить не впадлу как погляжу))))последний пост в этом топе у него)))...пойди менстру утри с очка подмойся и возвращайся может тебе достойного мужа найдем чтбы ты от одиночесвта не опустился еще ниже.[/quote] мужа с быдла.нет )))))))) Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']мужа с быдла.нет ))))))))[/QUOTE] :D да там уже походу ему натурой волка прочистили))) не задаром же он стуканул там) Цитата
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [B]The_Mutant[/B] Спасибо, дружище. Я рад что доставил тебе несколько приятных минут своим искрометным юмором и находчивостью :) Ну Teus тоже надо поощрить как-то...пацан столько времени тут самоутверждался...глумил меня безрезультатно...весь свой словарный запас и скудный интеллектуальный резерв задействовал, чтобы не уронить себя в глазах окружающих. Типичное поведение члена банды наркоманов-отморозков. Видать есть опыт общения с таким контингентом населения. Так что главные лавры ему!!!! И титул "Самый неудачный лидер самого отстойного интернет-балагана "Турслет" :) Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Hammut']Ага, Unreal подойдет?[/QUOTE] еще и наверное этому анриалу приплатить придется чтобы хотяб раз в неделю исполнял супружеские обязанности))) Цитата
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Hammut']Вдруг там вирус. Ну нах.[/QUOTE] Какой еще вирус? Сдурел что ли? Цитата
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [B]TeuS [/B] Не суетись под топором, деятель :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.