Gogger Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 "Адидас - не про нас" (с) х.з. Один раз - не адидас... Цитата
bedtrip Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Наконец то майку одел!!!Тока вот название "ТИП ТОП" - это для гламурных блондинок лесбиянок, но не для рок-группы. Или у вас что? Балет? Кукольный театр? Да, ты прав. У нас группа именно для гламурных блондинок-лесбиянок. По аналогии группа "Фруктовый Кефир" для любителей орального секса, а группа "История о нас" для попрошаек в метро. :D все сходится. Цитата
Ультра Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Тошка! Рада тебе, засранец! Всё, твои синие труселя навсегда в моём сердце! Цитата
Alex-81 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 а группа "История о нас" для попрошаек в метро. все сходится. это наезд что ли я не пойму ты чего хорошую группу приплетаешь в свои грязные сравнения Цитата
bedtrip Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 это наезд что ли я не пойму ты чего хорошую группу приплетаешь в свои грязные сравнения нормальны сравнения. ходят дяди и тети по электричкам и рассказывают истории о себе... дом там сгорел или что еще.... щас не знаю, но лет 20 назад такое было. потом я в Мокве не был Цитата
bedtrip Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 с мадонной выступали как-то. я ее за письку потом трогал. ыыыыыыыыыы Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 bedtrip, хватит жечь, давай серьезно!!!! фоты крутота, ой крутота Цитата
bedtrip Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Антон, ну всё зашибись...тока вот портки все-таки подтягивай...не айс. ну вот. еще и ты завидовать будешь. че вы все музыканты так примитивно все пытаетесь показать какие вы охуенные, и какие остальные гавно. Вы все тут гавно. и я в том числе. были бы не гавно - катались бы щас на бентли и в хуй не дули. такчто мне срать - торчат у меня труселя или нет. тебе тоже не идет прическа. Цитата
LethalMelody Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 вспомнил тему одного скандально известного форумчанина про луну Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 вспомнил тему одного скандально известного форумчанина про луну Кота не хватает на крыше Цитата
Мульти Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Мульти, вот прям так и ходи так это как? и куда ходить? Цитата
radiogarage Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 не сиськи а груди Сиськи, сиськи... (вздохнул...) Цитата
червонец Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Сиськи, сиськи... (вздохнул...) Можно по другому : Титьки. (выдыхай) Цитата
Vladiger Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Эх, красивые тити Жалко личико Гюльчатай не показывает... Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Это не тити, не сиськи, и даже не груди. Это - большие буфера. Цитата
Мульти Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Это не тити, не сиськи, и даже не груди. Это - большие буфера. не такие они уж и большие, средние я бы сказала Цитата
DiKeys Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Мну панравелось Аффтар, пеши истчо Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) не такие они уж и большие, средние я бы сказала Да? А на этой фотке кажутся большие. Кстати, мне монитор пора протереть. Никогда не думал, что это может быть так увлекательно. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.