Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
есть варианты? о чем писать? на большей части форума стоит ор - "послушай мои шедевры!!!"

В принципе, согласен. Тогда в чём разница между данным форумом музыкантов и любым другим, созданным лишь для бесцельного общения? И разве не в наших руках возможность хоть как-то влиять на общее настроение форума, его тематическую направленность, ну и т.д.?:mad:

Опубликовано

У мя зацикленный плеер...и я в течение 40 минут слушаю твой, Стас вариант...и даже не надоедает...Что сказать...гении...:)

Я сразу не мог прочувствовать...рабоа...другая забота...

Но дал другану слухануть...эдакому музыкальному снобу...Задумался паразит...впервые хорошее сказал...оценку дал...положительную...

Опубликовано
У мя зацикленный плеер...и я в течение 40 минут слушаю твой, Стас вариант...и даже не надоедает...Что сказать...гении...:)

Я сразу не мог прочувствовать...рабоа...другая забота...

Но дал другану слухануть...эдакому музыкальному снобу...Задумался паразит...впервые хорошее сказал...оценку дал...положительную...

Рад, что понравилось. Письмецо получил, прочёл... Отвечу обязательно! А сейчас скажу лишь то, что вернусь к твоему треку, как только созрею. Терпеть не могу эту звукарскую возню, хоть убей! Надо настроиться и засучить рукава, стиснув зубы. И ещё: я так понял, что второго (моего) шедевра ты не получил?

Опубликовано
Я уже устал объяснять...давая я сам а?

Я чё-то вчера уже куда-то влез, вот только не доконца. Надо бы проверить. Щас гляну. А если чё, то давай.

Опубликовано
Рад, что понравилось. Письмецо получил, прочёл... Отвечу обязательно! А сейчас скажу лишь то, что вернусь к твоему треку, как только созрею. Терпеть не могу эту звукарскую возню, хоть убей! Надо настроиться и засучить рукава, стиснув зубы. И ещё: я так понял, что второго (моего) шедевра ты не получил?

Твой вариант я получил...о втором ни слухом, ни духом...А шо есть?

Опубликовано
Ну вот например - почему вы вместо привата постите приватные сообщения прямо на форум?! Я вас обожаю)))

Так этож всего пара слов! Здесь я и по-чище встречал случаи, когда действительно народ забывается... Вот и сейчас вполне личный ответ на прямой твой вопрос.

Опубликовано

Тем более...никто не отвечает...Ты дая..да мы с тобой...

Я ж тут сказал буду флудить, но топик не заброшу...тема не закрыта..глядишь кто-то и ответит...я мечтаю, чтобы каки некаки мастодонты от теории музыкальной залезли..да полемику устроили..

Нам с тобой Екки эт будет полезнее пеницилина...

Опубликовано
Да уж...друг Екки...ничего страшного...извини...эт называется рассеянный СКОЛЕРОЗЗЗ...

Тем паче ...что хозяин топика Мефодий...

Я, скорее, не хозяин, а зачинщик и организатор всего этого безобразия.:D

Опубликовано
Сам-то заметил? Мефодий - Екки -Шадрин..Шадрин - Мефодий - Екки...Шведский топик...

Червонец был, по-моему, The Mutant, ещё кто-то вроде... Щас не помню. А я уже как-то сказал выше, что масса народу пасётся во флейме и совершенно не имеет настроя для обсуждения насущных тем, либо таковыми их просто не считает(насущными). :mad:

Опубликовано

Оке, не буду вылезать из него. =) Не видел форума, на которм было бы столько флуда. =)

--->масса народу пасётся во флейме и совершенно не имеет настроя для обсуждения насущных тем

ага, а насколько насущен наш треп тут! прочтите последнюю пару страниц - просто не отороваться же! =)

Опубликовано
И вот ещё тема к размышлению. Пробегая по форуму, замечаю, что даже умные(на мой взгляд) люди торчат во флейме, не учавствуя практически нигде более. Это что-интерес прийти на форум ради того, чтобы лицезреть очередной флуд?

Замечаю, что тоже флудом занимаюсь...благо,что с хорошими, близкими мне по духу людьми...

Плохо, что нас оставил Железный капут, или не заходит vitysha, вродеб правильно назвал...есть на самом деле робе классные, флудят поросенки...а к нам калачем не затащишь...чувствуешь себя как в лепрозории...

Мефодий прости за невнимание...

на работе тогда был...а у тебя гиперактивность проснулась...я аж не знал на какое сообщение отвечать...собирал в кулак рассыпающиеся похмельные мысли...между написанием статьи о передовике Сольвычегодской дистанции пути и коллективе вокзала Котлас-Южный...

Опубликовано
Оке, не буду вылезать из него. =) Не видел форума, на которм было бы столько флуда. =)

--->масса народу пасётся во флейме и совершенно не имеет настроя для обсуждения насущных тем

ага, а насколько насущен наш треп тут! прочтите последнюю пару страниц - просто не отороваться же! =)

Прав на все 100%:)

Опубликовано
Мефоди, а у тебя есть ася? Ато на форуме надоело флудить, хоть и забавно =)

Пока нет, надо заиметь. А так не стесняйся, если чё - забегай в личку.

Кстати, залил один свой пробный трек, можешь глянуть.

Опубликовано
Пока нет, надо заиметь. А так не стесняйся, если чё - забегай в личку.

Кстати, залил один свой пробный трек, можешь глянуть.

С удовольствием, но куда залил-то??? Откуда я узнаю, откуда его качать??? =)

Опубликовано
С удовольствием, но куда залил-то??? Откуда я узнаю, откуда его качать??? =)

А я и сам, старый дурак, так до конца и не понял - куда! Вроде, страничка с моим ником. Шадрин как-то сам уже нашёл, говорит, что уже качает. Хрен эти комповские выкрутасы поймёшь! Чайник я, однако...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...