Сергей Шадрин Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 файлы-файлами... А тут целый коллектив нужен... А таких пока не находятся... Я уже оферту ткнул...что-то предложений нема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Файл получил, пойду посмотрю что ты там мне скинул... Часиков в 10. а по вашему в 11 если что не то напишу. P.s. Бывал разок в 2004 в Ярославле...- красивый город!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Нда-а... Эх, времени бы свободного, чего-нибудь замутил бы с вами. А так... Сижу и облизываюсь от зависти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Нда-а... Эх, времени бы свободного, чего-нибудь замутил бы с вами. А так... Сижу и облизываюсь от зависти. Я бы кстати тоже. ,) правда из-за сессии и не только своих-то незаконченных музык штук 10 валяется. =) Вобще надо бы всем нам скомпоноваться и затеять что-нибудь грандиозное или не очень, как думаете? =) Что-нибудь от каждого участника или неучастника этого раздела. ,) Думаю, было бы любопытно. =) *вопросительный смайл* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Я бы кстати тоже. ,) правда из-за сессии и не только своих-то незаконченных музык штук 10 валяется. =) Вобще надо бы всем нам скомпоноваться и затеять что-нибудь грандиозное или не очень, как думаете? =) Что-нибудь от каждого участника или неучастника этого раздела. ,) Думаю, было бы любопытно. =) *вопросительный смайл* Авантюра, однако! Но... Чем лысый дидько не шутит?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Авантюра, однако! Но... Чем лысый дидько не шутит?! Мда уж...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Мда уж...... А ты как думал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Червонетс, выражайся однозначнее! =) Ты за или против? ,,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Дык я руками и ногами - ЗА ! Вот токо время - против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Скажем, через месяц время появится? Вобще это дело же наверно будет делаться по очереди, когда у одного нет времени, у длругого есть... Удобновато же =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Скажем, через месяц время появится? Вобще это дело же наверно будет делаться по очереди, когда у одного нет времени, у длругого есть... Удобновато же =) Вообще-то ,канеш, удобно. Но где - Я , а где - завтра ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А как вы это всё себе РЕАЛЬНО представляете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Я бы кстати тоже. ,) правда из-за сессии и не только своих-то незаконченных музык штук 10 валяется. =) Вобще надо бы всем нам скомпоноваться и затеять что-нибудь грандиозное или не очень, как думаете? =) Что-нибудь от каждого участника или неучастника этого раздела. ,) Думаю, было бы любопытно. =) *вопросительный смайл* я, конечно, извиняюсь за прямоту, но всё это уже скушано и высрато множество раз, и на данном форуме в том числе - это я по поводу совместных проектов. Дальше небольших набросков, никогда более не оконченных, дело не уходило. Так гласит Её Величество Статистика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 я, конечно, извиняюсь за прямоту, но всё это уже скушано и высрато множество раз, и на данном форуме в том числе - это я по поводу совместных проектов. Дальше небольших набросков, никогда более не оконченных, дело не уходило. Так гласит Её Величество Статистика. Ну нет, мы с Шадриным худо-бедно чего-то достигли же в этом направлении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Ну нет, мы с Шадриным худо-бедно чего-то достигли же в этом направлении! я рассматриваю случай более двух артистов.. в вашем случае один сочинил мелодию и предопределил инструменты, а второй выполнил аранжировку и мастеринг.. что делать третьему? а четвертому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 я рассматриваю случай более двух артистов.. в вашем случае один сочинил мелодию и предопределил инструменты, а второй выполнил аранжировку и мастеринг.. что делать третьему? а четвертому? Играть на живых инструментах! Всё. что нужно - это тональность и BPM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Играть на живых инструментах! Всё. что нужно - это тональность и BPM. аа, ну если разве так.. очень трудно об этом догадаться, когда разговор идет в теме "композитор или звукач"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 аа, ну если разве так.. очень трудно об этом догадаться, когда разговор идет в теме "композитор или звукач"... Аты сам кто по теме топика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Аты сам кто по теме топика? я ни то, ни другое, ни третье... а так, ссылка в подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 я ни то, ни другое, ни третье... а так, ссылка в подписи Ну зачем же ты так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Ну зачем же ты так? или меня уже конкретно вырубает или я не пойму, о чем разговор.... я хотел сказать, что совместный проект более двух электроников (без участия живых исполнителей) - бессмысленная затея. вот и всё, что я хотел сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 или меня уже конкретно вырубает или я не пойму, о чем разговор.... я хотел сказать, что совместный проект более двух электроников (без участия живых исполнителей) - бессмысленная затея. вот и всё, что я хотел сказать. Я имел ввиду, что ты "ни то. ни другое, ни третье", как сам выразился. Вот за это-зря! А затея имеет право на существование - был бы отклик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 count me in! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 я рассматриваю случай более двух артистов.. в вашем случае один сочинил мелодию и предопределил инструменты, а второй выполнил аранжировку и мастеринг.. что делать третьему? а четвертому? Ну например сделать творческую цепочку (композитор-аранжировщик -звукарь)...если кто-то может раздробить на более мелкие части...прошу сообщить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 А почему композиторов не может быть тыщща? =) Каждый придумывает по мелодии согласно предыфдущим мелодиям, в итоге получается музпьеса с множеством идей одновременно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.