Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Файл получил, пойду посмотрю что ты там мне скинул... Часиков в 10. а по вашему в 11 если что не то напишу.

P.s. Бывал разок в 2004 в Ярославле...- красивый город!....

Опубликовано
Нда-а... Эх, времени бы свободного, чего-нибудь замутил бы с вами. А так... Сижу и облизываюсь от зависти.

Я бы кстати тоже. ,) правда из-за сессии и не только своих-то незаконченных музык штук 10 валяется. =) Вобще надо бы всем нам скомпоноваться и затеять что-нибудь грандиозное или не очень, как думаете? =) Что-нибудь от каждого участника или неучастника этого раздела. ,) Думаю, было бы любопытно. =) *вопросительный смайл*

Опубликовано
Я бы кстати тоже. ,) правда из-за сессии и не только своих-то незаконченных музык штук 10 валяется. =) Вобще надо бы всем нам скомпоноваться и затеять что-нибудь грандиозное или не очень, как думаете? =) Что-нибудь от каждого участника или неучастника этого раздела. ,) Думаю, было бы любопытно. =) *вопросительный смайл*

Авантюра, однако! Но... Чем лысый дидько не шутит?!:D

Опубликовано

Скажем, через месяц время появится? Вобще это дело же наверно будет делаться по очереди, когда у одного нет времени, у длругого есть... Удобновато же =)

Опубликовано
Скажем, через месяц время появится? Вобще это дело же наверно будет делаться по очереди, когда у одного нет времени, у длругого есть... Удобновато же =)

Вообще-то ,канеш, удобно. Но где - Я , а где - завтра ?

Опубликовано

я, конечно, извиняюсь за прямоту, но всё это уже скушано и высрато множество раз, и на данном форуме в том числе - это я по поводу совместных проектов. Дальше небольших набросков, никогда более не оконченных, дело не уходило. Так гласит Её Величество Статистика.

Опубликовано
я, конечно, извиняюсь за прямоту, но всё это уже скушано и высрато множество раз, и на данном форуме в том числе - это я по поводу совместных проектов. Дальше небольших набросков, никогда более не оконченных, дело не уходило. Так гласит Её Величество Статистика.

Ну нет, мы с Шадриным худо-бедно чего-то достигли же в этом направлении!:)

Опубликовано
Ну нет, мы с Шадриным худо-бедно чего-то достигли же в этом направлении!:)

я рассматриваю случай более двух артистов.. в вашем случае один сочинил мелодию и предопределил инструменты, а второй выполнил аранжировку и мастеринг.. что делать третьему? а четвертому?

Опубликовано
я рассматриваю случай более двух артистов.. в вашем случае один сочинил мелодию и предопределил инструменты, а второй выполнил аранжировку и мастеринг.. что делать третьему? а четвертому?

Играть на живых инструментах! Всё. что нужно - это тональность и BPM.

Опубликовано
Играть на живых инструментах! Всё. что нужно - это тональность и BPM.

аа, ну если разве так.. очень трудно об этом догадаться, когда разговор идет в теме "композитор или звукач"...

Опубликовано
аа, ну если разве так.. очень трудно об этом догадаться, когда разговор идет в теме "композитор или звукач"...

Аты сам кто по теме топика?:confused:

Опубликовано
Ну зачем же ты так?:(

или меня уже конкретно вырубает или я не пойму, о чем разговор.... я хотел сказать, что совместный проект более двух электроников (без участия живых исполнителей) - бессмысленная затея. вот и всё, что я хотел сказать.

Опубликовано
или меня уже конкретно вырубает или я не пойму, о чем разговор.... я хотел сказать, что совместный проект более двух электроников (без участия живых исполнителей) - бессмысленная затея. вот и всё, что я хотел сказать.

Я имел ввиду, что ты "ни то. ни другое, ни третье", как сам выразился. Вот за это-зря! А затея имеет право на существование - был бы отклик!:)

Опубликовано

Ну например сделать творческую цепочку (композитор-аранжировщик -звукарь)...если кто-то может раздробить на более мелкие части...прошу сообщить...

Опубликовано

А почему композиторов не может быть тыщща? =) Каждый придумывает по мелодии согласно предыфдущим мелодиям, в итоге получается музпьеса с множеством идей одновременно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...