Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кипим, негодуем, а толку нет - никто не внемлет... Плейер как висел так и висит и еще по-видимому доооолго, хех...

:mad:

Уже между форумчанами начался обмен информацией по оптимизации прослушивания, это Господа ничего вам не напоминает? Старый "совок", когда штопали-перештопывали старые вещи, за неимением других в условиях тотального дефицита... :mad: :mad: :mad:

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Зачем надо было вообще вешать глючную и неудобную хрень вместо того, что много лет прекрасно работало?..:mad: Заняться нечем, что-ли? Вопщим, странный эксперимент.

Опубликовано
Зачем надо было вообще вешать глючную и неудобную хрень вместо того, что много лет прекрасно работало?..:mad: Заняться нечем, что-ли? Вопщим, странный эксперимент.

Прослушивание через флеш-плейер, является временной рекламной акцией. После ее окончания будут возвращены ссылки на прослушивания как они и были ранее.

Internet Explorer терять работоспобность только из-за прослушивания с помощью Flash Player не должен. В случаях неработоспобности программного обеспечения, возникающего в момент скачивания или прослушивания музыкального трека, рекомендую востановить в браузере и используемом медиа плейере настройки по умолчанию.

Опубликовано
Прослушивание через флеш-плейер, является временной рекламной акцией. После ее окончания будут возвращены ссылки на прослушивания как они и были ранее.

А когда это произойдет ? Дату можно узнать ?

Опубликовано

Действительно когда...? а то знаем мы, что - нет ничего более постоянного-чем временное.

Опубликовано

А у меня время от времени вдруг ни с того ни с сего вылетает винда и появляется вот такая хрень. При чем это стало происходить постоянно и после прослушивания через красный квадрат.

Опубликовано
А у меня время от времени вдруг ни с того ни с сего вылетает винда и появляется вот такая хрень. При чем это стало происходить постоянно и после прослушивания через красный квадрат.

Так тебе и надо. :D :D :D :D Это тебе наказание за то, что трогаешь своими грязными волосатыми липкими пальцами наш красивый замечательный плейер.

Да шоб у тебя винда навсегда вылетела...гы-ы-ы-ы

Опубликовано
Так тебе и надо. :D :D :D :D Это тебе наказание за то, что трогаешь своими грязными волосатыми липкими пальцами наш красивый замечательный плейер.

Да шоб у тебя винда навсегда вылетела...гы-ы-ы-ы

Я ржу просто над тобой евродиско ты так счалив бля как ребенок который в первый раз обосралсялся в штаны. Такая смазливая улыбка растеклась по твоей роже, счастье то какое у пласера винда глючит ыыы.

Ну я рад что осчасливил сегодня хоть одного человека. Радуйся да не подавись.

Опубликовано

Установил в виде альтернативного браузера OPERA и случилось чудо - красный квадрат заработал! Следовательно, налицо конфликт с Intеrnet Explorerom. Но тут ещё один конфуз - когда я через оперу захожу на форум, меня не узнают. Инвалид пассворд и всё тут. Так что слушать буду через оперу, а общаться через ИЕ. Смешно.

Опубликовано

Так сто раз говорили вам (и я в том числе ), что проблема вовсе не в плейере , а ваших гребаных браузерах...или их настройках. А вы только вопили и требовали. Если ты поставишь себе Mozilla Firefox, то у тебя и плейер будет работать, и форум тебя будет узнавать...хоть ты и недостойный ваще....

Опубликовано
Так сто раз говорили вам (и я в том числе ), что проблема вовсе не в плейере , а ваших гребаных браузерах...или их настройках. А вы только вопили и требовали. Если ты поставишь себе Mozilla Firefox, то у тебя и плейер будет работать, и форум тебя будет узнавать...хоть ты и недостойный ваще....

Вот блин ты...слов нету умный ага... ну ладно если человек в этом деле разбираетсо.. ну хотя бы как я, с горем пополам, но всё же. А если он не програмер вовсе...? даже без намека на то? ладна чёрт даже с етим...есть друзья и т.п.

А как быть с людьми которые вобще зашли на страницу музыканта случайно? которым ну ни в село ни в красную армию это красное недоразумение? ответ один, да никак! либо качать хз, неизвесно что (а зачем?), либо валить нафиг.

Опубликовано
Вот блин ты...слов нету умный ага... ну ладно если человек в этом деле разбираетсо.. ну хотя бы как я, с горем пополам, но всё же. А если он не програмер вовсе...? даже без намека на то? ладна чёрт даже с етим...есть друзья и т.п.

А как быть с людьми которые вобще зашли на страницу музыканта случайно? которым ну ни в село ни в красную армию это красное недоразумение? ответ один, да никак! либо качать хз, неизвесно что (а зачем?), либо валить нафиг.

Праильно так его гения нашего.

Опубликовано

Дизайн плейра - кафно редкостное. Как скин для первого винампа. Нарисуйте поинтересней. Туда Бритни, Началову, группу Серебро и всех сразу в обнимку. Еще туда меня и евродиско чтоб вообще так красиво было. И на весь экран 1280 на 1024. Плз, еще добавьте руликов от Кубейс, а то девушки смущаются такой скромности, можно добавить шумодав из аудишн а то некоторых вообще без него не услышишь.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...