Marisolka Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Кипим, негодуем, а толку нет - никто не внемлет... Плейер как висел так и висит и еще по-видимому доооолго, хех... Уже между форумчанами начался обмен информацией по оптимизации прослушивания, это Господа ничего вам не напоминает? Старый "совок", когда штопали-перештопывали старые вещи, за неимением других в условиях тотального дефицита... :mad: Цитата
kibermusik Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 во, заработали кнопки уровня громкости, наконецто Цитата
plaser3 Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 во, заработали кнопки уровня громкости, наконецто А експлотер так и виснит. Цитата
bedtrip Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 А експлотер так и виснит. если виснет эксплорер, значед переустанови его на версию 6.0 и поставь настройки по умолчанию все... Цитата
plaser3 Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 если виснет эксплорер, значед переустанови его на версию 6.0 и поставь настройки по умолчанию все... В смысле обновить. Цитата
Мира Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 Зачем надо было вообще вешать глючную и неудобную хрень вместо того, что много лет прекрасно работало?.. Заняться нечем, что-ли? Вопщим, странный эксперимент. Цитата
programmer Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 Зачем надо было вообще вешать глючную и неудобную хрень вместо того, что много лет прекрасно работало?.. Заняться нечем, что-ли? Вопщим, странный эксперимент. Прослушивание через флеш-плейер, является временной рекламной акцией. После ее окончания будут возвращены ссылки на прослушивания как они и были ранее. Internet Explorer терять работоспобность только из-за прослушивания с помощью Flash Player не должен. В случаях неработоспобности программного обеспечения, возникающего в момент скачивания или прослушивания музыкального трека, рекомендую востановить в браузере и используемом медиа плейере настройки по умолчанию. Цитата
червонец Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 Прослушивание через флеш-плейер, является временной рекламной акцией. После ее окончания будут возвращены ссылки на прослушивания как они и были ранее. А когда это произойдет ? Дату можно узнать ? Цитата
Mylene Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 Прослушивание через флеш-плейер, является временной рекламной акцией. После ее окончания будут возвращены ссылки на прослушивания как они и были ранее. Действительно когда...? а то знаем мы, что - нет ничего более постоянного-чем временное. Цитата
programmer Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 А когда это произойдет ? Дату можно узнать ? Даты окончания рекламной акции пока неизвестно. Цитата
червонец Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 Ну наконец-то у меня заработал "красный квадрат"!!!!! Programmer, в настройках по плэеру постарайся больше ничего не менять. Умоляю ! Пусть хоть так работает... Цитата
plaser3 Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 А у меня время от времени вдруг ни с того ни с сего вылетает винда и появляется вот такая хрень. При чем это стало происходить постоянно и после прослушивания через красный квадрат. Цитата
Eurodisco Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 А у меня время от времени вдруг ни с того ни с сего вылетает винда и появляется вот такая хрень. При чем это стало происходить постоянно и после прослушивания через красный квадрат. Так тебе и надо. :D :D Это тебе наказание за то, что трогаешь своими грязными волосатыми липкими пальцами наш красивый замечательный плейер. Да шоб у тебя винда навсегда вылетела...гы-ы-ы-ы Цитата
plaser3 Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 Так тебе и надо. :D :D Это тебе наказание за то, что трогаешь своими грязными волосатыми липкими пальцами наш красивый замечательный плейер. Да шоб у тебя винда навсегда вылетела...гы-ы-ы-ы Я ржу просто над тобой евродиско ты так счалив бля как ребенок который в первый раз обосралсялся в штаны. Такая смазливая улыбка растеклась по твоей роже, счастье то какое у пласера винда глючит ыыы. Ну я рад что осчасливил сегодня хоть одного человека. Радуйся да не подавись. Цитата
Eurodisco Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 Радуйся да не подавись Не подавлюсь. Ты сам смотри башку об монитор не разбей с горя, когда в следующий раз винда вылетит. Гы-ы-ы-ы-ы-ы Цитата
Тhrashmaster Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 Я тогда ему ДОС 5-й на халяву подкину! за 1 бакз. Цитата
plaser3 Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 Я тогда ему ДОС 5-й на халяву подкину! за 1 бакз. Подари его лучше своему другу евродиску. Цитата
gornostai Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 Установил в виде альтернативного браузера OPERA и случилось чудо - красный квадрат заработал! Следовательно, налицо конфликт с Intеrnet Explorerom. Но тут ещё один конфуз - когда я через оперу захожу на форум, меня не узнают. Инвалид пассворд и всё тут. Так что слушать буду через оперу, а общаться через ИЕ. Смешно. Цитата
Eurodisco Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 Так сто раз говорили вам (и я в том числе ), что проблема вовсе не в плейере , а ваших гребаных браузерах...или их настройках. А вы только вопили и требовали. Если ты поставишь себе Mozilla Firefox, то у тебя и плейер будет работать, и форум тебя будет узнавать...хоть ты и недостойный ваще.... Цитата
gornostai Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Браузер конечно грёбаный, но не мой, а биллгейтсовский, а настройки по умолчанию. Мозиллу хотел поискать, но раз не достоин, нах его. Цитата
Mylene Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Так сто раз говорили вам (и я в том числе ), что проблема вовсе не в плейере , а ваших гребаных браузерах...или их настройках. А вы только вопили и требовали. Если ты поставишь себе Mozilla Firefox, то у тебя и плейер будет работать, и форум тебя будет узнавать...хоть ты и недостойный ваще.... Вот блин ты...слов нету умный ага... ну ладно если человек в этом деле разбираетсо.. ну хотя бы как я, с горем пополам, но всё же. А если он не програмер вовсе...? даже без намека на то? ладна чёрт даже с етим...есть друзья и т.п. А как быть с людьми которые вобще зашли на страницу музыканта случайно? которым ну ни в село ни в красную армию это красное недоразумение? ответ один, да никак! либо качать хз, неизвесно что (а зачем?), либо валить нафиг. Цитата
plaser3 Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Вот блин ты...слов нету умный ага... ну ладно если человек в этом деле разбираетсо.. ну хотя бы как я, с горем пополам, но всё же. А если он не програмер вовсе...? даже без намека на то? ладна чёрт даже с етим...есть друзья и т.п. А как быть с людьми которые вобще зашли на страницу музыканта случайно? которым ну ни в село ни в красную армию это красное недоразумение? ответ один, да никак! либо качать хз, неизвесно что (а зачем?), либо валить нафиг. Праильно так его гения нашего. Цитата
Eurodisco Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Мозиллу хотел поискать, но раз не достоин, нах его. Мозилла и не только есть на http://www.zaza.net.ua Насчет "недостойного" это шутка была...обидчивые все блин такие... Цитата
Тhrashmaster Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Я проверял реал в ВИН95. В эксплорере все пашет, только флеш надо скачать сначала. Блин, чо за проблема? Цитата
Тhrashmaster Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Дизайн плейра - кафно редкостное. Как скин для первого винампа. Нарисуйте поинтересней. Туда Бритни, Началову, группу Серебро и всех сразу в обнимку. Еще туда меня и евродиско чтоб вообще так красиво было. И на весь экран 1280 на 1024. Плз, еще добавьте руликов от Кубейс, а то девушки смущаются такой скромности, можно добавить шумодав из аудишн а то некоторых вообще без него не услышишь.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.