Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а потом девушка вернулась и я соответственно с ней познакомился. характер у нее был еще тот - жесткая особа. пообщались мы с ней немного - что оказалось: что на морях она работала на лохотронах всяких. талант у нее был к этому, как в фильме "криминальный талант", что-то вроде этого.

Опубликовано
а потом девушка вернулась и я соответственно с ней познакомился. характер у нее был еще тот - жесткая особа. пообщались мы с ней немного - что оказалось: что на морях она работала на лохотронах всяких. талант у нее был к этому, как в фильме "криминальный талант", что-то вроде этого.

ну а как отпустило то тя? просто проснулся и понял, что все????

Опубликовано
ну что там с девушкойдальше, ждёммм!

Кстати, по 50 грамм булькнем

да, ждем и булькаем. и это перкурить надо, приду - чтоб все еще лыко вязали. я метнулась уже к звездам в стекле балкона. щщщаз........

Опубликовано

я ох..ел слегка от такого расклада, тем более что оказалось что она какого-то бандюгана любит. спустя неделю она отвалила опять на моря, я ей писал - смешные письма писал, до утра, причем мне это самому очень нравилось, смеялся до слез. в общем мы очень на этой почве сдружились, стали весело переписываться. в итоге она стала консультироваться у меня по части написания всяких рассказов и статей, потом поступила на факультет журналистики. ну по ходу этого безумного общения я внутренне метался, очень сильно, просто пиз...ц. где-то с год, пока все это обнулилось. но больше после этого у меня такого чувства (любовь как болезнь) не было никогда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...