r.k. Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 а я мазки из жоп беру ништяк работка!...нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 а я мазки из жоп беру Возьми у меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 а я мазки из жоп беру Из девичьих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 мля, и тут засрать умудрились........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Из девичьих? да из своей.....каждое утро на наличие вирусов, червей....касперским!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 начальник отдела кадров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 начальник отдела кадров А где, В ФСБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 А где, В ФСБ? Не совсем. На охранном предприятии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Журналист + флорист-консультант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 в прошлом - журналист, в настоящем - вокалист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Видеоинженер новостей, ТВ-оператор, клипмейкер, видеодизайнер. В прошлом: старший инспектор УВД, охранник банка, слесарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 нет, просто не могу поверить, что есть музыканты, у которых это - профессия )) Да я сам с себя хуэю Специальность у меня такая( правда по ней я не работал ни дня ) - Оперный певец, Концертно-камерный певец, Преподаватель вокала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Видеоинженер новостей, ТВ-оператор, клипмейкер, видеодизайнер.В прошлом: старший инспектор УВД, охранник банка, слесарь. Эко как тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikylka Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 В прошлом официантка, медик (по первому образованию), менеджер по продажам, психолог-педагог (по второму образованию), телеведущая(на месном тв), а сегодня банковский работник . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Стока оказваитсо народу тут хоть както связанного сейчас или в прошлом с СМИ))..супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Неудавшийся спортсмен, потом наркодилер, потом радиоведущий, ныне работаю водителем автопогрузчика на пивоваренной компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Тут че все професии которые были раньше у вас описываются что ли. Ну тогда слушайте 1. Механник сельхоз машин 2. Сварщик кузнец. 3. Кодировщик 4. Водитель - телефонист. 5. Преподаватель ИЗО и черчения. 6. Администратор в игровом клубе. 7. Администратор салона моментальное фото. 8. Оператор на местном ТВ. 8. Специалист по компьютерной графике - дизайнер. В настоящее время работаю в Детской школе искусств преподавателем рисунка, живописи, прикладной и станковой композиции, скульптуры, истории искусств и компьютерной графики. Три образования не считая школы два среднеспециальных одно высшее. Вот небольшой перечень моих профессий почти фсе гуманитарные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate051988 Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 А вот я учусь на Социально - Психологическом факультете Московского Открытого Социального Университета (МОСУ). Моя будущая профессия - психолог. Планы на будущее: я хочу работать подростковым или семейным психологом, но больше всего мне хочется работать на телефоне доверия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poganka Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 По диплому - физик-теоретик. Поскольку наука в нашей стране никому нафиг не нужна, работать приходилось фасовщицей, агентом по продаже книг типа медицинского справочника в отмывочной фирме, фотолаборантом, репетитором по математике, решальщиком контрольных по физике для дебилов-студентов, вязальщицей ажурных кофточек, а однажды я чуть не устроиалсь программистом, вы не поверите куда - в женский монастырь! Главному попу не понравились мои взгляды на жизнь. Ну и по специальности - инженером физиком - за полторы тысячи советских рублей в месяц - довелось поработать, умудряясь платить из энтих денег за квартиру и выпивку. А музыка - это не профессия, а искусство. профыессией она становится тогда, когда музыкант в кабак продается. Я на это не пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Два юридических диплома - учусь в аспирантуре и работаю "налоговым оптимизатором" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 А музыка - это не профессия, а искусство. профыессией она становится тогда, когда музыкант в кабак продается. Я на это не пойду. извините...я с вами не совсем согласна. в зарабатывании денег музыкой нет ничего, что противоречило бы искусству....как говорится: "не продается вдохновенье, но можно рукопись продать"... совсем другое дело - это "продажа на потребу публике", когда музыкант исполняет то, что ему не нравится в угоду массовому спросу. Но такое может быть и у человека, который типа "занимается искусством и не продавался в кабак"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcorediska Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Два юридических диплома - учусь в аспирантуре и работаю "налоговым оптимизатором" во каво бить надо) а я рантье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 У меня тоже юридический диплом. Академия МВД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И практика в прокуратуре и регистрационной палате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Мне довелось перепробовать почти всё... Единственно, что в космос не летал и в балете не танцевал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcorediska Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Мне довелось перепробовать почти всё... Единственно, что в космос не летал и в балете не танцевал а на кую галопам ганял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.