Alex-81 Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 вот и свершилось долгожданное нами чудо... так что представляем вашему вниманию ДЕМО-запись самой балладной баллады из нашего репертуара - песню "Преодолеть" http://www.realmusic.ru/songs/391489/ ждем ваших отзывов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Красиво! Отдельный респект гитаристу - эта работа лучше и по мысли и по звуку. Я бы пару ноток бы исправил, но это на мой вкус. Поешь тоже здорово А барабаны сэмплированные? Т.е. на компе забивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Красиво! Отдельный респект гитаристу - эта работа лучше и по мысли и по звуку. Я бы пару ноток бы исправил, но это на мой вкус. Поешь тоже здоровоА барабаны сэмплированные? Т.е. на компе забивали? спасибо, дружище ))))))))))))))))))))) вот ты быстрый.... я даже чаю не успела налить как уже отзыв....красота! всегда бы так ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) барабаны конечно сэмплированные это - чистой воды демонстрационная запись...для альбома будем живьем барабаны писать разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 всего за какой-то час времени тему смотрели уже более 20 человек... а комментарии пока в основном только я оставляю мукните что-нибудь, товарищи-коллеги-музыканты-и-просто-праздношатающиеся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 всего за какой-то час времени тему смотрели уже более 20 человек... а комментарии пока в основном только я оставляю мукните что-нибудь, товарищи-коллеги-музыканты-и-просто-праздношатающиеся щас мяукнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 все круто, в клубе на вашем выступлении ничтяк будет обнять свою спутницу и целуясь с ней, и держась за ее ... гм.. талию.... предаться музыкальному наслаждению.... а что с вокалом? его б чуток совсем подровнять... слова - попс конечно, но все равно уважаю... это классика жанра.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 слова - попс конечно, но все равно уважаю... это классика жанра.... да и песня сама вообще-то типичный поп (на мой взгляд)....просто в легкой рокешной интерпритации...так что все логично и закономерно .... видишь ли в чем дело... на мой сугубо непрофессиональный взгляд - в песнях всегда должна быть логика....и какой-то баланс...Текст должен элементарно логически сочетаться с мелодией.... "Преодолеть" написана на трех-четырех аккордах...с простейшей линией мелодии.... проще только песенка "Мамонтенка" (да простит меня великий Шаинский))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и если в такую простую мелодию зафигачить текст с пятью потаенными смысловыми нагрузками ....да и еще с непонятными образами и аллегориями, то получится что-то очень смешное и нелепое.... а хотелось создать что-то очень романтичное, простое и понятное любому....чтобы не вдумываться и делать выводы (эту задачу оставим рус.року ) а просто слушать ... понимаешь о чем я ? к тому же меня, например, очень забавляют потуги многих музыкантов написать текст над которым потом все будут голову ломать...Типа с претензией на оригинальность...наплетут какой-то фигни...сами не понимают о чем спели...зато типа не банально )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и, безусловно, меня (я подчеркиваю - МЕНЯ) просто до паники выбешивают "социально значимые" тексты про то как не хочется войны или про то как тяжело живется маргиналам Даниловского района, положенные на два с половиной баре ... пусть лучше хип-хоперы этим занимаются....нечего у людей хлеб отбирать.... ))))))))) ой...что-то Остапа понесло короче....возвращаемся к теме ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 я ж и говорю - классика жанра епт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Мне понравилось!Саша, я думала, что ты только певица, а теперь выяснилось, что еще и песни сама пишешь - здорово! спасибо, Юленька рада что понравилось ну...проект "История о нас" исполняет пока что только мои песни (иногда написанные в соавторстве)...ну и еще, конечно,знаменитые кавера...но мы их только на концертах играем.....в качестве саундчека)))))))))))))))))))))))))))))))))) как-то очень мне нравится реализовывать не только вокальный потенциал...но и авторский... А уж как это получается, судить не мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 всего за какой-то час времени тему смотрели уже более 20 человек... а комментарии пока в основном только я оставляю мукните что-нибудь, товарищи-коллеги-музыканты-и-просто-праздношатающиеся а можно завтра послушать? я то скачал, но уже так влом слушать, говоря прямо... спать хочу..шо даже мявкать не могу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 а можно завтра послушать? я то скачал, но уже так влом слушать, говоря прямо... спать хочу..шо даже мявкать не могу.. не можно, а нужно!!!! а то сегодня блин все переслушают и отпишутся, а мне потом еще несколько месяцев АПАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 не можно, а нужно!!!! а то сегодня блин все переслушают и отпишутся, а мне потом еще несколько месяцев АПАТЬ апать не страшно главное - не хлюпать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 апать не страшноглавное - не хлюпать я сначала прочитала - "главное не хрюкать":D ... ладно...я тоже пойду спать....а то всякой хуРМы наелась ... пойду ее переваривать... до завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Ещё раз повторюсь - твоя группа мне нравится значительно больше чем сайд проекты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Ещё раз повторюсь - твоя группа мне нравится значительно больше чем сайд проекты это ты уже действительно говорил :D .....а по песне что скажешь-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Ещё раз повторюсь - твоя группа мне нравится значительно больше чем сайд проекты Я тоже это говорил Хотя это не значит, что музыка Седыха хуже. Она просто рассчитана на более узкий круг. А ИОНы более попсовые, а значит - простые в восприятии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 .....а по песне что скажешь-то? А что тут сказать, всё хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Я тоже это говорил А ИОНы более попсовые, а значит - простые в восприятии Спорная мысль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Может, для кого-то и так, но для меня - абсолютно бесспорная. Впрочем, можем и поспорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Может, для кого-то и так, но для меня - абсолютно бесспорная. Впрочем, можем и поспорить Более простые гармонии - это,просто, более простые гармонии! Если сравнивать, конечно, с "СВ" А вот как они в итоге звучат, вот в чем вопрос. Надеюсь, все-таки, мы звучим не попсово! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Может, для кого-то и так, но для меня - абсолютно бесспорная. Впрочем, можем и поспорить Рости большой не будь лапшой, гы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Более простые гармонии - это,просто, более простые гармонии! Если сравнивать, конечно, с "СВ" А вот как они в итоге звучат, вот в чем вопрос. Надеюсь, все-таки, мы звучим не попсово! :D Это, конечно, не Металлика и не Ролинг Стоунс, но и не ВиаГра " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Я тоже это говорил Хотя это не значит, что музыка Седыха хуже. Она просто рассчитана на более узкий круг. А ИОНы более попсовые, а значит - простые в восприятии я многократно говорила и буду говорить: какой смысл сравнивать два абсолютно разные проекта???????????????????????????????????????????.... у них только одно общее - это Я (в качестве вокалиста) да и то я по-разному немного пою в каждом из них... тембр голоса, конечно, остается прежним, но манера пения все-таки разная... музыка "Северо-Востока" - это арт-фьюжн, где играют "олдовые" (по опыту) музыканты, среди которых действительно выдающийся гитарист - Сергей Седых ....и это факт....по крайней мере ясный для меня... музыка "Истории о нас" - это поп-рок, где играют молодые начинающие (но подающие надежды ) музыканты..... это тоже самое, что сравнивать "Deep purple" и "Roxette" - абсолютно разный музыкальный уровень, музыкальный материал и музыкальный жанр.....Или кто-то их когда-либо сравнивал????? каждый из них хорош по-своему.... если говрить о музыкальном материале "Истории о нас": написать что-то, близкое по гармониям к Северо-Востоку я не могу по определению...потому что надо быть не просто потрясающе талантливым мелодистом ...но и быть супер-профессиональным музыкантом с двадцатилетним опытом.... Конечно я пишу песни, которые могу писать....я думаю это понятная вещь...объяснять не надо, что человек не прыгает выше головы.... Если бы я МОГЛА написать что-то такое сложное и безумно красивое типа "Чайки" (песня гр. "Северо-Восток")...наверное я бы просто умерла от гордости)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) но я пишу то, что я пишу.... кому-то нравится, кому-то нет.... я могу сказать только одно: настоящее творчество должно быть честным. Я пишу и пою на самом деле от души....По-честному, понимаете о чем я? .... не пытаясь кого-то удивить или что-то кому-то доказать... просто пишу то, что наболело....пою так как чувствую..... Я уверена, что простому слушателю именно это и близко в моем творчестве и в моем исполнении ... потому что "творческую фальш" никто не любит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Это, конечно, не Металлика и не Ролинг Стоунс, но и не ВиаГраКстати, поправь подпись. Слово "оранжировка" пишется " аранжировка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Это, конечно, не Металлика и не Ролинг Стоунс, но и не ВиаГра угу... называется: найди 10 отличий "Истории о нас" от ВиАгры.... 1. я одна пою 2. у меня русые волосы (я не рыжая, не блондинка и не брюнетка) 3. я не умею так вилять бедрами...хотя не мешало бы научится... 4. у меня грудь не силиконовая....хотя не мешало бы 5. я зарабатываю в десять раз меньше... 6. мужчины реагируют на меня более спокойно ))))))))))))) зато сразу зовут замуж ))))))))))))))))))))))))))))))) 7. у ВИАгры нет таких симпатишных музыкантов в составе ))))))))))))) 8. .....ну сам придумай...ты же умный....)))))))))))))))))))))))))))))))))) ну и понятный пень ничего общего ни с Металликой...ни с Роллингами..... и слава Богу..... на то они и Роллинги, чтобы никто и никогда не был на них похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.