Alex-81 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Тот, кто говорит, "это так просто, как отобрать конфетку у ребёнка", наверное никогда не пробовал отбрать конфетку у ребёнка. Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Дорогие родители, учите своих детей кушать левой рукой! Потом, сидя за компьютером, они скажут вам спасибо! и еще: Страус не прячет голову в песок, это он обреченно подставляет ж**у... Цитата
unarchist Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Если кроха хороша Но даёт не часто Надо крохе принимать В Доме2 участие Цитата
сан саныч Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Правила гитариста! 1) Во всём всегда виноват барабанщик 2) Гитарист - фронтмен всегда, каким бы "лапочкой" не был вокалист! 3) Гитарист не лажает. Он эксперементирует с гаммами. 4) Если Гитарист лажает, см. пункт 1) 5) Во время концерта Гитарист играет свой материал и ему глубоко пох, что "Вася хочет Мурку" а "Мася Диму Билана"! 6) У Гитариста !!ВСЕГДА!! отстроен инструмент (если это не панк-гитарист). Поэ†ому если у тебя что-то с ушами, то нечего вы**ываться криками, типа "настрой гитару!"!!! 7) Гитарист не пьёт, Гитарист заправляется. 8) Гитарист не вы**ывается на сцене, Гитарист заводит толпу. 9) Гитаристу АБСОЛЮТНО насрать, что ты закончил 20 музыкальных школ,100 училищ и 500 консерваторий и что ты "в том месте бы сделал вот так"! 10) Гитарист не знает "Билана", "Руки вверх" и "Ласковый май"!!! 11) Подьездник и Гитарист - разные вещи. 12) Гитарист не тупой, на это есть басист. 13) Если выше перечисленные факты не подходят для вас - ВЫ НЕ ГИТАРИСТ!!! :D:D Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Alex-81 Цитата
Штирлиц Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Это очень хорошо Что пока нам плохо Это очень хорошо, Это очень хорошо, Что нам очень плохо! Айболит & company Цитата
Alex-81 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 "ум нужен человеку для того, чтобы делать правильные выводы из своего жизненного опыта" (с) моя семилетняя дочь ВЕроника вчера сказала по-моему, очень метко))))) Цитата
дядя Блюз Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Че та не сильно верится, что ребенок, которого не так давно выпустили из детского садика мог САМ дойти до такого. Наверно повторяет чью то цитату - я сам в 7 лет так делал, при этом не понимая смысл многих слов - зато все думали что я моск :-) Цитата
Alex-81 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Че та не сильно верится, что ребенок, которого не так давно выпустили из детского садика мог САМ дойти до такого. Наверно повторяет чью то цитату - я сам в 7 лет так делал, при этом не понимая смысл многих слов - зато все думали что я моск :-) так я первым делом ее спросила: где ты услышала это? говорит: нигде... просто до этого мы с ней сидели и рассуждали-обсуждали что такое жизненный опыт, интеллект, ум, мозг и так далее...то есть узнав все эти понятия и значения ребенок просто сопоставил их и пришел к выводу вообще она у меня девочка очень и очень вдумчивая и неоднократно поражала меня своими точными и интересными мыслями при этом у нее фантастический словарный запас и она умеет оперировать такими понятиями как банальность, толерантность, деликатность, расизм и т.д. Согласись, этими понятиями далеко не каждый вышедший из сада ребенок оперирует)))))))))))))))))))))))))))) зная своего ребенка уже 7 лет я вполне охотно верю, что до этой мысли Ника дошла самостоятельно))))))))))))))) Рука не поднимается удалить сообщение такой замечательной матери)))) Изменено 4 января, 2011 пользователем ?????? Цитата
Alex-81 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Человеческий ум – это способность, на основании прожитого опыта, делать выводы для дальнейшего лучшего построения своего жизненного пути. Любой жизненный опыт (и удачи, и поражения) должны служить человеку во благо. в поиске яндекса нашла очень и очень сомневаюсь, что ребенок мой где-то мог это прочесть))))))))) тем более, что формулировка вообще другая)))))) Цитата
червонец Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Девочка красивая В кустах лежит нагой. Другой бы изнасиловал, А я лишь пнул ногой. (с) х.з. Извините, если шо... Цитата
LethalMelody Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Бога придумали не в защиту от скверны - а как прекрасное ее оправдание Цитата
Germah Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Мне нравится изречение барона Мюнхаузена в исполнении незабвенного Олега Янковского: "Мы слишком серьёзны... Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!!" Цитата
AryLLla Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 ещё он сказал что-то вроде -не каждый может позволить себе роскошь быть смешным Цитата
Germah Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 ещё он сказал что-то вроде -не каждый может позволить себе роскошь быть смешным ну, быть смешным, это талант. А вот улыбаться, значит не быть снобом, а быть позитивным и оптимистичным Цитата
Germah Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Меня всё время преследуют умные мысли... но я их быстрее Цитата
Alex-81 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак (с) Цитата
bedtrip Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Баба с воза - кобыла(с) я Нас, гитаристов, не заманишь сиськой мясистой(с) Коля Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке Цитата
червонец Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Правда - не пароль: её не забудешь и не подберёшь. Сам придумал !!! Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом, и вырастить дочь. Цитата
червонец Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Просто я родился и вырос на улице Ленина и меня зарубает время от времени. (с) хз Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Женщина любит или ненавидит.Третьего у нее нет.(Публий Сир.) Есть - равнодушие Цитата
Elrock Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Курица не птица, женщина не человек. Кто то из Средневековья. Я лично не согласен. Цитата
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Это как можно ненавидеть женщин,чтобы такое придумать? дело не в ненависти, а в мировоззрении людей той эпохи: строжайший патриархат, подкрепленный религией (которая патриархальна по своей сути). совершенно адекватная оценка ситуации на тот момент...В те времена действительно женщина была не человек - ибо не имела равные права с людьми, коими считались мужчины. а вот те , кто этой фразой любят щегольнуть в наш век, когда "курицы" порой зарабатывают больше "птиц" + имеют полное равноправие с мужчинами - примитивный плангтон . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.