Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 397
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дорогие родители, учите своих детей кушать левой рукой! Потом, сидя за компьютером, они скажут вам спасибо!

и еще:

Страус не прячет голову в песок, это он обреченно подставляет ж**у...

:D

Опубликовано (изменено)

Правила гитариста!

1) Во всём всегда виноват барабанщик

2) Гитарист - фронтмен всегда, каким бы "лапочкой" не был вокалист!

3) Гитарист не лажает. Он эксперементирует с гаммами.

4) Если Гитарист лажает, см. пункт 1)

5) Во время концерта Гитарист играет свой материал и ему глубоко пох, что "Вася хочет Мурку" а "Мася Диму Билана"!

6) У Гитариста !!ВСЕГДА!! отстроен инструмент (если это не панк-гитарист). Поэ†ому если у тебя что-то с ушами, то нечего вы**ываться криками, типа "настрой гитару!"!!!

7) Гитарист не пьёт, Гитарист заправляется.

8) Гитарист не вы**ывается на сцене, Гитарист заводит толпу.

9) Гитаристу АБСОЛЮТНО насрать, что ты закончил 20 музыкальных школ,100 училищ и 500 консерваторий и что ты "в том месте бы сделал вот так"!

10) Гитарист не знает "Билана", "Руки вверх" и "Ласковый май"!!!

11) Подьездник и Гитарист - разные вещи.

12) Гитарист не тупой, на это есть басист.

13) Если выше перечисленные факты не подходят для вас - ВЫ НЕ ГИТАРИСТ!!!

:D:D:D

Изменено пользователем Alex-81
Опубликовано

"ум нужен человеку для того, чтобы делать правильные выводы из своего жизненного опыта"

(с) моя семилетняя дочь ВЕроника вчера сказала :)

по-моему, очень метко)))))

Опубликовано

Че та не сильно верится, что ребенок, которого не так давно выпустили из детского садика мог САМ дойти до такого. Наверно повторяет чью то цитату - я сам в 7 лет так делал, при этом не понимая смысл многих слов - зато все думали что я моск :-)

Опубликовано (изменено)
Че та не сильно верится, что ребенок, которого не так давно выпустили из детского садика мог САМ дойти до такого. Наверно повторяет чью то цитату - я сам в 7 лет так делал, при этом не понимая смысл многих слов - зато все думали что я моск :-)

так я первым делом ее спросила: где ты услышала это?

говорит: нигде...

просто до этого мы с ней сидели и рассуждали-обсуждали что такое жизненный опыт, интеллект, ум, мозг и так далее...то есть узнав все эти понятия и значения ребенок просто сопоставил их и пришел к выводу :)

вообще она у меня девочка очень и очень вдумчивая и неоднократно поражала меня своими точными и интересными мыслями :) при этом у нее фантастический словарный запас и она умеет оперировать такими понятиями как банальность, толерантность, деликатность, расизм и т.д. Согласись, этими понятиями далеко не каждый вышедший из сада ребенок оперирует))))))))))))))))))))))))))))

зная своего ребенка уже 7 лет я вполне охотно верю, что до этой мысли Ника дошла самостоятельно)))))))))))))))

Рука не поднимается удалить сообщение такой замечательной матери))))

Изменено пользователем ??????
Опубликовано

Человеческий ум – это способность, на основании прожитого опыта, делать выводы для дальнейшего лучшего построения своего жизненного пути. Любой жизненный опыт (и удачи, и поражения) должны служить человеку во благо.

в поиске яндекса нашла :) очень и очень сомневаюсь, что ребенок мой где-то мог это прочесть))))))))) тем более, что формулировка вообще другая))))))

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне нравится изречение барона Мюнхаузена в исполнении незабвенного Олега Янковского:

"Мы слишком серьёзны...

Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица...

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!!"

Опубликовано
ещё он сказал что-то вроде -не каждый может позволить себе роскошь быть смешным

ну, быть смешным, это талант. А вот улыбаться, значит не быть снобом, а быть позитивным и оптимистичным :)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Это как можно ненавидеть женщин,чтобы такое придумать?

дело не в ненависти, а в мировоззрении людей той эпохи: строжайший патриархат, подкрепленный религией (которая патриархальна по своей сути). совершенно адекватная оценка ситуации на тот момент...В те времена действительно женщина была не человек - ибо не имела равные права с людьми, коими считались мужчины. а вот те , кто этой фразой любят щегольнуть в наш век, когда "курицы" порой зарабатывают больше "птиц" + имеют полное равноправие с мужчинами - примитивный плангтон .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...