Alex-81 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Тот, кто говорит, "это так просто, как отобрать конфетку у ребёнка", наверное никогда не пробовал отбрать конфетку у ребёнка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Дорогие родители, учите своих детей кушать левой рукой! Потом, сидя за компьютером, они скажут вам спасибо! и еще: Страус не прячет голову в песок, это он обреченно подставляет ж**у... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Если кроха хороша Но даёт не часто Надо крохе принимать В Доме2 участие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Правила гитариста! 1) Во всём всегда виноват барабанщик 2) Гитарист - фронтмен всегда, каким бы "лапочкой" не был вокалист! 3) Гитарист не лажает. Он эксперементирует с гаммами. 4) Если Гитарист лажает, см. пункт 1) 5) Во время концерта Гитарист играет свой материал и ему глубоко пох, что "Вася хочет Мурку" а "Мася Диму Билана"! 6) У Гитариста !!ВСЕГДА!! отстроен инструмент (если это не панк-гитарист). Поэ†ому если у тебя что-то с ушами, то нечего вы**ываться криками, типа "настрой гитару!"!!! 7) Гитарист не пьёт, Гитарист заправляется. 8) Гитарист не вы**ывается на сцене, Гитарист заводит толпу. 9) Гитаристу АБСОЛЮТНО насрать, что ты закончил 20 музыкальных школ,100 училищ и 500 консерваторий и что ты "в том месте бы сделал вот так"! 10) Гитарист не знает "Билана", "Руки вверх" и "Ласковый май"!!! 11) Подьездник и Гитарист - разные вещи. 12) Гитарист не тупой, на это есть басист. 13) Если выше перечисленные факты не подходят для вас - ВЫ НЕ ГИТАРИСТ!!! :D:D Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Alex-81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Это очень хорошо Что пока нам плохо Это очень хорошо, Это очень хорошо, Что нам очень плохо! Айболит & company Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 "ум нужен человеку для того, чтобы делать правильные выводы из своего жизненного опыта" (с) моя семилетняя дочь ВЕроника вчера сказала по-моему, очень метко))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Че та не сильно верится, что ребенок, которого не так давно выпустили из детского садика мог САМ дойти до такого. Наверно повторяет чью то цитату - я сам в 7 лет так делал, при этом не понимая смысл многих слов - зато все думали что я моск :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Че та не сильно верится, что ребенок, которого не так давно выпустили из детского садика мог САМ дойти до такого. Наверно повторяет чью то цитату - я сам в 7 лет так делал, при этом не понимая смысл многих слов - зато все думали что я моск :-) так я первым делом ее спросила: где ты услышала это? говорит: нигде... просто до этого мы с ней сидели и рассуждали-обсуждали что такое жизненный опыт, интеллект, ум, мозг и так далее...то есть узнав все эти понятия и значения ребенок просто сопоставил их и пришел к выводу вообще она у меня девочка очень и очень вдумчивая и неоднократно поражала меня своими точными и интересными мыслями при этом у нее фантастический словарный запас и она умеет оперировать такими понятиями как банальность, толерантность, деликатность, расизм и т.д. Согласись, этими понятиями далеко не каждый вышедший из сада ребенок оперирует)))))))))))))))))))))))))))) зная своего ребенка уже 7 лет я вполне охотно верю, что до этой мысли Ника дошла самостоятельно))))))))))))))) Рука не поднимается удалить сообщение такой замечательной матери)))) Изменено 4 января, 2011 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Человеческий ум – это способность, на основании прожитого опыта, делать выводы для дальнейшего лучшего построения своего жизненного пути. Любой жизненный опыт (и удачи, и поражения) должны служить человеку во благо. в поиске яндекса нашла очень и очень сомневаюсь, что ребенок мой где-то мог это прочесть))))))))) тем более, что формулировка вообще другая)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Девочка красивая В кустах лежит нагой. Другой бы изнасиловал, А я лишь пнул ногой. (с) х.з. Извините, если шо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Бога придумали не в защиту от скверны - а как прекрасное ее оправдание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germah Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Мне нравится изречение барона Мюнхаузена в исполнении незабвенного Олега Янковского: "Мы слишком серьёзны... Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ещё он сказал что-то вроде -не каждый может позволить себе роскошь быть смешным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germah Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ещё он сказал что-то вроде -не каждый может позволить себе роскошь быть смешным ну, быть смешным, это талант. А вот улыбаться, значит не быть снобом, а быть позитивным и оптимистичным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germah Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Меня всё время преследуют умные мысли... но я их быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ёжик. Ни головы,ни писди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Баба с воза - кобыла(с) я Нас, гитаристов, не заманишь сиськой мясистой(с) Коля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Правда - не пароль: её не забудешь и не подберёшь. Сам придумал !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом, и вырастить дочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Просто я родился и вырос на улице Ленина и меня зарубает время от времени. (с) хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Женщина любит или ненавидит.Третьего у нее нет.(Публий Сир.) Есть - равнодушие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Курица не птица, женщина не человек. Кто то из Средневековья. Я лично не согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Это как можно ненавидеть женщин,чтобы такое придумать? дело не в ненависти, а в мировоззрении людей той эпохи: строжайший патриархат, подкрепленный религией (которая патриархальна по своей сути). совершенно адекватная оценка ситуации на тот момент...В те времена действительно женщина была не человек - ибо не имела равные права с людьми, коими считались мужчины. а вот те , кто этой фразой любят щегольнуть в наш век, когда "курицы" порой зарабатывают больше "птиц" + имеют полное равноправие с мужчинами - примитивный плангтон . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.