Гость Fijuni'a Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Кстати да... а слона-то я и не приметила. Главное, чтоб доверять человеку можно было. Я вообще очень мнительная, так что хоть один маленький косяк - всё. Уже почти нереально доверие заслужить обратно) Навязчивость раздражает тоже. Ну а что жена нужна для мужа... В какой-то степени оно и тру, токо вот редко встретишь мужчину, который достоин именоваться мужем (не в плане штампа в паспорте даже). Так что вот так вот, други мои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Клевый вопрос... чего надо женщинам? Вот и я порой их так и спрашиваю: какого хера вам надо от меня?!!! Не знаю что там им надо, мне же хоется серьезных отношений, а они (тетки) не пойми о чем мечтают. По сему сейчас обхожусь без женчины, ибо достали меня они своей дибильной "женской логикой/интуицией" и чертовым женским менталитетом... ууу... как дал бы больно!!! Дык я ж - жынтельмен, женчин не колочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Женщины - вообще существа не понятные, логике не поддающиеся, наукой не изученные и что им надо - никто не знает (включая их самих). Поэтому какого-то четкого алгоритма поведения тут быть не может. Некоторые не любят навязчивость, другие обожают, когда за ними бегают. Так что, я думаю, просто не надо делать ничего. Когда захотят - сами прибегут. И еще, мое личное мнение - не люблю москвичек. Москва портит людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 И еще, мое личное мнение - не люблю москвичек. Москва портит людей. в 90% случаях это к сожалению так((((( но бывает, что и из других городов попадаются еще более замАжоренные... а вообще женская логика - это жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Да бред всё про женскую логику... Вы хоть один пример приведите, в чём абсурдность логики т.н. женской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 она просто непонятная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Да уж... аргумент жОский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Да уж... аргумент жОский., но справедливый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Да бред всё про женскую логику... Вы хоть один пример приведите' date=' в чём абсурдность логики т.н. женской.[/quote'] Логика - наука о законах мышления. По мнению женщин, логика - это псевдонаука, потому что: 1) Забыла почему; 2) Ты меня не любишь!... 3)Ы-ы-ы-ы-ы!! (плачет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 krolj, надо же какой бред. Откуда взят пример, интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Fijuni'a, твой ответ подтверждает, что девушки любят плохих парней.а что делать, тому,кто позитивный, в меру упитаный чел, который не курит (ничего не курит ) не балуется наркотой,тока бухает , и то не всегда у которого нет проблем с законом, и который ненавидит быдляков и гопов? Чувак, вынужден тебя огорчить. Тебе не повезло, ты сейчас не в моде. Впрочем, как и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 krolj' date=' надо же какой бред. Откуда взят пример, интересно)[/quote'] Лада, вся жизнь бредова и нелогична. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А вот шикарный пример мужской логики. На вопрос, откуда взята написанная информация, мне отвечают, что вся жизнь бредова и нелогична))) Лучше было выбрать вариант 3) Ыыыыыы (плачет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ЖЛ это отсутствие причинно-следственной связи. исключения бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 вот тут на ссылку по этому вопросу в инете нарвался http://www.med2000.ru/med/msex67.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ну если я тебе скажу, что друг рассказал, то что это тебе даст? Где логика твоего вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 krolj, логика вопроса в том, что то, что тебе "друг сказал" не имеет почти никакой ценности (для меня). А я похожий бред видела в тырнете под авторством какого-то мужика, естественно))) Без каких-либо аргументов, конкретных имён, ситуаций и т.д. Так что цели моего вопроса: а) Узнать, не оттуда ли стырено. б) Узнать, сам ли ты общаешься с такими дурами. в) Узнать, не сочинил ли ты это ради красного словца) Да и зачем повторять слова твоего друга? У тебя же и у самого опыт общения с женщинами есть. Мог бы привести реальный для тебя пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 прочитал полность эту статью, на которую давал ссылку выше.. в ней все ведет к тому, что каждая женщина имеет свою цену. а теперь вопрос к дамам форума: так ли это на самом деле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Чувак, вынужден тебя огорчить. Тебе не повезло, ты сейчас не в моде.Впрочем, как и я ой, вот только не надо о моде.... легче всего списать все на "моду"... если мужчине не везет с женщинами....может быть просто этим женщинам не повезло с мужчиной? А, может, уважаемые, не там ищите подруг своих? может надо перестать среди невероятных гламурных красоток искать кладезь мудрости и верности? А не найдя его там - ругать всех женщин на свете.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ой, вот только не надо о моде.... легче всего списать все на "моду"... если мужчине не везет с женщинами....может быть просто этим женщинам не повезло с мужчиной? А, может, уважаемые, не там ищите подруг своих? может надо перестать среди невероятных гламурных красоток искать кладезь мудрости и верности? А не найдя его там - ругать всех женщин на свете.... Правильно! Всем в колхоз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Правильно! Всем в колхоз! не...не всем... а то тогда всем женщинам срочно придется переделываться в "работницы"...чтобы соблюсти гармонию...будет тогда у нас вся страна "Работница и колхозних" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 не...не всем... а то тогда всем женщинам срочно придется переделываться в "работницы"...чтобы соблюсти гармонию...будет тогда у нас вся страна "Работница и колхозних" И что в этом плохого? Ночь, луна, стог сена, он и она... Романтика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Женщины - вообще существа не понятные, логике не поддающиеся, наукой не изученныеQUOTE] Что касательно логики, так это она у мужчин какая-то нелогичная, у женщин с этим не так бедово. Просто вы не обращаете внимания на это, дабы тешить свое самолюбие. Примеров масса: 1. школа (институт). вспомним: девочки обычно более усидчивы и старательны (в общей массе). зато вот он, бриллиант мужской логики: я весь семестр (четверть) забивал и не делал домашку, а теперь МНЕ хотят 2 ставить (не допускают к экзамену, выгоняют из учебного заведения)!!! Как же так!? а нам, дорогие мои, ответ очевиден. 2. если женщина потолстела, она обычно просто садиться на диету и делает упражнения. и прекрасно знает (обычно) почему потолстела и просто старается устранить эту причину. мужчина же, потолстевший потому, что 5 вечеров из 7 проводил с баночкой (часто не одной) пива возле телека просто постукивает удрученно себя по объявившемуся некстати пузику. 3.в тех же отношениях полов. женщина прекрасно знает приблизительные правила. что можно и что нельзя (и обычно сама старается им следовать). в случае мужчин.... изменяют практически все (надеюсь, что практически), но находят себе тысячу оправданий, а вот стоит их подруге сходить налево... где же логика, друзья? всерьез не воспринимайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А у меня пузика-то и нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А у меня пузика-то и нету... потому что ты мегамэн!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.