Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну хз. Может фотки просто такие. Так они не смазливые. Не будут же их фоткать в типичном состоянии мужчины. Я эстет млин) И считаю, что это красивые мужики. Но нравятся мне так себе в основном... Ну или те, кого большинство называет "оооофигеть какой красивый", а я в плане визуальном ничо красивого не замечаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Эх... А гитаристов ещё больше.. Раз в 100 ведь больше. Ну хорошо, хороших - раз в 10. Но тоже ведь плохо( Да инструменталистам ещё тяжелей. Мы хоть по кабакам можем подрабатывать... Но, с другой стороны каждый выбирает по себе - женщину, чивотатам, дорогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 дааа. а вообще я группу сколотить надумал. вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Не будут же их фоткать в типичном состоянии мужчины. Это чё ещё за это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 radiogarage, в грязной рубашке, с рваных носках, с бухлом под столом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 дааа. а вообще я группу сколотить надумал. вот. Ну, не знаю даже что сказать, удачи. У тебя то полюбому всё нормально будет. Ты ж не в гнесенке, какойнить, слава Богу учишься. Нормальным человеком вырастешь. Так что пока можно и поиграццо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 radiogarage' date=' в грязной рубашке, с рваных носках, с бухлом под столом... [/quote'] О - это я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 radiogarage, блин... а я ещё надеялась, что это токо мой брат, мой отец и мои бывшие увлечения такие... :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 пасиб)))) да сложно всё это, хз, где народ искать, нужны люди достаточно техничные, но не слишком, я играю ведь не супер. хотя много тренируюсь. при этом нужно найти народ, которому понравится моя музыка и мой муз вкус.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 пасиб)))) да сложно всё это, хз, где народ искать, нужны люди достаточно техничные, но не слишком, я играю ведь не супер. хотя много тренируюсь. при этом нужно найти народ, которому понравится моя музыка и мой муз вкус.... В институте пообщайся с народом, обязательно хоть один но найдется такой же "придурог":) .Ну или мьюзикфорумс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 radiogarage' date=' блин... а я ещё надеялась, что это токо мой брат, мой отец и мои бывшие увлечения такие... :D:D[/quote'] Есть и другие, но они геи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Не, в инете искать - не моё. Пока я один, не катит... А в инсте - оптимальный вариант, все так и советуют.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну ладно, я смотрю, вам тут и без меня не скучно. Тогда я лучше пойду, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну ладно' date=' я смотрю, вам тут и без меня не скучно. Тогда я лучше пойду, наверное. [/quote'] Ты кто по гороскопу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Близнецы. А в чём подвох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ноу! Доунт лив ас элоун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Близнецы. А в чём подвох? Не в чём просто спросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну тогда и ты колись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ноу! Доунт лив ас элоун! Ю ноу ши соу круул, мэээн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 :D:D Ладно-ладно. Посижу ещё чутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Вумэн, вумэн, вумэн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну тогда и ты колись) Телец - лучший на свете знак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 radiogarage, не, тогда я лучше пойду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Вумэн, вумэн, вумэн... Ноу вумэн но крааааай - эт я затянул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ты можееееееешь а я тож могу. хотя голос слабоват. "одиночество - как талая..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.