Гость Fijuni'a Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 У нас с тобой. У кого ещё? Трип тут третий лишний, так что про него не говорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 У нас с тобой. У кого ещё? Трип тут третий лишний' date=' так что про него не говорим. [/quote'] Господи, фигня какая, хочешь поломать границы, не вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 *шёпотом* Гараж, ты чо, с дубу рухнул? Не ппц ли такие предъявы женатому человеку на форуме в одной из самых популярных тем форума, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 *шёпотом* Гараж' date=' ты чо, с дубу рухнул? Не ппц ли такие предъявы женатому человеку на форуме в одной из самых популярных тем форума, а? [/quote'] Шта такое ППЦ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 пипец, он же пиздец, он же трындец, он же капец, он же звездец (интерпритация С. Зверева). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 пипец' date=' он же пиздец, он же трындец, он же капец, он же звездец (интерпритация С. Зверева).[/quote'] Чёт всёравно не вкурил я смысл того поста, ну да фик с ним, короче я понял главное, чёт там не то было с моим семейным положением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 )))) А ты о каких границах-то говоришь-то, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 )))) А ты о каких границах-то говоришь-то' date=' а? [/quote'] А ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 :D:D Я пропускаю свой ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Я пропускаю свой ход. Не честна, нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ну я говорю о тех же границах, о каких и ты. Если ты скажешь, о каких границах-таки была речь, мы поймём, что за границы имею в виду я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ну я говорю о тех же границах' date=' о каких и ты. Если ты скажешь, о каких границах-таки была речь, мы поймём, что за границы имею в виду я. [/quote'] Хватит мозги канифолить, я уже с трудом слежу за полётом мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 :\ ну ладно. Давай тогда провоцируйся, что ли. Хотя лучше провоцируй, а то мне вломы придумывать провокации... точнее, мои провокации ты уже не способен воспринимать, как я посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 :\ ну ладно. Давай тогда провоцируйся' date=' что ли. Хотя лучше провоцируй, а то мне вломы придумывать провокации... точнее, мои провокации ты уже не способен воспринимать, как я посмотрю. [/quote'] Э, ну мы просто несколько на одном месте топчемся, надо наверное или переходить на качественно новый уровень( потрахаццо например ) или "расстаться друзьями":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Фигассе развязочка. А можно пятьдесят на пятьдесят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Фигассе развязочка. А можно пятьдесят на пятьдесят? В смысле помочь тебе с выбором? Я бы на твоём месте не стал полагался на мои советы, гыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Гы-то оно гы, конечно... да я как раз думаю, что ты честный человек и верный муж. Кроме того, ты сказал "например, потрахаццо". Что ещё может быт в том разделе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Гы-то оно гы' date=' конечно... да я как раз думаю, что ты честный человек и верный муж. Кроме того, ты сказал "например, потрахаццо". Что ещё может быт в том разделе? [/quote'] Ну, даже не знаю... Чё в кино сходить? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Во. Уже интереснее))) А мы втроём пойдём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Во. Уже интереснее))) А мы втроём пойдём? С кем, с твоей одногрупницей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 С твоей женой. :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 С твоей женой. :D:D Она не хочет, чёт там про свечки говорит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Гм... боюс я твою жену... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Гм... боюс я твою жену... Зря, она очень добрая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 То-то она свечи уже заготавливает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.