jaildigger Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ну я думал, что у меня всё будет как у всех. Надеялся на лучшее, не был, как вы говорите, нытиком.И как мне кажется, нытик - это тот, кто сидит, ничего не делает и только жалуется. А я песни пишу, аранжировки делаю. Вот ко мне сегодня приезжал один автор-исполнитель. Решил дать мне попробовать сделать аранжировки к его песням. А он выступет, знаком с рядом людей в данной области. Есть какие-то шансы теперь. Почему вы сразу о плохом подумали? Может быть, он привезёт сюда свою огненную красавицу с кавказа или из средней азии, откуда мужчины, в основном уезжают, и вдохновлённый высоким чувством любви получит дополнительный заряд эмоций, будет играть ещё лучше, ещё вдохновеннее. И его великолепная игра сделает вашу группу настоящей звездой первой величины. Я давно хотел спросить, чей ты всё-таки виртуал? Этны? Михакейса? Или ещё кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Я давно хотел спросить, чей ты всё-таки виртуал? Этны? Михакейса? Или ещё кого? блин, если бы это был виртуал - было бы смешно. а так магнус не особо как то коры мочит - то есть тупо и несмешно магнус, колись, чье ты альтер эго - я не обижусь а может это действительно сидит какой то профессионал, который выложил в инет испоганеные аранжировки, и глумится над дураками, и ржет , когда его "кусают". если это правда - то он поимел весь форум, причем сзади в коленно локтевой позиции)))))))) респект и уважуха... хотя врядли этна или михакейс будут так стебаться - походу это сеьёзные люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 блин, если бы это был виртуал - было бы смешно. а так магнус не особо как то коры мочит - то есть тупо и несмешномагнус, колись, чье ты альтер эго - я не обижусь а может это действительно сидит какой то профессионал, который выложил в инет испоганеные аранжировки, и глумится над дураками, и ржет , когда его "кусают". если это правда - то он поимел весь форум, причем сзади в коленно локтевой позиции)))))))) респект и уважуха... хотя врядли этна или михакейс будут так стебаться - походу это сеьёзные люди. А может быть это Этна и Михакейс так глумятся? Хе-хе )) А если серьезно, то вряд ли конечно. Магнус - это реальность. Почему ему не везет с девушками, трудно сказать, не пообщавшись с ним в реальности. Может быть, в конце концов, у него на фронтах не все так плохо. И соседка, которую он быть может каждую ночь чпокает, он просто не считает Скорее, кстати, так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Почему ему не везет с девушками, трудно сказать, не пообщавшись с ним в реальности. Может быть, в конце концов, у него на фронтах не все так плохо. И соседка, которую он быть может каждую ночь чпокает, он просто не считает Скорее, кстати, так и есть зарегестрирован он в 2006 году. и если почитать его первые посты - нытик он изначально. то есть вариант , что это порождение МихиКeysa или Этны - сразу отпадает. тем более этим людям есть что показать - они свою музыку выкладывают фотки показывают - так что это серьёзные люди. этна говорит - что он существует - значит он сушествукт. но в жизни он сто пудов не тот, за кого выдаёт себя здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 зарегестрирован он в 2006 году. и если почитать его первые посты - нытик он изначально. то есть вариант , что это порождение МихиКeysa или Этны - сразу отпадает. тем более этим людям есть что показать - они свою музыку выкладывают фотки показывают - так что это серьёзные люди.этна говорит - что он существует - значит он сушествукт. но в жизни он сто пудов не тот, за кого выдаёт себя здесь А может быть никакой Этны и Михикейса не существует. А это просто Магнус прикалывается Вариантов может быть множество. Я например, даже не могу убеждать, что дядя Блюз - это реальный чел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Я, конечно, на расследования не заморачивался и, скорее всего, не буду, но что-то никак не помню, та же Этна или Михакейс с Магнусом были одновременно в онлайне здесь? Если хотите, обратите на это внимание, принимая в расчет, что это я так, по воде вилами пишу.. 2Бывший Сергей - Почему такая уверенность, что он реальный? Только от того, что Этна сказала, что его знает? Так это фигня ведь. И не шизик, потому что такой фееричный тупак нести - тут нужен холодный расчет, да и посты он часто свои правит, что предполагает о затрате времени на более или менее правдивый их внешний и внутренний вид.. Короче, Магнус, как говорят в лучших домах европ, фото с листочком и надписью на нём "Привет, Реалмьюзик" или ГТФО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Как вы можете так издеваться над одиноким человеком. Я последний раз целовал девушку в щёку в 1993-м году. В прошлом году только в руку. Но это была шикарная фотомодель и миллилонерша. Она ко мне два раза приезжала, поучаствовала в записи двух моих песен. А я и не думал издеваться. Это было предположение. Извини если обидел Ну а у тебя секс в жизни был хоть раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Кто все эти люди? Магнус, X-Sense, вы реально ё*нулись, каждый по-своему.. или я тут чего-то не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 :D ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Магнус, ты увиливаешь от вопроса - у тебя хоть раз секс в жизни был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 я не выпил сегодня новопасситD Хорошее название для новой темы на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Как вы можете так издеваться над одиноким человеком. Я последний раз целовал девушку в щёку в 1993-м году да у вас спермотоксикоз, батенька...... Он приводят к очень серьезным проблеммам с психикой...Теперь все стало на свои места Бросайте музыку и ищите себе безотказную девушку...Такие экземпляры есть...я даже лично такую знаю...ужос какая несимпотишная, кошмар какая полная, зато добрая (никому не отказывает) и музыку любит (поэтому музыкантам не отказывает в первую очередь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Я сказааал, я не робот-полицейский, я мать его терминатор из теста и мяса, хот-дог - это не горячая собака, а чилл-аут после бега, млин, да мое фото есть на этом сайте, я щас его найду, все, я реально завелся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: и вам тоже фенибут, красавчик напару с Магнусом...только его от депрессивного состояния, вам от истерически-нервического Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Смотрите какая ситуация. Существуют специальные программы-роботы, которые могут вовлекать человека в разговор с собой. Он может общаться с роботом месяц, два, переписыаться с ним, даже влюбиться в него, если робот представился как девушка.Но вот если в одном топике оказываются несколько роботов и они начинают общаться между собой, то у обычного человека от этого "едет крыша". Мы - роботы. А вы, человек, пытаетесь понять всё это. Робот, поломайся, пожалуйста, я больше не хочу понять всё это и читать это чуть ли не в каждой здесь теме. Иначе я буду настаивать, чтобы тебе вставили какой-нибудь другой картридж, повеселее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Доктор, Врач, Сестра, скажите, а что со мной, просто мне сейчас холодно, а я завелся!!!!!!!!!!! Как двигатель из ТНТ, набитый порохом!!!! ДР-др-др-др-др!!! диагноз: Симпсонов больше не смотреть - необратимые последствия для растущего мозга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Простите, что перебиваю, а который час? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Магнус, а кто ты по профессии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 3:56 на моих золотых, мой часовой пояс +6, Новосибирс, Ленинский район, Ул. Тульская, дом 320, 2 этаж мини-котеджа, помещение - студия (кабинет), часы находятся справа внизу на мониторе компьютера, уже 3:56, 3:57;) :) У меня почему-то отображается 1.57. Хотя в Москве сейчас намного меньше. Глюк что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Простите, что перебиваю, а который час? Около часа что-то.. Все оценили чувство юмора Магнуса по поводу роботства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 В каком плане? Вы же знаете, чем я сейчас занимаюсь. Ну я имею в виду официальное образование. Что ты кончал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Я заступаюсь за слабых, я мой герой! На вот себе на аватарку поставь, герой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Официально я биотехнолог. Но ни дня не работал по этой специальности.Работал дизайнером полиграфической продукции. Там и заработал все деньги, на которые купил технику и занялся своим проектом. Хочу вас заверить, что такие программы действительно существуют. Особенно в блогах распространены. Хочу тебя заверить, что в ваше, роботов, существование я уже верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Официально я биотехнолог. . Это же интересная профессия. И дизайнер - интересная профессия. Я например в этом вообще ноль к сожалению. А ты не смотрел фильм 40-летний девственник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А ты не смотрел фильм 40-летний девственник?Я смотрел фильм... Прикольная комедия, но должен заметить не очень захватывающая, тягомотная немного если сравнивать с комедиями Леонида Гайдая!!! Но в целом мне момент один очень понравился, это как раз последние (финальные) кадры фильма... Там что то типа: - Лежат они стало быть в брачном ложе и у него (40-ко летнего мужика) "это" как бы должно произойти впервые в жизни... Короче туда сюда, он залазиет на нее и......... черный фон белая надпись "Минуту спустя", затем картинка появляется снова. Он - такой весь счастливый, как будто Шварцнейгер в фильме "близнецы", рожа довольная, ну прямо само блаженство. Она - тупо таращится в потолок, чуть ли не ногти пилочкой подпиливает или в носу ковыряется, в общем недовольство и равнодушие на лицо... Через некую паузу она спрашивает: - Может ещё разок? Он естественно оживился, обрадовался, полез снова в бой... Через 5 мин (по моему, точно не помню), произошло тоже самое, затем опять "ещё разок"... черный фон белая надпись "Три часа спустя", затем картинка появляется снова. Он - такой весь счастливый, как будто Шварцнейгер в фильме "близнецы", рожа довольная, бодренький такой весь, ну прямо само блаженство. Она - Вся потная, растрепанная, измученная как Рабыня Изаура, такое впечатление что по ней трактор проехал и она при смерти!!! Прикольная концовка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Смотрите какая ситуация. Существуют специальные программы-роботы, которые могут вовлекать человека в разговор с собой. Он может общаться с роботом месяц, два, переписыаться с ним, даже влюбиться в него, если робот представился как девушка.Но вот если в одном топике оказываются несколько роботов и они начинают общаться между собой, то у обычного человека от этого "едет крыша". Мы - роботы. А вы, человек, пытаетесь понять всё это. А вот подтверждение:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%80%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA Бред какой... Ты сам то читал это описание в википедии, что такое "роботы - собеседники". Речь идет о речевых программах, которые имитируют речь того или иного персонажа. А ты видать просто верхушку этой идеологии схватил и давай выстраивать гипотезы на собственных домыслах... Апхахочешься: - Сидит в блоге виртуальный человечек-робот и п*здит по всякой фигне и несет всяку чушь и.т.д... Такого робота не заметить просто невозможно, кстати соглашусь Мангуст и X-Sence на них похожи, в особенности X-Sence - это точно "робот-собеседник", несет ахинею в каждом сообщении типа "Ураа-а-а-а!!! Я счастлив!!! Карамба!!!" и песец, минимум логики, зато кратко, в такого действительно влюбиться недолго... А ты Мангуст не прочитал в википедии, что научить этого робота мыслить как человек, что бы он смог вести диалоги которыми этот робот сможет увлечь собеседника - это целый класс программ, замечу очень дорогих програм и на сегодняшний день это пока что теория. Идеальных (мыслящих как человек) програм пока не существует, это только теория исскуственного интелекта. Возможно (я не отрицаю), что когда нибудь этот искуственный интелект и достигнит таких масштабов как коборги из Терминатора, а пока рекомендую вам поменьше читать этой лабуды в википедиях или хотя бы вдумывайтесь и вчитывайтесь в смысл написанного, дабы не пудрить мозги другим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.