Гость Fijuni'a Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну-ну. Хлеба и зрелищ народу, да? Не, я, конечно, понимаю, что за биполярными союзами наблюдать интересно, но только не изнутри таких союзов. Я пас. Мне муж нужон такой, чтоб я смогла спокойно заниматься исключительно воспитанием детей, а не искать в панике согласных хоть за 5 рублей заказать аранжировку, чтоб на метро деньги были, чтоб до роддома доехать. Или, что ещё хуже, самой взяться за профессиональное написание аранжировок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А как же рамантика? Выходи за ма_гнуса - не прогадаешь:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А как же рамантика? Выходи за ма_гнуса - не прогадаешь:-D ну зачем-же так? она ж не бросит и мучиться будет Фиджунька выдет замуж раз и навсегда! Почитав последние её посты, делаю вывод, что сейчас для неё идеально подойдёт жеребец Анатолий Вассерман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Да ну вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 даром преподаватели время со мною тратили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Выходи за ма_гнуса Зачем вы так надо мной издеваетесь? Вы же прекрасно понимаете, что меня никогда никто не полюбит. Что никто никогда не разрешит мне себя поцеловать, взять в руки свою руку. Никто никогда за меня не захочет выйти замуж. Я обречён на одиночество потому, что я урод. Вы не представляете с каким чувством я смотрю на улице на проходящие мимо влюблённые пары. А у меня этого никогда не будет, никогда. Это моя трагедия, страшная трагедия. А вы смеётесь и издеваетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я обречён на одиночество потому, что я урод. внешность тут не причем и безногие и безрукие женятся. у тебя с этим проблемы потому что ты зануда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ДА. Мужчина должен всегда (!) иметь право заявить, что жена его пилит. Если мужчина зануда, то сами понимаете кто и кого...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ДА. Мужчина должен всегда (!) иметь право заявить' date=' что жена его пилит. Если мужчина зануда, то сами понимаете кто и кого...)[/quote']Я считаю, что слово "пилить" совершенно не сочетается с таким понятием как высокая любовь. Если кто-то кого-то пилит, значит любви нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Т.е. у Коперфильда с Шифер не было любви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Т.е. у Коперфильда с Шифер не было любви?Откуда я знаю. Любовь - это когда счастье от того, что любимый человек рядом, когда хочется смотреть друг другу в глаза и улыбаться от счастья, когда хочется сделать всё, чобы любимому человеку было приятно. Любовь - это когда нет никаких конфликтов, нет недопонимания, это когда полное доверие, когда хочется плакать о счастья.Но у меня этого никогда не будет, никогда. А так хочется. Ну почему же я такой урод? Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ох... да ну вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ох... да ну вас... И вот так всю жизнь: в шею, пинками гонят, гонят. Отовсюду. Хочется отдать жизнь за музыку, но это никому не нужно, даже бесплатно. Хочется любви, высокой и светлой, а меня поганой метлой. За что у меня такая судьба? Ведь стараюсь, стараюсь изо всех сил. Но всё бесполезно. Ну ладно. Значит на этом свете я должен искупить что-то. Буду надеяться, что после смерти ситуация изменится. Ведь не даром говорят, что урода могила исправит. Но смерть тоже надо заслужить. И радует то, что она всё-таки обязательно будет. Что вечно мучаться не придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вы б для разнообразия хоть раз смайлик какой потребили бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вы б для разнообразия хоть раз смайлик какой потребили бы... Да я же серьёзно всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Откуда я знаю. Любовь - это когда счастье от того, что любимый человек рядом, когда хочется смотреть друг другу в глаза и улыбаться от счастья, когда хочется сделать всё, чобы любимому человеку было приятно. Любовь - это когда нет никаких конфликтов, нет недопонимания, это когда полное доверие, когда хочется плакать о счастья.Но у меня этого никогда не будет, никогда. А так хочется. Ну почему же я такой урод? Почему? У тебя какое-то "кастрированное" представление о любви! Так, как ты описываешь даже у самой идеальной пары бывает лишь в порывах минутного счастья. А потом опять дела, дела... Жизнь течет. А конфликты вообще неизбежны. Именно благодаря конфликтам приходится идти на уступки, чем-то жертвовать... Ты вообще что-нибудь читаешь? Почитай классику! Прям сейчас найдив интернете, Куприна - "Страшную минуту", и Зощенко - "Аристократку". Оба рассказа малюсенькие. Во-первых, получишь удовольствие. Во-вторых кое-что поймешь может быть. Найдешь сам, или помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я считаю, что слово "пилить" совершенно не сочетается с таким понятием как высокая любовь. Если кто-то кого-то пилит, значит любви нет. хмм...высокая любовь говоришь.... сидите вы оба в заср*нной комнатенке, трескаете остывшие пельмени (потому что больше нечего) и смотрите друг другу в преданные глазки... ОНА: - милый, может быть кому-то из нас пойти на работу? ОН: нет...я не хочу расставаться с тобой ни на секунду ОНА: может я хоть пельмени подогрею? ОН: нет...не уходи...я хочу держать тебя за руку и смотреть в глаза... ОНА: может я помыться схожу....глаза накрасить? ОН: нет...сиди...ты такая кравивая...я так тебя люблю... ЗЫ: так и сидели они две недели, пока не сдохли в один день от голода. а есть еще другая любовь: "Ненавижу ее...ненавижу когда она по утрам берет мою расческу и каждый раз с невинным видом, говорит что случайно перепутала...НЕнавижу как она дует по пол чача на остывший чай и трепется по телефону по три с половиной часа с соседкой, которая живет в соседней квартите...ненавижу ее, когжда она говорит, что будет готова через пять минут, в итоге мы приезжаем в ресторан на два часа позже...Ненавижу, что она не может постирайть мне рубашку на том основании, что у нее нарощенные ногти...ненавижу, что она против Макдональдса, потому что это трата денег, зато заказывает на дом суши вагонами...ненавижу ее просто...до смерти ненавижу... уйдет - и я умру." по мне такая любовь выше и надежней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 пусть лучше прочтёт "Гадкого утёнка" его, бедного тоже все шпыняли, травили, гнали с птичьего двора... и вот однажды он предстал в образе прекрасного лебедя. это вселяет оптимизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 в дополнение: обычно "пилят" только неумные женщины...умные имеют более действенные рычаги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 хмм...высокая любовь говоришь.... сидите вы оба в заср*нной комнатенке, трескаете остывшие пельмени (потому что больше нечего) и смотрите друг другу в преданные глазки... ОНА: - милый, может быть кому-то из нас пойти на работу? ОН: нет...я не хочу расставаться с тобой ни на секунду ОНА: может я хоть пельмени подогрею? ОН: нет...не уходи...я хочу держать тебя за руку и смотреть в глаза... ОНА: может я помыться схожу....глаза накрасить? ОН: нет...сиди...ты такая кравивая...я так тебя люблю... ЗЫ: так и сидели они две недели, пока не сдохли в один день от голода. а есть еще другая любовь: "Ненавижу ее...ненавижу когда она по утрам берет мою расческу и каждый раз с невинным видом, говорит что случайно перепутала...НЕнавижу как она дует по пол чача на остывший чай и трепется по телефону по три с половиной часа с соседкой, которая живет в соседней квартите...ненавижу ее, когжда она говорит, что будет готова через пять минут, в итоге мы приезжаем в ресторан на два часа позже...Ненавижу, что она не может постирайть мне рубашку на том основании, что у нее нарощенные ногти...ненавижу, что она против Макдональдса, потому что это трата денег, зато заказывает на дом суши вагонами...ненавижу ее просто...до смерти ненавижу... уйдет - и я умру." по мне такая любовь выше и надежней Сразу на ум пришли замечательные стихи. Только очень циничные(слабонервным не читать) Любовь до гроба Твоё лицо - бледней подушки, Местами даже с синевой. Я буду спать с тобой, покуда Ты не распухнешь, как бревно. И лёгкий запах разложения - Ведь это плоть твоя гниёт. Твоя, а значит и моя. И снова я гашу торшеры И вместе мы в постели нашей. Я сплю к тебе лицом и вижу Я по утрам тебя всё хуже. В то утро дверь они сломали, Учуяв запах сладкий трупный И унесли тебя с собою, Чтоб положить в бездушный ящик. И мужики в халатах белых Вязали руки мне, но всё же Поцеловать успел я простынь С твоей прилипшей нежной кожей... А. Лаэртский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Бывший Сергей....убил просто :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Бывший Сергей....убил просто :D Логика Магнуса в них раскрывается на 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Логика Магнуса в них раскрывается на 100% "Высокие! Высокие отношения!" (С)Покровские ворота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 в дополнение: обычно "пилят" только неумные женщины...умные имеют более действенные рычаги... Как это ужасно. Какой кошмар. Рычаги... Любовь - вот единственный "рычаг". Если кто-то будет приводить в действие какие-то рычаги, то это уже не любовь. Можно смело расставаться. Любовь может быть только высокой, светлой и чистой. Вы, наверное никогда по-настоящему не любили. Только искали рычаги для управления мужчинами. Это так печально. Но может быть у вас всё-таки была когда-нибудь такая любовь, что вы ни о каких рычагах не думали? Вам одной её было достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Магнус, берегись, щас клевать начнут а потом ещё кошка придёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.