Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Про отношения полов и уродов.

Гость Fijuni'a

Рекомендуемые сообщения

Дим, а ты помнишь юзер такой был The name, психотерапевт что прочищал мозги всяким несостоявшимся личностям вроде Perdido и меня потом.. (только тот был сектантом каким-то ещё)

так советую вспомнить его и подумать над тем что я написала-)

Ихмо последние две страницы я ржала и как Лада в точку просто вбила

Вы б для разнообразия хоть раз смайлик какой потребили бы...

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как это ужасно. Какой кошмар. Рычаги... Любовь - вот единственный "рычаг". Если кто-то будет приводить в действие какие-то рычаги, то это уже не любовь. Можно смело расставаться. Любовь может быть только высокой, светлой и чистой. Вы, наверное никогда по-настоящему не любили. Только искали рычаги для управления мужчинами. Это так печально. Но может быть у вас всё-таки была когда-нибудь такая любовь, что вы ни о каких рычагах не думали? Вам одной её было достаточно.

слушай парень...ты мне еще сейчас доказывать будешь, что я никогда не любила...бла-бла-бла..

в отличие от тебя я уже во второй раз замужем...и оба раза очень любила :D

а высокая, читая, бескорытная и жертвенная любовь может быть только с своим детям, но тебе это тоже не ведомо. А мне ведомо.

мужья и жены это субстанции меняющиеся...сегодне есть...завтра нет...А вот дети - это любовь навсегда (по крайней мере у меня)

а высокая, читая, бескорытная и жертвенная любовь может быть только с своим детям, но тебе это тоже не ведомо. А мне ведомо.

мужья и жены это субстанции меняющиеся...сегодне есть...завтра нет...А вот дети - это любовь навсегда (по крайней мере у меня)

Теперь понятно, что вы действительно никогда не любили мужчину по-настоящему. Ведь если вы говорите, что к детям у вас любовь больше, чем к мужчине, значит это действительно так. Любовь не может быть больше или меньше. Она или есть или её нет.

а Алекс первая перчатку бросила :p

предлагаю дуэлянтам выяснить отношения мирным способом. кто лучше аранжировку сделает, тот прав! :D

Ну вот, хотела что-то сказать - и забыла.

Пойду как я лучше пельменей налеплю и мужа с дитем покормлю. :D

Вот - проявление любви, сидишь пару часов, лепишь пелемешки, а сомай то нельзя. все для них - для любимых моих :D

Теперь понятно, что вы действительно никогда не любили мужчину по-настоящему. Ведь если вы говорите, что к детям у вас любовь больше, чем к мужчине, значит это действительно так. Любовь не может быть больше или меньше. Она или есть или её нет.

Понимаете ли вы что любовь одна, но проявляться она может по разному.. например к детям.. ты же не будешь эту любовь характеризовать "блин я умру нах.. если он (мой ребеночек 7 лет родом что бы поиграть со сверстниками в песочек) отпустит мою руку"

Магнус вам это неведомо, вы неудачник, зануда и страшный вообще человек.. Внешне каков вы не знаю. Даже будь бы вы внешне копией Бреда Пита, (или того Вовки которого я жутко любила, а он козел мне неотвечал взаимностью!), я бы вас не за что бы не впустила в свою жизнь. У меня отец тоже нытик, но правда у него совсем иная ситуация (зарисовка из жизни: мать как-то раз застала отца у нас дома, выходит на балкон и орет: "Отдайте мне его паспорт или я выброшусь с балкона" )

Так уж Магнус молчали бы в тряпочку. Потому что ваш конкретный аморальный (как я убеждена стеб!) уже не смешон. Если хотите поржать над пользователями, как они тут перед вами распинаются и всё в тупую, то советую вам сменить позицию и добро пожаловать в тему флейм с вопросм «как дилаа?» или что-нить подобное.

А что вы тут сопли жуете «йа неудачниГГ, любите меня, но я недостоин этой любви» уже тема тут конкретно надоедает..

Понимаете ли вы что любовь одна, но проявляться она может по разному.. например к детям.. ты же не будешь эту любовь характеризовать "блин я умру нах.. если он (мой ребеночек 7 лет родом что бы поиграть со сверстниками в песочек) отпустит мою руку"

Магнус вам это неведомо, вы неудачник, зануда и страшный вообще человек.. Внешне каков вы не знаю. Даже будь бы вы внешне копией Бреда Пита, (или того Вовки которого я жутко любила, а он козел мне неотвечал взаимностью!), я бы вас не за что бы не впустила в свою жизнь. У меня отец тоже нытик, но правда у него совсем иная ситуация (зарисовка из жизни: мать как-то раз застала отца у нас дома, выходит на балкон и орет: "Отдайте мне его паспорт или я выброшусь с балкона" )

Так уж Магнус молчали бы в тряпочку. Потому что ваш конкретный аморальный (как я убеждена стеб!) уже не смешон. Если хотите поржать над пользователями, как они тут перед вами распинаются и всё в тупую, то советую вам сменить позицию и добро пожаловать в тему флейм с вопросм «как дилаа?» или что-нить подобное.

А что вы тут сопли жуете «йа неудачниГГ, любите меня, но я недостоин этой любви» уже тема тут конкретно надоедает..

копию Вовки ищи в Кремле, по ходу :D

Да я не говорю, что надо с утра до вечера это делать, но должно быть всегда непреодолимое желание это сделать. Должно быть так, что каждый день возвращаясь домой, была бы только одна мысль: поскорее увидеть любимого человека, обнять, взять в руи его руку. И в этот момент испытаь чувство блаженства, чувство того, что вот оно - счастье.

Почему если вы не верите в любовь, то хотите запретить мне в неё верить. Не сможете запретить. Я всё равно буду верить в любовь. В чистую, светлую, ту, которая может быть только раз в жизни и навсегда.

Да я не говорю, что надо с утра до вечера это делать, но должно быть всегда непреодолимое желание это сделать. Должно быть так, что каждый день возвращаясь домой, была бы только одна мысль: поскорее увидеть любимого человека, обнять, взять в руи его руку. И в этот момент испытаь чувство блаженства, чувство того, что вот оно - счастье.

Почему если вы не верите в любовь, то хотите запретить мне в неё верить. Не сможете запретить. Я всё равно буду верить в любовь. В чистую, светлую, ту, которая может быть только раз в жизни и навсегда.

Я сейчас уже откровенно матом буду ругаться от твердолопости автора.. Но в целях ненарушения правил форума оставляю этот шанс Фиджи и другим юзерам, дабы у них нервы покрапче чем у меня..

Хочешь, верь в любовь эту, но не надо рассказывать людям, которых и не видел ни разу в жизни, о том, что они не знают, что такое любовь, которой ты сам не знаешь. ;)

Хочешь' date=' верь в любовь эту, но не надо рассказывать людям, которых и не видел ни разу в жизни, о том, что они не знают, что такое любовь, которой ты сам не знаешь. ;)[/quote']

Фидж, хотяб пиши кому адресовано, я прям даж размечтался)))

В данной ситуации это неважно.

Штирлиц' date=' так тебе и было написано. :D[/quote']

фуджи, аватарка супер))))))))))

я соскукалось:(:D

Да ну кто это говорит?..) Магнус... ты просто надоел уже со своими темами нудяще-депрессивного характера... Как тут тебя не возненавидеть, если ты несёшь деструктив в массы?

Оппаньки))) Спасибо. Орррёёёёёёлкаааа! Ну вот всё, передаю тебе лавры психоаналитика Магнуса - может, хоть тебе удастся задавить его готишную натуру позтивом)

Да ну кто это говорит?..) Магнус... ты просто надоел уже со своими темами нудяще-депрессивного характера... Как тут тебя не возненавидеть' date=' если ты несёшь деструктив в массы?[/quote']

магнус пора исправляться....я серьёзно....хош приезжай в кисловодск, мы сегодня вечером устраиваем небольшой джем...и через неделю кста тоже;) как там твои финансы;):confused:

Оппаньки))) Спасибо. Орррёёёёёёлкаааа! Ну вот всё' date=' передаю тебе лавры психоаналитика Магнуса - может, хоть тебе удастся задавить его готишную натуру позтивом)[/quote']

океюшки... только тебе энто дорого обойдётся:Dскинь мне свой мейл, я те кой чё пришлю на днях...осилишь, соглашусь стать психоаналитиком магнуса навечно:D (почесало голову и подумала, ииина что же ш я подписалась:eek::D )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...