DEAM Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Дим, а ты помнишь юзер такой был The name, психотерапевт что прочищал мозги всяким несостоявшимся личностям вроде Perdido и меня потом.. (только тот был сектантом каким-то ещё) так советую вспомнить его и подумать над тем что я написала-) Ихмо последние две страницы я ржала и как Лада в точку просто вбила Вы б для разнообразия хоть раз смайлик какой потребили бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Как это ужасно. Какой кошмар. Рычаги... Любовь - вот единственный "рычаг". Если кто-то будет приводить в действие какие-то рычаги, то это уже не любовь. Можно смело расставаться. Любовь может быть только высокой, светлой и чистой. Вы, наверное никогда по-настоящему не любили. Только искали рычаги для управления мужчинами. Это так печально. Но может быть у вас всё-таки была когда-нибудь такая любовь, что вы ни о каких рычагах не думали? Вам одной её было достаточно. слушай парень...ты мне еще сейчас доказывать будешь, что я никогда не любила...бла-бла-бла.. в отличие от тебя я уже во второй раз замужем...и оба раза очень любила а высокая, читая, бескорытная и жертвенная любовь может быть только с своим детям, но тебе это тоже не ведомо. А мне ведомо. мужья и жены это субстанции меняющиеся...сегодне есть...завтра нет...А вот дети - это любовь навсегда (по крайней мере у меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а высокая, читая, бескорытная и жертвенная любовь может быть только с своим детям, но тебе это тоже не ведомо. А мне ведомо.мужья и жены это субстанции меняющиеся...сегодне есть...завтра нет...А вот дети - это любовь навсегда (по крайней мере у меня) Теперь понятно, что вы действительно никогда не любили мужчину по-настоящему. Ведь если вы говорите, что к детям у вас любовь больше, чем к мужчине, значит это действительно так. Любовь не может быть больше или меньше. Она или есть или её нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а Алекс первая перчатку бросила предлагаю дуэлянтам выяснить отношения мирным способом. кто лучше аранжировку сделает, тот прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну вот, хотела что-то сказать - и забыла. Пойду как я лучше пельменей налеплю и мужа с дитем покормлю. Вот - проявление любви, сидишь пару часов, лепишь пелемешки, а сомай то нельзя. все для них - для любимых моих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Теперь понятно, что вы действительно никогда не любили мужчину по-настоящему. Ведь если вы говорите, что к детям у вас любовь больше, чем к мужчине, значит это действительно так. Любовь не может быть больше или меньше. Она или есть или её нет. Понимаете ли вы что любовь одна, но проявляться она может по разному.. например к детям.. ты же не будешь эту любовь характеризовать "блин я умру нах.. если он (мой ребеночек 7 лет родом что бы поиграть со сверстниками в песочек) отпустит мою руку" Магнус вам это неведомо, вы неудачник, зануда и страшный вообще человек.. Внешне каков вы не знаю. Даже будь бы вы внешне копией Бреда Пита, (или того Вовки которого я жутко любила, а он козел мне неотвечал взаимностью!), я бы вас не за что бы не впустила в свою жизнь. У меня отец тоже нытик, но правда у него совсем иная ситуация (зарисовка из жизни: мать как-то раз застала отца у нас дома, выходит на балкон и орет: "Отдайте мне его паспорт или я выброшусь с балкона" ) Так уж Магнус молчали бы в тряпочку. Потому что ваш конкретный аморальный (как я убеждена стеб!) уже не смешон. Если хотите поржать над пользователями, как они тут перед вами распинаются и всё в тупую, то советую вам сменить позицию и добро пожаловать в тему флейм с вопросм «как дилаа?» или что-нить подобное. А что вы тут сопли жуете «йа неудачниГГ, любите меня, но я недостоин этой любви» уже тема тут конкретно надоедает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Понимаете ли вы что любовь одна, но проявляться она может по разному.. например к детям.. ты же не будешь эту любовь характеризовать "блин я умру нах.. если он (мой ребеночек 7 лет родом что бы поиграть со сверстниками в песочек) отпустит мою руку" Магнус вам это неведомо, вы неудачник, зануда и страшный вообще человек.. Внешне каков вы не знаю. Даже будь бы вы внешне копией Бреда Пита, (или того Вовки которого я жутко любила, а он козел мне неотвечал взаимностью!), я бы вас не за что бы не впустила в свою жизнь. У меня отец тоже нытик, но правда у него совсем иная ситуация (зарисовка из жизни: мать как-то раз застала отца у нас дома, выходит на балкон и орет: "Отдайте мне его паспорт или я выброшусь с балкона" ) Так уж Магнус молчали бы в тряпочку. Потому что ваш конкретный аморальный (как я убеждена стеб!) уже не смешон. Если хотите поржать над пользователями, как они тут перед вами распинаются и всё в тупую, то советую вам сменить позицию и добро пожаловать в тему флейм с вопросм «как дилаа?» или что-нить подобное. А что вы тут сопли жуете «йа неудачниГГ, любите меня, но я недостоин этой любви» уже тема тут конкретно надоедает.. копию Вовки ищи в Кремле, по ходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 копию Вовки ищи в Кремле, по ходу Ты модератор, удачник или.. незнаю ты со своими двумя метрами плоских приколов задрал уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 или в мавзолее, гыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Понимаете ли вы что любовь одна, но проявляться она может по разному.. например к детям.. ты же не будешь эту любовь характеризовать "блин я умру нах.. если он (мой ребеночек 7 лет родом что бы поиграть со сверстниками в песочек) отпустит мою руку" Да я не говорю, что надо с утра до вечера это делать, но должно быть всегда непреодолимое желание это сделать. Должно быть так, что каждый день возвращаясь домой, была бы только одна мысль: поскорее увидеть любимого человека, обнять, взять в руи его руку. И в этот момент испытаь чувство блаженства, чувство того, что вот оно - счастье. Почему если вы не верите в любовь, то хотите запретить мне в неё верить. Не сможете запретить. Я всё равно буду верить в любовь. В чистую, светлую, ту, которая может быть только раз в жизни и навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 заставь д*рака б-гу молиться, так он лоб расшибёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Да я не говорю, что надо с утра до вечера это делать, но должно быть всегда непреодолимое желание это сделать. Должно быть так, что каждый день возвращаясь домой, была бы только одна мысль: поскорее увидеть любимого человека, обнять, взять в руи его руку. И в этот момент испытаь чувство блаженства, чувство того, что вот оно - счастье.Почему если вы не верите в любовь, то хотите запретить мне в неё верить. Не сможете запретить. Я всё равно буду верить в любовь. В чистую, светлую, ту, которая может быть только раз в жизни и навсегда. Я сейчас уже откровенно матом буду ругаться от твердолопости автора.. Но в целях ненарушения правил форума оставляю этот шанс Фиджи и другим юзерам, дабы у них нервы покрапче чем у меня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 .....................твердолопости автора........ от винта!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 пролетая над интернетом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Хочешь, верь в любовь эту, но не надо рассказывать людям, которых и не видел ни разу в жизни, о том, что они не знают, что такое любовь, которой ты сам не знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 пролетая над интернетом... твердолопостный привод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Хочешь' date=' верь в любовь эту, но не надо рассказывать людям, которых и не видел ни разу в жизни, о том, что они не знают, что такое любовь, которой ты сам не знаешь. [/quote'] Фидж, хотяб пиши кому адресовано, я прям даж размечтался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 В данной ситуации это неважно. Штирлиц, так тебе и было написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 В данной ситуации это неважно. Штирлиц' date=' так тебе и было написано. [/quote'] фуджи, аватарка супер)))))))))) я соскукалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Да ну кто это говорит?..) Магнус... ты просто надоел уже со своими темами нудяще-депрессивного характера... Как тут тебя не возненавидеть, если ты несёшь деструктив в массы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Штирлиц' date=' так тебе и было написано. [/quote'] какая удача! судьба мне определённо благоволит...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Оппаньки))) Спасибо. Орррёёёёёёлкаааа! Ну вот всё, передаю тебе лавры психоаналитика Магнуса - может, хоть тебе удастся задавить его готишную натуру позтивом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Да ну кто это говорит?..) Магнус... ты просто надоел уже со своими темами нудяще-депрессивного характера... Как тут тебя не возненавидеть' date=' если ты несёшь деструктив в массы?[/quote'] магнус пора исправляться....я серьёзно....хош приезжай в кисловодск, мы сегодня вечером устраиваем небольшой джем...и через неделю кста тоже как там твои финансы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Оппаньки))) Спасибо. Орррёёёёёёлкаааа! Ну вот всё' date=' передаю тебе лавры психоаналитика Магнуса - может, хоть тебе удастся задавить его готишную натуру позтивом)[/quote'] океюшки... только тебе энто дорого обойдётсяскинь мне свой мейл, я те кой чё пришлю на днях...осилишь, соглашусь стать психоаналитиком магнуса навечно (почесало голову и подумала, ииина что же ш я подписалась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 народ, а чего бэдтрип больше в личку не принимает обыдно как там его вокал мне ж интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.