Гость Fijuni'a Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Тааак... тему сисек я не застала. Чёрт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 в том-то и дело, что уродку он и не хочет...ему богиню надо...а у богинь обычно олимпийские требования Все таки в глубине душЫ он эстет, и ничто прекрасное ему не чуждо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Зайдите на сайт Эт-ны, пока там имеется таковая возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Зайдите на сайт Эт-ны' date=' пока там имеется таковая возможность. [/quote'] уже была...порадовало :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Да эт я Магнусу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Да эт я Магнусу... Ыыыы... стеб понят...и одобрен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Да я живую хочу поцеловать, тёплую, чувствовать сердцебиение, ощущать всю благоговенную мягкость груди, видеть как она подрагивает, и как дерзко трочат сосочки. Облизать их расцеловать. Это такое наслаждение, а вы мне подсоваваете экранное изображение. что? уже прочитал Миллера? Так быстро? фигасе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 может магнуса на сайте знакомств зарегать?)) всем форумом ему анкету напишем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Чёт вы тут совсем уже расшалились, детишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Чёт вы тут совсем уже расшалились, детишки присоединяйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Да я живую хочу поцеловать, тёплую, чувствовать сердцебиение, ощущать всю благоговенную мягкость груди, видеть как она подрагивает, и как дерзко трочат сосочки. Облизать их расцеловать. Это такое наслаждение, а вы мне подсоваваете экранное изображение. Фак! Магнус хочет полизать тёплую сиську! Однако шалун! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Магнус молодец. Йуморить изволит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 И самое главное, все убедились, что он не педераст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Да нет, я всё серьёзно. Вы разрешите? полизать сосочки?? оххохохо )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 полизать сосочки?? оххохохо )))))) Ну...вполне нормальное желание.... Он же не мужыка в конце концов хочет :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ну...вполне нормальное желание.... Он же не мужыка в конце концов хочет :-D не ну наш Ромео разбушевался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 )))))))))))))))) пацталом)))) Разрешаю лизать любые соскИ и сОски, которые найдёте на этой планете, кроме моих. :D:D *порой жалею, что мне уже 18... как клёво раньше было стыдить таких жаждущих... эх...* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Разрешаю лизать любые соскИ и сОски' date=' которые найдёте на этой планете, кроме моих. *порой жалею, что мне уже 18... как клёво раньше было стыдить таких жаждущих... эх...*[/quote']Фиджи - чего жадина какая? Кстати, поделись секретом женской физеологии, а то я малость глуповат в этом деле, но вроде бы как знаю такую тонкость: - Переходный возраст у женщин (девушек), сопровождается повышенной раздраженностью по отношению к постороннему воздействию на молочные железы (проще говоря на сиськи), вызывая при этом чувство неприязни... Фиджи - прада ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Фиджи - чего жадина какая? Кстати, поделись секретом женской физеологии, а то я малость глуповат в этом деле, но вроде бы как знаю такую тонкость: - Переходный возраст у женщин (девушек), сопровождается повышенной раздраженностью по отношению к постороннему воздействию на молочные железы (проще говоря на сиськи), вызывая при этом чувство неприязни... Фиджи - прада ли это? Фиджи, скажи нам, испытывала ли ты личную неприязнь к потерпевшему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Да, согласен, это огромная честь, которой достойны только избранные, самые лучшие. А что вы можете разрешить у вас поцеловать? И что мне надо для этого сделать. Буду стараться выполнить все ваши условия. сначала пришли видео как ты натренировался лизать своих соскИ, она заценит и всё возможно к тому времени она уже будет знаменитой продюссершей, так и вижу заголовки жёлтой прессы типа ФИДЖИ ОКАЗАЛА БОЛЬШУЮ ЧЕСТЬ магнузу ПОЛИЗАТЬ СВОИ СОСКИ! СМОТРИТЕ ВЕЧЕРОМ НА ПЕРВОМ! мгнус, только паутину с лица смой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Кстати, поделись секретом женской физеологии, а то я малость глуповат в этом деле, но вроде бы как знаю такую тонкость: - Переходный возраст у женщин (девушек), сопровождается повышенной раздраженностью по отношению к постороннему воздействию на молочные железы (проще говоря на сиськи), вызывая при этом чувство неприязни... Фиджи - прада ли это? Фиджи смущенно молчит , дая я тебе скажу... это чисто индивидуальная особенность, с возрастом она не связана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 То есть туда можно целовать? Вы до этого сказали, что в губы - это извращение. Да, я буду счастлив и туда поцеловать тоже. Ты издеваешься что-ли, может опишешь весь процесс... Ну... тут явно что-то не то... или то... я совсем уже ничего не понимаю, Магнус... будте добры ваше фото... или вы в розыске, простите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ыгы.... И в губы и еще "туда":D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Во-первых, нельзя унижать себя. Низкие люди никому не нужны. А если бы вы себя не трогали и не писали бы в такой манере, то никому низким бы не показались. Если вам нужна любовь - то посмотрите фильм "Человек-слон". Мне кажется, у вас достаточно времени подумать над ним и понять всё, он не такой сложный, зато очень сильный. Если вам нужна похоть, то вам должно быть стыдно. Эта проблема решается покупкой проститкутки, за деньги-то она работать согласится, знаете ли. После того, что вы здесь написали, у меня создалось не очень хорошее впечатление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Если вам нужна похоть, то вам должно быть стыдно. В натуре сильно сказано!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.