Гость Et-na Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Ну вот, типа и пацаны умные у меня в топике собрались. Книжек поди начитались, поумнели))))) молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Блин как вы все меня уже заколебали. Хоть на форум не заходи. И больше не зайду - ну вас нах. Во всех темах одно и то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Блин как вы все меня уже заколебали. Хоть на форум не заходи. И больше не зайду - ну вас нах. Во всех темах одно и то же. Да ты чего? вон мальчики умные подтянулись, смотри как весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Блин как вы все меня уже заколебали. Хоть на форум не заходи. И больше не зайду - ну вас нах. Во всех темах одно и то же. Ни говори - как и вся жизнь: банальная, серая, скучная. Гмм..пора выпить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Чё ты с ней срёшся? Только настроение портиш и тему поднимаешь.Что ни говори - все по лбу, девочка не понимает суть аргументов Согласен, думал что может понять.........ошибался.......на этом и закончим пожалуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Ни говори - как и вся жизнь: банальная, серая, скучная.Гмм..пора выпить О, давай выпей поди, закуси чем-нибудь вкусненьким, подсласти себе жизнь то. А то так и помрешь в серости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 В. Высоцкий : " А там на четверть бывший наш народ..." . Этна, угадай про кого это он ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 В. Высоцкий : " А там на четверть бывший наш народ..." . Этна, угадай про кого это он ? Где взять? — у нас любой второй в Туркмении Аятолла, и даже Хомейни. Мне вот эта строчка больше нравится, а та строка по-любому еврейский вопрос поднимает)): Опять холодным утром синим Иду еврея провожать. Бегут евреи из России. А русским – им куда бежать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Где взять? — у нас любой второй в ТуркменииАятолла, и даже Хомейни. Мне вот эта строчка больше нравится, а та строка по-любому еврейский вопрос поднимает)): Опять холодным утром синим Иду еврея провожать. Бегут евреи из России. А русским – им куда бежать? (Снимаю шляпу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Чё ты с ней срёшся? Только настроение портиш и тему поднимаешь.Что ни говори - все по лбу, девочка не понимает суть аргументов её кстати хрен переспоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 её кстати хрен переспоришь Правильно, потому что я уверена в своей правоте и защищаю свои интересы и убеждения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Правильно, потому что я уверена в своей правоте и защищаю свои интересы и убеждения)) не не в этом дело. просто есть такие люди - которых просто хрен переспоришь. они могут даже вообще нифига не знать по теме (к тебе не относится) но блин - просто хрен переспоришь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 не не в этом дело. просто есть такие люди - которых просто хрен переспоришь. они могут даже вообще нифига не знать по теме (к тебе не относится) но блин - просто хрен переспоришь.... Ага, наш звукач говорит по этому поводу: С тобой гавно хорошо жрать, все-равно тебе же больше достанется.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ага, наш звукач говорит по этому поводу: С тобой гавно хорошо жрать, все-равно тебе же больше достанется.)) Анекдот. (извините, что пОшлый. Но уж больно в тему) Бандиты поймали двух влюблённых. Поставили им условие: Оба срут по куче говна и съедают кучу другого. Тогда мол отпустим. Он, съедая её кучу : "Милая, видишь как я тебя люблю" Она : "Если бы ты меня любил, ты бы насрал по-меньше..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Анекдот. (извините, что пОшлый. Но уж больно в тему) Бандиты поймали двух влюблённых. Поставили им условие: Оба срут по куче говна и съедают кучу другого. Тогда мол отпустим. Он, съедая её кучу : "Милая, видишь как я тебя люблю" Она : "Если бы ты меня любил, ты бы насрал по-меньше..." )))) какие только темы не затрагиваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 )))) какие только темы не затрагиваются тебе же от этого не хуже - тебе дополнительная реклама твоя тема поднимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 тебе же от этого не хуже - тебе дополнительная реклама твоя тема поднимается Да, действительно, а нам только славы и нужно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 а хорощая она или плохая - это пох. многие звёзды газетам к примеру специально платят - что бы их обвинили , например в гомосятине или есче в чем нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 а хорощая она или плохая - это пох. многие звёзды газетам к примеру специально платят - что бы их обвинили , например в гомосятине или есче в чем нибудь... пиарррр гнидный )) "Любая слава лучше, чем никакой..." Ксения Собчак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokodil Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 хорошо тра ляля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 С тобой гавно хорошо жрать, все-равно тебе же больше достанется.)) Ну, во-первых не жрать, а делить. Во-вторых, Жрать хорошо с торопливыми, -всегда раньше успеют)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну, во-первых не жрать, а делить. Во-вторых, Жрать хорошо с торопливыми, -всегда раньше успеют)))))) Ну не суть важно смысл то понятен. Ты лучше вон еврейский вопрос свой любимый посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Да тут гляжу ажиотаж вселенский)) Антисемиты повылазили, убывать хочуть, в Сибирь ссылать(домой чтоле съездим бесплатно?) Прикооол))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Кароче, авторская программа Ивана Затевахина "Диалоги Жывотных":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokodil Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Кароче, авторская программа Ивана Затевахина "Диалоги Жывотных":D Сам ты жЫвотное))) муфлон лабрадорский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.