bedtrip Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 В тему про мух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ыыыыыыыыыыы)))) Я гаммы играть ниумейу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ыыыыыыыыыыы)))) Я гаммы играть ниумейу. а ноты?................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ну да... Тогда давай альбом назовём: "Ноты". 01. До 02. Ре 03. Ми 04. Фа 05. Соль 06. Ля 07. Си Бонус: 08. До-диез (ре-бемоль) 09. Ре-диез (ми-бемоль) 10. Фа-диез (соль-бемоль) 11. Соль-диез (ля-бемоль) 12. Ля-диез (си-бемоль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ну да... Тогда давай альбом назовём: "Ноты".01. До 02. Ре 03. Ми 04. Фа 05. Соль 06. Ля 07. Си Бонус: 08. До-диез (ре-бемоль) 09. Ре-диез (ми-бемоль) 10. Фа-диез (соль-бемоль) 11. Соль-диез (ля-бемоль) 12. Ля-диез (си-бемоль) и на бис еще раз си в варианте до-бемоль!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 В тему про мух. спасибо, поблевал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Если jaildigger рос во дворе, то какже это нет смысла? я например вижу..... jaildigger ты хулиганил в детстве? да, но до такого не доходило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А вот как мы пиарим дядю Блюза. (= (кто в теме, тот воткнёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ух ты. даже по английски написано. круто. спасиб. ради такой обложки мне стоит научится играть блюз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Та ты чо. Не за что) Дело трёх минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Т.к. я зареклась (сама для себя) использовать только фотографии, сделанные мной, рисунки, нарисованные мной и, в общем, свои собственные возможности, вот обложка для Эт-ны (с фрагментом моего старого рисунка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Т.к. я зареклась (сама для себя) использовать только фотографии' date=' сделанные мной, рисунки, нарисованные мной и, в общем, свои собственные возможности, вот обложка для Эт-ны (с фрагментом моего старого рисунка).[/quote'] вау, классно рисуешь! а почему брови коричневые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 фиюня, да у тебя талант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Фигня) Я плохо рисую) После уроков ИЗО (которые закончились после 8-го класса) я и рисовала-то только летом 2006-го (нарисовала четыре литса деввки). Пропорции я пытаюсь блюсти исходя из тут же сделанной фотки себя на мобил. Лучше всего получаются глаза. Остальное лицо более-менее, фон - третий класс начальной школы. С тех пор и не рисовала (только срисовывала пару раз кое-что). А брови коричневые, потому что сама девушка по задумке русая (т.е. светло-коричневые волосы), вот и брови такого же цвета, только чуть темнее. Не все же чернобровые-то. Вот ещё обложка для Радиогаража))) Себя поместила только потому, что обработанных мною же фоток других девушек нет, да и прог нормальных для обработки теперь тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Фигня) Я плохо рисую) После уроков ИЗО (которые закончились после 8-го класса) я и рисовала-то только летом 2006-го (нарисовала четыре литса деввки). Пропорции я пытаюсь блюсти исходя из тут же сделанной фотки себя на мобил. Лучше всего получаются глаза. Остальное лицо более-менее' date=' фон - третий класс начальной школы. С тех пор и не рисовала (только срисовывала пару раз кое-что). А брови коричневые, потому что сама девушка по задумке русая (т.е. светло-коричневые волосы), вот и брови такого же цвета, только чуть темнее. Не все же чернобровые-то. Вот ещё обложка для Радиогаража))) Себя поместила только потому, что обработанных мною же фоток других девушек нет, да и прог нормальных для обработки теперь тоже нет.[/quote'] я в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Хм... От чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Хм... От чего? ты не к той стене прислонилась, кажется... или я сплю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 не, не катит... фотка не в тему (имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ты давай сам чё-нить сделай уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ты давай сам чё-нить сделай уже) мне сначала надо принять ванну... выпить чашечку кофэ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Рисунок с глазом для этны стильный. А радиогараж с антенкой очень даже прикольно. Рисуй ещё ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Фиджи...для меня что-то сваяй...чисто поржать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Фиджи...для меня что-то сваяй...чисто поржать :D это так цинично.. ая-яй.. ну сам посуди: я ужо такого ей тут накомментировала, что Фиджи долгом своим сочтет поглумиться надо мной...вот я и говорю: чисто поржать )))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 а вообще мне если серьезно понравился подарок Эт-не...стильно вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Т.к. я зареклась (сама для себя) использовать только фотографии' date=' сделанные мной, рисунки, нарисованные мной и, в общем, свои собственные возможности, вот обложка для Эт-ны (с фрагментом моего старого рисунка).[/quote'] Ого, прикольно, а распечатать это можно? Мы собираем всякие такие штуки к группе относящиеся, на старости будет что посмотреть Интересно, а почему ты выбрала для нас глаз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.