Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 "Ваш ход, Штирлиц". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 "Ваш ход' date=' Штирлиц". [/quote'] теперь понятно, спасибки... я ж не тот Штирлиц из фильма, я тупой Штирлиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Иван Дулин, чтоли? ахтунг хз, низнаю никакого дулина................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 вот оно!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 вот оно!!!!!!!! сразу видно кто у кого фанат.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 сразу видно кто у кого фанат.... давай, завидуй, неудачник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ДА ВАЩЕ, МУЧАЮСЬ СИЖУ АЖ В ЖОПЕ ЧЕТО ЧЕШИТСА ОТ ЗАВИСТИ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведка Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ДА ВАЩЕ, МУЧАЮСЬ СИЖУ АЖ В ЖОПЕ ЧЕТО ЧЕШИТСА ОТ ЗАВИСТИ :D может железного капута на помощь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 да хоть борьку из моесеевска я тут на этом форуме уже давно себя обезапасил, хожу всегда со сковородой в штанах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 да хоть борьку из моесеевска я тут на этом форуме уже давно себя обезапасил, хожу всегда со сковородой в штанах Гы. Сковородка - Тефаль ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 не... "Чугунок ЛТД интерпрайзес" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведка Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 да хоть борьку из моесеевска я тут на этом форуме уже давно себя обезапасил, хожу всегда со сковородой в штанах так много желающих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ты давай обложку а не балтай тут, креведко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведка Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ты давай обложку а не балтай тут, креведко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 готично поздно уж сковородкой прикрылся, во как раскорячило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ух посмотрел сейчас обложку.. Ух как жопно!! Можно я её на официальный сайт повешу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 есть киберденьги, киберпочта, и ...т.д... во теперь сморю и киберсковороду производить начали, ну вы мля как китайцы емае, все наровите нахоляву ченить заплагиатить вспликс, когда путевым делом займешься кроме как разведением клонов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 есть киберденьги, киберпочта, и ...т.д... во теперь сморю и киберсковороду производить начали, ну вы мля как китайцы емае, все наровите нахоляву ченить заплагиатить вспликс, когда путевым делом займешься кроме как разведением клонов? кефирпузик, так уже давно не алё. как ты банить перестал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Медведка ,ты своей обложкой заставляешь бедного человека сменить своё концептуальное направление в музыке. и наступить на свои моральные принципы.. встречайте! кибермузик!новый саунд:" об жопу сковородкой" нехорошо однако.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 "встречайте! группа дибилоф чота имеют против киберсаунда" - с таким лозунгом группа поддержки схватилась за сковордки и ринулась мочить ахтунгов. дядяблюз от себя не убежишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 кто еще желает высказаться по сковордкам? я сморю вы хаваете все что я пукну, фанатики мля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 неее, там на медведкиной обложке кибер у проктолога (держит линзу у очка): - доктор, посмотрите, что у меня ТАМ! - э-э-э-э, чувак, да у тебя ТАМ кибер!?!? - доктор, это вам! это мой новый альбом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 неее, там на медведкиной обложке кибер у проктолога (держит линзу у очка):- доктор, посмотрите, что у меня ТАМ! - э-э-э-э, чувак, да у тебя ТАМ кибер!?!? - доктор, это вам! это мой новый альбом ихуле интересного сказал? я знаю на большее ты и не способен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 ихуле интересного сказал? я знаю на большее ты и не способен здесь обложки обсуждают, а ты всё о большом грезишь. прислушайся к гласу народа, читавшему твои посты. не зря тебя в такой позе изобразили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 здесь обложки обсуждают, а ты всё о большом грезишь. прислушайся к гласу народа, читавшему твои посты. не зря тебя в такой позе изобразили какой народ??, один ты и боты, короче иннах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.