Бывший Cергей Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 To Oidor:- согласен на 100%!!! Люди... творите, а не ставть 5-ки друг-другу и уммаляйте "послушай мою"... Да я 200$ просадил на траффик копаясь в канализации только инструментальной New Age !!! Скачал реально для души 1,5 часа... НЕ знаю на сколько меня еще хватит... Про качество я вообще молчу... 128кВ- это каменный век, особенно для меня воспитанного на виниле и waw.. А как сказать музыканту, что его музыка г-но? И главное, как это сделать, чтобы он не обиделся? Каждый день проходит по одному и тому же сценарию: выставляет кто-нибудь свой трек на прослушивание, и пишет - "зацените пожалуйста! Очень интересно ваше мнение!" Прослушав, ты ему честно говоришь, что мол, не нравится вот это, это, и это! Мол, ты сам просил заценить, я и заценил. И что ты думаешь? Он обижается! И выясняется, что он видите ли, не нуждается в твоих советах! И на себя, мол, посмотри! Мол, сам говнюк, а еще и учит. Отсюда вывод: либо комментировать то, что тебе нравится. Либо вообще молчать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 мне вот в последнее время бумажки почему-то больше по душе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Отсюда вывод: либо комментировать то, что тебе нравится. Либо вообще молчать ну уж неееет! самомнению бой! оно разрушает личность и общество похлеще... курева :D лажовщеги не отвертяццо! слушатели жгли. слушатели жгут. слушатели будут жечь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ....Вы что пишете музыку, что бы "только" друг у друга слушать(пардон!?)................P.S.: Все вышесказанное относится к электронной музыке и New Age, остальное послушать не хватает сил, слишком много помоев. Послушай Yokky, например "Easy Victory" http://www.realmusic.ru/yokky/ на форуме у него где-то есть своя тема. есть ещё разделы "электронная" и "музыкальная критика", там тоже посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А как сказать музыканту, что его музыка г-но? И главное, как это сделать, чтобы он не обиделся? Каждый день проходит по одному и тому же сценарию: выставляет кто-нибудь свой трек на прослушивание, и пишет - "зацените пожалуйста! Очень интересно ваше мнение!" Прослушав, ты ему честно говоришь, что мол, не нравится вот это, это, и это! Мол, ты сам просил заценить, я и заценил. И что ты думаешь? Он обижается! И выясняется, что он видите ли, не нуждается в твоих советах! И на себя, мол, посмотри! Мол, сам говнюк, а еще и учит. Отсюда вывод: либо комментировать то, что тебе нравится. Либо вообще молчать Целиком и полностью не согласен, вот например мы выкладываем вещи, записаные в домашних условиях в ризоне хотя все инструменты живые, для того чтобы узнать мнение о самом треке о его мелодичности о тексте, о том надо ли его вобще делать нормально, хочется конструктивную критику услышать, а в комментах только короткие фразы типа "классно" или "не понравилось" или еще что-то подобное, почему не понравилось??!! что именно классно??!! вот о чем надо писать, а так это не имеет никакого смысла. Мое восприятие приятности музыкальных звуков конечно глубокое и я могу думать что это или это приятно, но я не могу считать что все так думают и спрашиваю именно об этом..........я думал что услышьте меня именно для того, чтобы кому-то сказали то что ты делаешь дерьмо и объективно обьяснили почему, и этот человек задумался бы о том что может стоит что-то изменить или пойти другим путем, а так практически все комменты это чистый флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Такое ощущение что всем по 17ть лет и все боятся что кто-то обидется, ну что за детский сад.......наоборот мне обидно когда пишут два слова, чтобы просто что-то отписать......а сами композиции даже не слушают толком.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 надо же... по правде сказать, я пришел на этот форум именно как слушатель. "Oidor" - это "слушатель" по-испански... [русский ник был занят] вот я тут высказываю свое [слушательское] мнение в некоторых темах. как правило, я недоволен услышанным, и прямо говорю об этом. реакция бывает разной. чаще - негатив. складывается впечатление, что большинство музыкантов не собираются совершенствоваться, им не нужны оценки и советы, они уже решили, что их музыка гениальна (некоторые даже прямо говорят об этом), и выкладывают свои поделки тут только для того, чтобы услышать "ах! зелено-зелено!" (как негр-dj в Пятом Элементе). теперь вот думаю, стоило ли тут региццо... за годы обитания в самых разнообразных музыкальных тусовках я слышал много музыки. встречались и истинные гении, делавшие такие вещи, что просто ухххх (это были единицы, конечно). и как правило, гениальные музыканты искренне отрицают свой дар, считая самые лучшие свои песни - полным ацтоем. люди слышат их песню где-нибудь на пьянке и просят текст, аккорды, потом поют это где-то... а они на полном серьезе не понимают, чем народу так нравится их музыка. их хвалят, а они начинают рассказывать "да что там я! ты бы слышал моего однокурсника"... а на форумах [все больше убеждаюсь] обычно хвалятся те, кто не собирается расти. те, кого и так устраивает тот уровень, который у них есть. поэтому мнения и советы [слушателей] им не нужны. не знаю... когда я был музыкантом, я спокойнее относился к критике... наверное, люди стали другими. Целиком и полностью согласен с мнением, именоо так все и должно быть. Вобще не понимаю цели хвалиться, особенно когда группа уже 10лет играет одно и тоже и выкладывают сюда, как будто от того что кто то их будет критиковать они сменят стиль музыкальный и поймут что десять лет фуфло играют. Сорри за просторечия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 надо же... по правде сказать, я пришел на этот форум именно как слушатель. ......... не знаю... когда я был музыкантом, я спокойнее относился к критике... наверное, люди стали другими. может выложишь что-нибудь из своего послушать? наверняка это что-то оригинальное... до сих пор в шоке от твоего эссе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 тут ктото попискивал о том что ему мешают жить при помощи ограничения количества субъективно-хорошей музыки, путем вливания в ее объем намного большего объема субъективного говна. я сочувствую и даже не знаю что же вам делать. это очень важная просто песдец проблема, поэтому давайте ее хором -ка обсудим и пожалеем вас, сударь, несчастного владельца 200 баксов, спущенных в виртуальный унитаз. да что говорить. дядя. ебаный насос(междометие)!!!! мой тебе совет - возьми 200 баксов и п*дуй в музмаг. там реально можно прослушать а потом только купить. и по кол-ву часов это будет больше, чем ты тут накачал. а комменты и оценки - это все же если ты жмотяра конкретный и думаешь что самый прошаренный - пошлешь меня нах и пойдешь накачивать свой винт музлом с реала дальше, то это для того чтобы ты не лоханулся, а прочитал - например - 10 комментов на трек предпочитаемого тобой жанра - все положительные и адекватные - значит его соит послушать или качнуть. если наоборот или комменты явно не с восторгом - значит не стОит. вот тебе вся логика. п.с. зае*** уже эти демагоги. п.п.с. никто никого не просит отреагировать на отрицательные высказывания по повожу своей отрицательной критики!!! если музыкант захочет - сам сделает выводы, без вашей полемики и отстаивания своего "критического" мнения. а то вас тут почитал - типа, мы, слушатели. ну и что. Вы слушатели - мы гении.Хотите быть гениями - прекращайте слушать. (посл. два предложения - шутко(для тех, кто серьезен и в танке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blutang Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Vowk, вот здесь есть конкретное предложение: http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=42251 Раз уж ты надыбал полтора часа - сделай плей-лист по этой своей электронной музыке. И дальше регулярно будем публиковать "отловленное" Раз в месяц, а там и чаще... Я прореживаю классический рок, еще один чел согласился цедить металл. Это будет конструктив, а не истерика. Сечёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Vowk, вот здесь есть конкретное предложение: http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=42251 Раз уж ты надыбал полтора часа - сделай плей-лист по этой своей электронной музыке. И дальше регулярно будем публиковать "отловленное" Раз в месяц, а там и чаще... Я прореживаю классический рок, еще один чел согласился цедить металл. Это будет конструктив, а не истерика. Сечёшь? Это не будет конструктив, конструктив был бы ты писал критерии и причины по которым ты отобрал тот или иной трек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Это не будет конструктив, конструктив был бы ты писал критерии и причины по которым ты отобрал тот или иной трек. абсолютно согласна... это называется: а судьи кто? ведь каждое мнение - оно абсолютно субъективно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 может выложишь что-нибудь из своего послушать? наверняка это что-то оригинальное... до сих пор в шоке от твоего эссе )))) Штирлетс, жжошь! выходет Керкорафф на сцену. лажает. иво закидовают памидорами и орут фууу. а он им "эй, пипл! йа фшоке! мож сами чо спайоте???" ыыыыы ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Трип, ниругайсо на дядьку! он харошый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Блин... Оидор... ты тоже заражаешься местным тупизмом... делай ноги, пока не поздно! Вот меня уже не спасти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Блин... Оидор... ты тоже заражаешься местным тупизмом... делай ноги' date=' пока не поздно! Вот меня уже не спасти...[/quote'] Я тебя спасу. Ты токо позови... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Целиком и полностью не согласен, вот например мы выкладываем вещи, записаные в домашних условиях в ризоне хотя все инструменты живые, для того чтобы узнать мнение о самом треке о его мелодичности о тексте, о том надо ли его вобще делать нормально, хочется конструктивную критику услышать, а в комментах только короткие фразы типа "классно" или "не понравилось" или еще что-то подобное, почему не понравилось??!! что именно классно??!! вот о чем надо писать, а так это не имеет никакого смысла. Мое восприятие приятности музыкальных звуков конечно глубокое и я могу думать что это или это приятно, но я не могу считать что все так думают и спрашиваю именно об этом..........я думал что услышьте меня именно для того, чтобы кому-то сказали то что ты делаешь дерьмо и объективно обьяснили почему, и этот человек задумался бы о том что может стоит что-то изменить или пойти другим путем, а так практически все комменты это чистый флуд. Твою точку зрения, как музыканта(ты же музыкант?), я могу принять. Да, лучше помимо банальных двух фраз в комментах еще бы и объяснили причины. Но ты забываешь, что многие здесь пока что мало разбираются в музыке. В общем, любители. Ведь когда человеку(не музыканту) что-то нравится или не нравится - он не пытается анализировать, и выяснять - что же именно мне не нравится! Он просто говорит - "мне не нравится! И все!" А действительно! Ты же музыку пишешь не для профессионалов, а для всех. Люди воспринимают музыку ушами, ощущениями. Но не мозгом, понимаешь? Поэтому мнение на вроде - "мне не нравится. Или гавно, и т.д." без обьяснения причин - тоже мнение! И ты, как композитор должен сам выяснить - что не так?! Ты сам должен догонять, почему твоя музыка не понравилась. А обижаться, и говорить, что, мол, на себя посмотри, и т.д. - это твоя слабость, и твои сопли П.С. В этом сообщении я не имел в виду лично тебя, если что! Пойми правильно. И не имел в виду никого лично, кто в этой дискуссии участвует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Твою точку зрения, как музыканта(ты же музыкант?), я могу принять. Да, лучше помимо банальных двух фраз в комментах еще бы и объяснили причины. Но ты забываешь, что многие здесь пока что мало разбираются в музыке. В общем, любители. Ведь когда человеку(не музыканту) что-то нравится или не нравится - он не пытается анализировать, и выяснять - что же именно мне не нравится! Он просто говорит - "мне не нравится! И все!" А действительно! Ты же музыку пишешь не для профессионалов, а для всех. Люди воспринимают музыку ушами, ощущениями. Но не мозгом, понимаешь? Поэтому мнение на вроде - "мне не нравится. Или гавно, и т.д." без обьяснения причин - тоже мнение! И ты, как композитор должен сам выяснить - что не так?! Ты сам должен догонять, почему твоя музыка не понравилась. А обижаться, и говорить, что, мол, на себя посмотри, и т.д. - это твоя слабость, и твои сопли П.С. В этом сообщении я не имел в виду лично тебя, если что! Пойми правильно. И не имел в виду никого лично, кто в этой дискуссии участвует. Бывшему Серёге, всеми руками и ногами за... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 п.п.с. никто никого не просит отреагировать на отрицательные высказывания по повожу своей отрицательной критики!!! если музыкант захочет - сам сделает выводы, без вашей полемики и отстаивания своего "критического" мнения. а то вас тут почитал - типа, мы, слушатели. ну и что. Вы слушатели - мы гении.Хотите быть гениями - прекращайте слушать. (посл. два предложения - шутко(для тех, кто серьезен и в танке)) Да! Музыкант сам в праве решать - как ему писать музыку. Он автор, и ему решать. Но речь идет о том, когда человек создает тему в разделе "услышьте меня", и сам просит оценить! Так какого хрена, спрашивается, потом обижаться?! Почему бы тогда сразу не написать - "оцените меня высоко"?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Твою точку зрения, как музыканта(ты же музыкант?), я могу принять. Да, лучше помимо банальных двух фраз в комментах еще бы и объяснили причины. Но ты забываешь, что многие здесь пока что мало разбираются в музыке. В общем, любители. Ведь когда человеку(не музыканту) что-то нравится или не нравится - он не пытается анализировать, и выяснять - что же именно мне не нравится! Он просто говорит - "мне не нравится! И все!" А действительно! Ты же музыку пишешь не для профессионалов, а для всех. Люди воспринимают музыку ушами, ощущениями. Но не мозгом, понимаешь? Поэтому мнение на вроде - "мне не нравится. Или гавно, и т.д." без обьяснения причин - тоже мнение! И ты, как композитор должен сам выяснить - что не так?! Ты сам должен догонять, почему твоя музыка не понравилась. А обижаться, и говорить, что, мол, на себя посмотри, и т.д. - это твоя слабость, и твои сопли П.С. В этом сообщении я не имел в виду лично тебя, если что! Пойми правильно. И не имел в виду никого лично, кто в этой дискуссии участвует. Сергей согласен с этой точкой зрения. Я именно за то чтобы слушатели слушали, музыканты критиковали, чтобы все целостно было. А тут наоборт выходит музыканты пишут отзывы с точки зрения рядового слушателя, и все на этом все прекращается.......мне бы очень хотелось чтобы треки просто слушали, я не гонюсь за похвалой.......мне нужно знать интересно то что я делаю или нет. Вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vowk Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Трип, ниругайсо на дядьку! он харошый. А дядьке по-барабану !!!(оо-чень я качественные ударные в инструменталке люблю) - я вырос в Стране Советов, которая привила хороший иммунитет к разным замудонным советчикам. Советы по хрошей музыке очень приветсвуются. P.s.: а ведь живенькая дискуссия вырисовывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 АААдминистрция...я !!!! Я тут музыку пытаюсь слушать за свои кровные бабки, так вот такое предложение: слушать можно и по 56кВ(если не тупой, поймет -это вам для экономии), а качать уж извльте по 320кВ(256 на крайняк) P.S.: К Админу или понимающим людям - не хочет грузится морда( не потому, что хочу ее засветить, а просто " голым " неудобно ). Пишет, зараза, что загрузка прошла неудачно. Может я "тупой" и не то делаю, или морда для форума не катит?! Я выкладывал свои треки в каче 320 но кто прослушивал говорят что они зашкаливают и дребезжат в хлам.Так что пришлось выкладывать на сайте в рекомендуемом 128 битном качестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А дядьке по-барабану !!!(оо-чень я качественные ударные в инструменталке люблю) - я вырос в Стране Советов, которая привила хороший иммунитет к разным замудонным советчикам.Советы по хрошей музыке очень приветсвуются. P.s.: а ведь живенькая дискуссия вырисовывается! На моей памяти - это "20"-я, если не "30"-я дискуссия на эту тему. Ни к чему конкретному это не преводило))) Может к сожалению, а может, к счастью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Я нах не обижаюсь никогда ............мне просто хочется конструктивной критики от знающих людей именно по качеству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ВЛОЖИТЕ ЛУЧШЕ свои деньги в музыкантов корторые вам нравятся...и посмотрим как у вас покатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.