Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

а собсно почему так?

орёлКА

Рекомендуемые сообщения

А я не удивлен.

Кстати, шесть лет - это хороший срок. По крайней мере надежный. Часто и двух лет не выдерживают)))

ну...нам "выдерживать" желательно подольше..как-никак двух дочек растим :)

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну...нам "выдерживать" желательно подольше..как-никак двух дочек растим :)

А зачем "выдерживать"... Наоборот надо удовольствие получать. Две дочки - это круто!:) Я вот ни одной не имею(но правда это тоже круто):D

больше свего гоогрчает то, что как-то всё перемешалось в мире.мужчины стали женственней, а женщины возмужали. обыдно:(

где ж ваш блин инстинкт охотника?:cool:

как-то жалко смотреть даже

больше свего гоогрчает то, что как-то всё перемешалось в мире.мужчины стали женственней, а женщины возмужали. обыдно:(

нефик рядиться в мужские одежды - брюки, джинсы понадевали а потом сами удивляются. просто тотальное увлечение какое-то: стальной взгляд, идёт как каменная, в штанах, с сигаретой... была бы она в юбочке, я бы хоть на ножки посмотрел, а так - даже головы не поверну :D ))))))))

это эволюция. цивилизация наложила отпечаток на породу мужчин.

зачем рубить дрова, какда в квартирах и в домах есть отопление? итд...

зачем охотиться- ели можно перед теликом с пивасиком посидеть?

мужчины потихоньку утрачивают свое доминантное положение. скоро будет матриархат (я в принципе не против):D :D

или реально нацепит всё чЁррррное, тоже мода такая, просто - вся в чёрном, как Пиковая дама:eek: идёт - пивко тянет... ну нафиг мне такая дура, спрашивается? :D )))

мужчины потихоньку утрачивают свое доминантное положение. скоро будет матриархат (я в принципе не против):D :D

жаль тебя огорчать, но такого не будет никогда: женская психика этого не выдержит. но в принципе, если ты хочешь быть подкаблучником, никто тебе не запрещает, задатки есть:D )))

или реально нацепит всё чЁррррное, тоже мода такая, просто - вся в чёрном, как Пиковая дама:eek: идёт - пивко тянет... ну нафиг мне такая дура, спрашивается? :D )))

если девушка идет по улице с сигаретой и при этом горланит пиво из бутылки, то какая б она не была красивая, я к ней не подойду. однако, если девушка идет по улице, не курит и не пьет пиво из бутылки, но весит центнер, при этом одета в обтягивабщие джинсы и короткую майку, я тоже к ней не подойду(уж простите). в остальных случаях я все таки начну рассматривать девушку с той стороны - нравится мне она или нет и если она мне нравится, то обязательно подойду.

из всей моей практики был только один случай, когда меня отшивали. и то потому что мне через пол минуты общения с девушкой стало скучно и я потерял к ней интерес.

мухчины! не надо бояться! подходите, знакомьтесь. плетите чушь, улыбайтесь им в глаза! пОмните только одно - никогда девушке нельзя говорить напрямую о том, что ты от нее хочешь на самом деле.иначе вы ей станете не интересны.

нефик рядиться в мужские одежды - брюки, джинсы понадевали а потом сами удивляются. просто тотальное увлечение какое-то: стальной взгляд, идёт как каменная, в штанах, с сигаретой... была бы она в юбочке, я бы хоть на ножки посмотрел, а так - даже головы не поверну :D ))))))))

:mad::( можно даже в джинсах выглядеть женственно:cool:

это эволюция. цивилизация наложила отпечаток на породу мужчин.

зачем рубить дрова, какда в квартирах и в домах есть отопление? итд...

зачем охотиться- ели можно перед теликом с пивасиком посидеть?

а я против! потому что это против природы. мужчина - это охотник, добытчик и защитник в конце концов........да что ж это такое творится-то!!!!!:cool::(

штирля, а вы кааакими такими дорогами ходите если не секрет???:confused:

если девушка идет по улице с сигаретой и при этом горланит пиво из бутылки, то какая б она не была красивая, я к ней не подойду. однако, если девушка идет по улице, не курит и не пьет пиво из бутылки, но весит центнер, при этом одета в обтягивабщие джинсы и короткую майку, я тоже к ней не подойду(уж простите). в остальных случаях я все таки начну рассматривать девушку с той стороны - нравится мне она или нет и если она мне нравится, то обязательно подойду.

из всей моей практики был только один случай, когда меня отшивали. и то потому что мне через пол минуты общения с девушкой стало скучно и я потерял к ней интерес.

мухчины! не надо бояться! подходите, знакомьтесь. плетите чушь, улыбайтесь им в глаза! пОмните только одно - никогда девушке нельзя говорить напрямую о том, что ты от нее хочешь на самом деле.иначе вы ей станете не интересны.

мммммдааааааа.......мож курить бросить?:D )))

штирля, а вы кааакими такими дорогами ходите если не секрет???:confused:

:D и сразу на личности. я не говорю что это ты шла...)))))

если девушка идет по улице с сигаретой и при этом горланит пиво из бутылки, то какая б она не была красивая, я к ней не подойду.

.

вот поэтому девушки и ходят с пивом и сигаретами - чтобы к ним никто не подходил....:D

:D и сразу на личности. я не говорю что это ты шла... или ты за всех мстишь)))))

просто мысли вслух... что тут такого?:confused:

и никому я не мСТЮ!что за глупости. я тебя не видела ни разу в жизни. и вообще считаю,что месть - это низко

а если бы она была в розом и тянула махито? :rolleyes::D

вот поэтому девушки и ходят с пивом и сигаретами - чтобы к ним никто не подходил....:D

оооооо! а я на рожу "кирпич" надеваю:D)))))))))

Ну да... Нормальный мужик и не подойдёт. А вот какойнить урод - это завсегда пожалуйста. А потом, по этому уроду , будете думать : какие ВСЕ мужики сволочи.

ага....я б на тебя посмотрела, если бы в -10 мороза тебе юбочку одеть...:D

ж**а к колготкам примерзает...юбочки им...хы...

а джинсы - это прежде всего удобно...Большинство женщин сейчас одевается по принципу конфорта, а юбочки - это не так конфортно: не сядь, не присядь, не повернись, не наклонись...еще и на ветру задерается (если клеш)...

Ну да... Нормальный мужик и не подойдёт. А вот какойнить урод - это завсегда пожалуйста. А потом, по этому уроду , будете думать : какие ВСЕ мужики сволочи.

а я что-то никак не пойму: почему зрелище женщины, курящей и пьющий пиво на улице хуже такого же зрелища с мужчиной в главной роли? ;):D

я вот разницы не вижу...и то - и то противно....

просто мысли вслух... что тут такого?:confused:

и никому я не мСТЮ!что за глупости. я тебя не видела ни разу в жизни. и вообще считаю,что месть - это низко

просто получается ты всех защищаешь :) может быть ты прекрасный человек, не знаю, но у меня тоже есть определённые вкусы, которые могут с твоими не совпадать. ты ведь хотела чтобы их озвучили? :rolleyes: одежда, сигареты, отношение к выпивке, "нравственный облик" - это всё тоже очень важно.

а я что-то никак не пойму: почему зрелище женщины, курящей и пьющий пиво на улице хуже такого же зрелища с мужчиной в главной роли? ;):D

я вот разницы не вижу...и то - и то противно....

Противно - согласен. Но разница в том, что на мужчине природа экспериментирует, а женщина - хранительница человеческого генома. На ней уже не по-экспериментируешь.

А я вот люблю каблуки. Всегда любила. Сейчас, к сожалению, из-за погоды не могу ни сабо свои летние одеть, ни туфли осенние... в общем, ни туды-ни сюды, так что кеды ношу. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...