Alex-81 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А я не удивлен. Кстати, шесть лет - это хороший срок. По крайней мере надежный. Часто и двух лет не выдерживают))) ну...нам "выдерживать" желательно подольше..как-никак двух дочек растим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ну...нам "выдерживать" желательно подольше..как-никак двух дочек растим А зачем "выдерживать"... Наоборот надо удовольствие получать. Две дочки - это круто! Я вот ни одной не имею(но правда это тоже круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А зачем "выдерживать"... Наоборот надо удовольствие получать. :D ну так и получаем...женатым это проще ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 больше свего гоогрчает то, что как-то всё перемешалось в мире.мужчины стали женственней, а женщины возмужали. обыдно где ж ваш блин инстинкт охотника? как-то жалко смотреть даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 больше свего гоогрчает то, что как-то всё перемешалось в мире.мужчины стали женственней, а женщины возмужали. обыдногде ж ваш блин инстинкт охотника? как-то жалко смотреть даже нефик рядиться в мужские одежды - брюки, джинсы понадевали а потом сами удивляются. просто тотальное увлечение какое-то: стальной взгляд, идёт как каменная, в штанах, с сигаретой... была бы она в юбочке, я бы хоть на ножки посмотрел, а так - даже головы не поверну )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 больше свего гоогрчает то, что как-то всё перемешалось в мире.мужчины стали женственней, а женщины возмужали. обыдногде ж ваш блин инстинкт охотника? как-то жалко смотреть даже это эволюция. цивилизация наложила отпечаток на породу мужчин. зачем рубить дрова, какда в квартирах и в домах есть отопление? итд... зачем охотиться- ели можно перед теликом с пивасиком посидеть? мужчины потихоньку утрачивают свое доминантное положение. скоро будет матриархат (я в принципе не против) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 или реально нацепит всё чЁррррное, тоже мода такая, просто - вся в чёрном, как Пиковая дама идёт - пивко тянет... ну нафиг мне такая дура, спрашивается? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 мужчины потихоньку утрачивают свое доминантное положение. скоро будет матриархат (я в принципе не против) :D жаль тебя огорчать, но такого не будет никогда: женская психика этого не выдержит. но в принципе, если ты хочешь быть подкаблучником, никто тебе не запрещает, задатки есть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 или реально нацепит всё чЁррррное, тоже мода такая, просто - вся в чёрном, как Пиковая дама идёт - пивко тянет... ну нафиг мне такая дура, спрашивается? ))) если девушка идет по улице с сигаретой и при этом горланит пиво из бутылки, то какая б она не была красивая, я к ней не подойду. однако, если девушка идет по улице, не курит и не пьет пиво из бутылки, но весит центнер, при этом одета в обтягивабщие джинсы и короткую майку, я тоже к ней не подойду(уж простите). в остальных случаях я все таки начну рассматривать девушку с той стороны - нравится мне она или нет и если она мне нравится, то обязательно подойду. из всей моей практики был только один случай, когда меня отшивали. и то потому что мне через пол минуты общения с девушкой стало скучно и я потерял к ней интерес. мухчины! не надо бояться! подходите, знакомьтесь. плетите чушь, улыбайтесь им в глаза! пОмните только одно - никогда девушке нельзя говорить напрямую о том, что ты от нее хочешь на самом деле.иначе вы ей станете не интересны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 нефик рядиться в мужские одежды - брюки, джинсы понадевали а потом сами удивляются. просто тотальное увлечение какое-то: стальной взгляд, идёт как каменная, в штанах, с сигаретой... была бы она в юбочке, я бы хоть на ножки посмотрел, а так - даже головы не поверну )))))))) можно даже в джинсах выглядеть женственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 это эволюция. цивилизация наложила отпечаток на породу мужчин. зачем рубить дрова, какда в квартирах и в домах есть отопление? итд... зачем охотиться- ели можно перед теликом с пивасиком посидеть? мужчины потихоньку утрачивают свое доминантное положение. скоро будет матриархат (я в принципе не против) :D а я против! потому что это против природы. мужчина - это охотник, добытчик и защитник в конце концов........да что ж это такое творится-то!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 или реально нацепит всё чЁррррное, тоже мода такая, просто - вся в чёрном, как Пиковая дама идёт - пивко тянет... ну нафиг мне такая дура, спрашивается? ))) штирля, а вы кааакими такими дорогами ходите если не секрет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 если девушка идет по улице с сигаретой и при этом горланит пиво из бутылки, то какая б она не была красивая, я к ней не подойду. однако, если девушка идет по улице, не курит и не пьет пиво из бутылки, но весит центнер, при этом одета в обтягивабщие джинсы и короткую майку, я тоже к ней не подойду(уж простите). в остальных случаях я все таки начну рассматривать девушку с той стороны - нравится мне она или нет и если она мне нравится, то обязательно подойду. из всей моей практики был только один случай, когда меня отшивали. и то потому что мне через пол минуты общения с девушкой стало скучно и я потерял к ней интерес. мухчины! не надо бояться! подходите, знакомьтесь. плетите чушь, улыбайтесь им в глаза! пОмните только одно - никогда девушке нельзя говорить напрямую о том, что ты от нее хочешь на самом деле.иначе вы ей станете не интересны. мммммдааааааа.......мож курить бросить? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 штирля, а вы кааакими такими дорогами ходите если не секрет??? и сразу на личности. я не говорю что это ты шла...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 если девушка идет по улице с сигаретой и при этом горланит пиво из бутылки, то какая б она не была красивая, я к ней не подойду. . вот поэтому девушки и ходят с пивом и сигаретами - чтобы к ним никто не подходил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 и сразу на личности. я не говорю что это ты шла... или ты за всех мстишь))))) просто мысли вслух... что тут такого? и никому я не мСТЮ!что за глупости. я тебя не видела ни разу в жизни. и вообще считаю,что месть - это низко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 или реально нацепит всё чЁррррное, тоже мода такая, просто - вся в чёрном, как Пиковая дама идёт - пивко тянет... ну нафиг мне такая дура, спрашивается? ))) а если бы она была в розом и тянула махито? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 вот поэтому девушки и ходят с пивом и сигаретами - чтобы к ним никто не подходил.... оооооо! а я на рожу "кирпич" надеваю))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 вот поэтому девушки и ходят с пивом и сигаретами - чтобы к ним никто не подходил.... Ну да... Нормальный мужик и не подойдёт. А вот какойнить урод - это завсегда пожалуйста. А потом, по этому уроду , будете думать : какие ВСЕ мужики сволочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 нефик рядиться в мужские одежды - брюки, джинсы понадевали а потом сами удивляются. просто тотальное увлечение какое-то: стальной взгляд, идёт как каменная, в штанах, с сигаретой... была бы она в юбочке, я бы хоть на ножки посмотрел, а так - даже головы не поверну )))))))) ага....я б на тебя посмотрела, если бы в -10 мороза тебе юбочку одеть... ж**а к колготкам примерзает...юбочки им...хы... а джинсы - это прежде всего удобно...Большинство женщин сейчас одевается по принципу конфорта, а юбочки - это не так конфортно: не сядь, не присядь, не повернись, не наклонись...еще и на ветру задерается (если клеш)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну да... Нормальный мужик и не подойдёт. А вот какойнить урод - это завсегда пожалуйста. А потом, по этому уроду , будете думать : какие ВСЕ мужики сволочи. а я что-то никак не пойму: почему зрелище женщины, курящей и пьющий пиво на улице хуже такого же зрелища с мужчиной в главной роли? я вот разницы не вижу...и то - и то противно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Зато прикинь как клёво в позе Монро очутиццо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 просто мысли вслух... что тут такого?и никому я не мСТЮ!что за глупости. я тебя не видела ни разу в жизни. и вообще считаю,что месть - это низко просто получается ты всех защищаешь может быть ты прекрасный человек, не знаю, но у меня тоже есть определённые вкусы, которые могут с твоими не совпадать. ты ведь хотела чтобы их озвучили? одежда, сигареты, отношение к выпивке, "нравственный облик" - это всё тоже очень важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 а я что-то никак не пойму: почему зрелище женщины, курящей и пьющий пиво на улице хуже такого же зрелища с мужчиной в главной роли? я вот разницы не вижу...и то - и то противно.... Противно - согласен. Но разница в том, что на мужчине природа экспериментирует, а женщина - хранительница человеческого генома. На ней уже не по-экспериментируешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А я вот люблю каблуки. Всегда любила. Сейчас, к сожалению, из-за погоды не могу ни сабо свои летние одеть, ни туфли осенние... в общем, ни туды-ни сюды, так что кеды ношу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.