Was4a Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Чё тебе орган? Эээ люди, какая нахер попса? Вы лышаличтоб в попсе так пели? Чтоб такие соляки и рифы были? А орган роковый?Ударные? В попсе всё электронно! И всё поётся ласково, если бы я писал попсу, то я бы уже рыгал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Да ладно... есть вот Ленинграды, Мумий Троли, Линкин Парки, Грин Дэи, Бутусовы и всё такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Если у меня попса, значит у Скорпов тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Бутусовы и всё такое.Бутусов Виталя не попса! Ты чё вообще не разбираешся в жанрах? И ещё один момент изх попсы, попробуй под мою песню потанцевать или под Бутусова, Раммштайн, Ди Папл, Сорпионс. Да я и так скажу НЕ СМОЖЕШЬ, т.к. это не попса и не клубняк и не другая чушь, а РОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Да ладно... есть вот Ленинграды' date=' Мумий Троли, Линкин Парки, Грин Дэи, Бутусовы и всё такое.[/quote'] это всё не то, это спекулянты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 И Муми Троль что то на подобии Би-2 сочиняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 >>Эээ люди, какая нахер попса? Вы лышаличтоб в попсе так пели? Чтоб такие соляки и рифы были? А орган роковый?Ударные? В попсе всё электронно! И всё поётся ласково, если бы я писал попсу, то я бы уже рыгал. Попса это не ласковая или электронная музыка, это примитивная музыка на двух-трех-четырех аккордах/квинтах со стандартным текстом.....короче то-же что и у тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 >>Да я и так скажу НЕ СМОЖЕШЬ да пожалуйста))) я смогу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Бутосовы, Скорпы - да, всё это попса. Под медляки Максим или Серебра тоже особо не потанцуешь быстренько, и тем не менее. Попса - это мейнстрим, т.е. стандартная весьма себе музыка, популярная в широких массах. Би-2 твои тоже попса. Сначала послушай более интересую музыку, потом уже определяй, что попса, что нет. Чтобы хоть как-то расширить свой кругозор в этом вопросе, послушай хотя бы Пинк Флойд, Лед Зеппелин, Радиохэд (лучше ОК Компьютер, Кид Э и Амнезиак), у них есть то, что не попадает под определение попсы, хотя не всё, на мой взгляд. А под твою песню конечно не потанцуешь, ибо под помехи и мимонотье танцевать трудно. Ты не злись, просто ты вообще не воспринимаешь слова чужие. Ты что, правда не понимаешь, что вокал и качество записи ужасны? Ну это же правда. Поработай над этим, и получится уже что-то более-менее вменяемое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 во Вась точно, пинки не херачат, но не попса же ведь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 >>Чё тебе орган? Делать мне иль не делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Сделай мне орган. Два мануала, ножной мануал на 2.5 октавы и регистров хотя бы 10... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 ))))))))))))) у меня просо есть классная вст-шка органа, я мог бы ему нормальный огран туда вставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 э-э-э , это неинтересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Хотя, нет, интересно))) много весит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Хотя, нет, интересно))) много весит? Дам я тебе орган))) Комп чисть давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 "Ищу чистильщика техники. За очистку компьютера заплчу. Органом. Каким органом - решим на месте (предпочтительнее почка или лёгкое)". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 >>Хотя, нет, интересно))) много весит? 123 мб....сам еле скачал))лежит на народ.диске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 "Ищу чистильщика техники. За очистку компьютера заплчу. Органом. Каким органом - решим на месте (предпочтительнее почка или лёгкое)". ну, меня другие органы побольше интересуют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Ммм надеюсь не те, о которых я подумала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 ну не знаю, о чем ты подумала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 ну, меня другие органы побольше интересуют) фу пошляк :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Fijuni'a, ты мне какую то херню порекомендовала. Я слушаюмного груп и все они играют рок. Лучше свой расширьи послушай: Deep Purple, Nazareth, Uriah heep, Metallica,Scorpions, Би-2, Битлс, Rammstein, Papa Roach, Alisa, Bony Em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 ты молод и к тому же туп. соси мой член. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 БитлЗ блять! половина из названных тобой групп играют не рок, а попсу на гитарах, тебе это уже сто раз обьясняли хотя о чем говорить если для тебя Пинк Флойд херня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.