SloMo 07 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 я и сам знаю)))че за негар? мне кажется это какой-то джазмен, тока не знаю кто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Это негар поддатый и обкуренный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 это я тоже знаю))) на то он и джазмен)) как его зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Далбоёб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 ты его знаешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Да, он каждый день в центр ходит и шатается. Кароче, разыскивается приступник: Рос средний, чёрный, рот большой(сами понимаете от чего), глаза большие(от того что пробки бутылок открывает), постоянно обкуренный и бухой. При столкновении с этим типом просим звонить 03. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 А кто изображен у меня на аватаре?! ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Малевичь: Ебонизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Малевичь: Ебонизм Вау, буду знать!!! :D А кто изображен у тебя? Легенда рока или легенда рака?! Здесь была фраза, я ее убрал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 не матерись так открыто, а то тему во флуд перенесут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 не матерись так открыто, а то тему во флуд перенесут)) А я не матерюсь, просто решил поугарать!!! Я имел ввиду не то, что Вы подумали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 я Вас4е говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 без "всмысле болезнь" было круче)))больше скрытого смысла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 я Вас4е говорил А... значит все таки рока, а не рака!!! Ну у него наверно характер такой, пусть материт, мне куда важней мнение трансера, чем рокера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 без "всмысле болезнь" было круче)))больше скрытого смысла) Да ему Фагундес уже сказал, что делать!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 вася - на свой сайт!! срочно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 вася - на свой сайт!! срочно!! А...? Вася - рокер и ранимый!? Огогого... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Ладно, я уймусь, я просто так!!! Радости ради!!! Извените! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Да ладно, чё там я тоже поугарал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Да ладно, чё там я тоже поугарал. Класс... ну че, второй раунд!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 я и сам знаю)))че за негар? мне кажется это какой-то джазмен, тока не знаю кто) это великий блюзмен и слайдер Мадди Уотерс "Хучи-кучи мэн" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 это великий блюзмен и слайдер Мадди Уотерс "Хучи-кучи мэн" А я сначала подумал, что это актер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 спс Штирлиц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 А я сначала подумал, что это актер!!! неее, он только песенки пел хриплым голосом на электрухе) http://ru.youtube.com/watch?v=uO4A6xx65WU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 спс Штирлиц) да не за что) прикол в том, что у Дяди Блюза на аватаре тоже он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.