Alex-81 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 маленький топик для оптимистов ФЛУД КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН и будет удаляться... так что не надо здесь оффтопить, товарищи, иначе суть темы пропадает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 сама и начну: - довязала, наконец, перед будущего свитера .... - у младшей дочери вылез седьмой зуб - наконец нашла время испечь блины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Я поняла, что мне не нужно то, что у меня есть (правда, как только я сообщу об этом родителям, боюсь, эта новость перестанет быть столь хорошей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Сегодня я вышел на работу из отпуска :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Я наконец-то закончил набирать курсовик, отлично сдал экзамены, создал сайт-визитку, и еще, радость для нас, я думаю, всех - выпал снег!!! (в Новосибирске) УРАААААА!!! ))) Alex-81, супер тема, не раз еще посещу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 я сегодня чуть не замёрз: на улице теплей, чем у нас на работе - это отличная новость! и ещё я общался с хорошими людьми, еле вырвался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ушел с работы в 13ч. Купил новый аккумулятор для телеги Покурил гидры. Сегодня на удивление очень хороший день, хоть и день милиции И еще не вечер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А я сегодня хорошо попил. Что называется встретил старого друга Выпил пол литра карлсберга, литр туборга и поллитра старого мельника, мало?сойдет! Вот! Что ещё? Вот подсел на группу КРАСНЫЕ ЗВЕЗДЫ!!! По сравнению с разными бритни, элтонами, и чего то там ещё-небо и земля...Ну всяким задротам по поводу качества конечно не понравится...но истинным патриотам нашел необъятной Родины... ДА!!! ВОБЩЕМ СМЕРТЬ ПОПСЕ, ГОВЕНОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ, И ВСЕМ ПРОТИВНИКАМ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ И НЕОБЪЯТНОЙ РОДИНЫ, СМЕРТЬ ЧУРБАНАМ... Спасибо за внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКУС Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Мне сегодня при всех коллегах предложили новую работу!!! Работа, чесно говоря, не из приятных, и менять я ее не собираюсь. Но! Там большая зарплата. И я сделала вид, что заинтересовалась и охотно пойду на собеседование. Что с коллегами начало творицца!!! Меня, оказывается так не хотят терять! Только думаю зарплату не повысят. У сех так упало настроение от одной мысли что я могу уйти! И дело не в зависти, т.к. только у меня квалификация подходит для этой работы. Просто, если меня не будет работать будет не кому. И вообще, на этой должности никого другого кроме меня давно не видят! Кароч, настроение подняло до обеда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunPeople Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 наконец то авторизовали мой акаунт на форуме , яяяяхуууууу !!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Что хорошего? Сегодня вернулся в Астрахань из маленького двухдневного отпуска и оказалось, что мои сотрудники очень рады меня видеть, надарили кучу подарков и напоили, вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Со мной ничего хорошего сегодня не случилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Хорошая для меня (наверное и для вас) новость. Я сегодня протрызвел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Пришел седня на практику и ничего не делал - спал, пришел домой, залез на форум, что может быть лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ..............проснулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКУС Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Я опять это сделала! Простыла, заболела, а на больничный не пошла. Заразила весь офис! Теперь фсе радуются предстоящему карантину!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 самое хорошее, что произойдет со мной сегодня - это то, что через 4 часа вылетаю с мужем вдвоем в Прагу - праздновать свой скорый ДР правда это одновременно и дурная новость, потому что до ужаса боюсь перелетов... так что - на всякий случай - не поминайте лихом как вернусь - обязательно выложу фотки Праги!!!! до встречи я надеюсь (...чур меня, чур!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Наши люди в Прагу на ДР не летают и на такси в булочную не ездиют. Шота вы с мужем отделяетесь от голодного народа. Влияние запада, символ буржуазии!!! (шутка) :D А я сегодня проспал на работу, решил сделать выходной и не пошел вообще. Это приятное событие, ну само собой с негативными сторонами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Я сегодня с3.14здил у огородников с грядки два куста клубники и один куст земляники. Причем два из трех растений - с цветками и завязями)))) Хочу посадить дома в горшочек и вырастить урожай:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Сожрал банку шпротов,2 бомжпакета 'ролтон' и почувствовал себя счастливым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 а сегодня я решил забить на музыку. то есть я может иногда и буду какую нибудь фигню делать - но серьёзно к этому относиться больше не буду - не моё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Я седня подвернул ногу, но уже вправил, надомной поглумились пара придурков, это хорошая новость, давно не практиковался по киокюшинкай, зачем черной, если нельзя исп.! Хорошая новость - мордовородство!!! Я в последнее время злой очень!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Хорошая новость в том, что на день рождения мне подарили настоящий там-там, вот теперь приеду из командировки и начну усиленные тренировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А меня сеня с утра ждала СМСка о том, что я ЕЙ нафик ненужен... ну разве это не прекрасно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 сегодня я выпил кружку кофе с утра и выкурил две сигареты. и еще (УРА) побрился. день будет удачным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.