дядя Блюз Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 я седня выступал. я оказался лучший из своего клуба. теперь свою родную дярёвню на районе представлять буду. типа как лауриат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 я седня выступал. я оказался лучший из своего клуба. теперь свою родную дярёвню на районе представлять буду. типа как лауриат. Май конградюлейшонс, не серьезно, здорово!!! По теме: Скоро лето, друзья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 я седня выступал. я оказался лучший из своего клуба. теперь свою родную дярёвню на районе представлять буду. типа как лауриат. Поздравляю от всего сердца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Май конградюлейшонс, не серьезно, здорово!!! По теме: Скоро лето, друзья!!! Ох не скоро еще. Чем ближе к весне тем медленнее заканчивается зима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ох не скоро еще. Чем ближе к весне тем медленнее заканчивается зима. Ну у нас она уже идет как месяц!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 А у нас снега... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А у нас снега... Не боись, в середине апреля будет лето. П.с, не люблю лето, но зиму и осень больше.. А весна - слякоть и тому подобное по мне это каайф любимый месяц у мну апрель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Установил новую игрушку, забрал паек, и ваще жизнь прекрасна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Здесь ваще ктонибудь может сказать что с ним случилось хорошего за сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Здесь ваще ктонибудь может сказать что с ним случилось хорошего за сегодня? Все ужасно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Здесь ваще ктонибудь может сказать что с ним случилось хорошего за сегодня? с кем?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Здесь ваще ктонибудь может сказать что с ним случилось хорошего за сегодня? у меня хорошее сегодня: наконец-то оформила медицинскую карту для поступления старшей дочери в школу Это офигительная новость, потому что на прохождение всех врачей было угроблено два месяца и пять тысяч рублей и вторая хорошая новость: у дочки оказалась хорошая реакция манту в противовес плохим прогнозам. ..я прям чуть ли не плакаль от счастья, ибо будь она плохая, то пришлось бы еще добавить неделю мытарств и еще пару тыщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 у меня хорошее сегодня: наконец-то оформила медицинскую карту для поступления старшей дочери в школу Это офигительная новость, потому что на прохождение всех врачей было угроблено два месяца и пять тысяч рублей и вторая хорошая новость: у дочки оказалась хорошая реакция манту в противовес плохим прогнозам. ..я прям чуть ли не плакаль от счастья, ибо будь она плохая, то пришлось бы еще добавить неделю мытарств и еще пару тыщ Альк вот пару десятков тысяч придется добавлять к первому сентября! Как говорится первый раз в первый клас и 11 лет жесточейшего бееее... Так уж мужайся Альк, стальных нервов тебе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Альк вот пару десятков тысяч придется добавлять к первому сентября! Как говорится первый раз в первый клас и 11 лет жесточейшего бееее... Так уж мужайся Альк, стальных нервов тебе ! ха...мои траты начались уже сейчас....уже 8000 отдали за покупку школьных причиндалов, типа ранца, канцелярии и иже с ними по предварительным подсчетам: на обеспечение одеждой и обувью к 1 сентября уйдет около 20.000 (учитывая, что только обувь (исключительно Экко или Бартек) стоит около 3.500 за пару...а обуви нужно окло 5 пар ) Так что уже в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ха...мои траты начались уже сейчас....уже 8000 отдали за покупку школьных причиндалов, типа ранца, канцелярии и иже с ними по предварительным подсчетам: на обеспечение одеждой и обувью к 1 сентября уйдет около 20.000 (учитывая, что только обувь (исключительно Экко или Бартек) стоит около 3.500 за пару...а обуви нужно окло 5 пар ) Так что уже в шоке 5 пар? она у тебя случаем не сороконожка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 5 пар? она у тебя случаем не сороконожка?) сама считай: - сапоги осенние -сапоги зимние -кроссовки на физ-ру -туфли в класс - макасины в класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 сама считай: - сапоги осенние -сапоги зимние -кроссовки на физ-ру -туфли в класс - макасины в класс Ужас!!! У мну отдна пара на всё про всё, универсальная обудь под названием "Старые Кроссовки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ужас!!! У мну отдна пара на всё про всё, универсальная обудь под названием "Старые Кроссовки" ну ты вроде ужо в школу и не ходишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ну ты вроде ужо в школу и не ходишь Неа, меня от туда выгнали за прележное поведение, вот теперь с института выгоняют третий год ужо, ещё осталось два года, и тогда их мечты меня выгнать осуществятся. Чёрт! нехочу , все мне уже так там притерпелись что даже обидно. Кстати ещё одна хорошая новость, я нашла вот что: http://www.notik.ru/notebooks/complect/4674.htm , у меня радость что скоро эта штукенция будет моей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Я посмотрел мультфильм Валл-и, такой трогательный. Поработал над сайтом и кое чем из музыки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Я посмотрел мультфильм Валл-и, такой трогательный. Когда я смотрел - то реально плакал. Душевный мульт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Когда я смотрел - то реально плакал. А я что и говорю, целый день плачу уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Сегодня делал пробную запись детского хора)) Получилось вроде ничего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 сегодня продаю одну коляску своей младшей и сразу заказываю другую - более легкую и транспортабельную. Рада, что через пол часа после высталвения на продажу нашелся покупатель а еще я вчера купила себе зашибенные ботиночки ЕССО, а то хожу сейчас гулять в тяжелых финских сапогах как дед мороз а еще я подстриглась...теперь башка такая миленькая получилась я б еще и покрасилась в какой-то красивый цвэт, но в салоне попросили за покраску 4000 р....поэтому я передумала и лучше купила на них ЕССО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 топег прям как стена плача... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.