дядя Блюз Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 я седня выступал. я оказался лучший из своего клуба. теперь свою родную дярёвню на районе представлять буду. типа как лауриат. Цитата
X-Sence Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 дядя Блюз сказал: я седня выступал. я оказался лучший из своего клуба. теперь свою родную дярёвню на районе представлять буду. типа как лауриат. Май конградюлейшонс, не серьезно, здорово!!! По теме: Скоро лето, друзья!!! Цитата
belizer Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 дядя Блюз сказал: я седня выступал. я оказался лучший из своего клуба. теперь свою родную дярёвню на районе представлять буду. типа как лауриат. Поздравляю от всего сердца. Цитата
belizer Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 X-Sence сказал: Май конградюлейшонс, не серьезно, здорово!!! По теме: Скоро лето, друзья!!! Ох не скоро еще. Чем ближе к весне тем медленнее заканчивается зима. Цитата
X-Sence Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 belizer сказал: Ох не скоро еще. Чем ближе к весне тем медленнее заканчивается зима. Ну у нас она уже идет как месяц!!! Цитата
DEAM Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Цитата А у нас снега... Не боись, в середине апреля будет лето. П.с, не люблю лето, но зиму и осень больше.. А весна - слякоть и тому подобное по мне это каайф любимый месяц у мну апрель Цитата
X-Sence Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Установил новую игрушку, забрал паек, и ваще жизнь прекрасна! Цитата
kibermusik Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Здесь ваще ктонибудь может сказать что с ним случилось хорошего за сегодня? Цитата
Гость krolj Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 kibermusik сказал: Здесь ваще ктонибудь может сказать что с ним случилось хорошего за сегодня? Все ужасно.. Цитата
DEAM Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 kibermusik сказал: Здесь ваще ктонибудь может сказать что с ним случилось хорошего за сегодня? с кем?..... Цитата
Alex-81 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Опубликовано 23 марта, 2009 kibermusik сказал: Здесь ваще ктонибудь может сказать что с ним случилось хорошего за сегодня? у меня хорошее сегодня: наконец-то оформила медицинскую карту для поступления старшей дочери в школу Это офигительная новость, потому что на прохождение всех врачей было угроблено два месяца и пять тысяч рублей и вторая хорошая новость: у дочки оказалась хорошая реакция манту в противовес плохим прогнозам. ..я прям чуть ли не плакаль от счастья, ибо будь она плохая, то пришлось бы еще добавить неделю мытарств и еще пару тыщ Цитата
DEAM Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Alex-81 сказал: у меня хорошее сегодня: наконец-то оформила медицинскую карту для поступления старшей дочери в школу Это офигительная новость, потому что на прохождение всех врачей было угроблено два месяца и пять тысяч рублей и вторая хорошая новость: у дочки оказалась хорошая реакция манту в противовес плохим прогнозам. ..я прям чуть ли не плакаль от счастья, ибо будь она плохая, то пришлось бы еще добавить неделю мытарств и еще пару тыщ Альк вот пару десятков тысяч придется добавлять к первому сентября! Как говорится первый раз в первый клас и 11 лет жесточейшего бееее... Так уж мужайся Альк, стальных нервов тебе ! Цитата
Alex-81 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Опубликовано 23 марта, 2009 DEAM сказал: Альк вот пару десятков тысяч придется добавлять к первому сентября! Как говорится первый раз в первый клас и 11 лет жесточейшего бееее... Так уж мужайся Альк, стальных нервов тебе ! ха...мои траты начались уже сейчас....уже 8000 отдали за покупку школьных причиндалов, типа ранца, канцелярии и иже с ними по предварительным подсчетам: на обеспечение одеждой и обувью к 1 сентября уйдет около 20.000 (учитывая, что только обувь (исключительно Экко или Бартек) стоит около 3.500 за пару...а обуви нужно окло 5 пар ) Так что уже в шоке Цитата
DEAM Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Alex-81 сказал: ха...мои траты начались уже сейчас....уже 8000 отдали за покупку школьных причиндалов, типа ранца, канцелярии и иже с ними по предварительным подсчетам: на обеспечение одеждой и обувью к 1 сентября уйдет около 20.000 (учитывая, что только обувь (исключительно Экко или Бартек) стоит около 3.500 за пару...а обуви нужно окло 5 пар ) Так что уже в шоке 5 пар? она у тебя случаем не сороконожка?) Цитата
Alex-81 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Опубликовано 23 марта, 2009 DEAM сказал: 5 пар? она у тебя случаем не сороконожка?) сама считай: - сапоги осенние -сапоги зимние -кроссовки на физ-ру -туфли в класс - макасины в класс Цитата
DEAM Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Alex-81 сказал: сама считай: - сапоги осенние -сапоги зимние -кроссовки на физ-ру -туфли в класс - макасины в класс Ужас!!! У мну отдна пара на всё про всё, универсальная обудь под названием "Старые Кроссовки" Цитата
Alex-81 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Опубликовано 23 марта, 2009 DEAM сказал: Ужас!!! У мну отдна пара на всё про всё, универсальная обудь под названием "Старые Кроссовки" ну ты вроде ужо в школу и не ходишь Цитата
DEAM Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Alex-81 сказал: ну ты вроде ужо в школу и не ходишь Неа, меня от туда выгнали за прележное поведение, вот теперь с института выгоняют третий год ужо, ещё осталось два года, и тогда их мечты меня выгнать осуществятся. Чёрт! нехочу , все мне уже так там притерпелись что даже обидно. Кстати ещё одна хорошая новость, я нашла вот что: http://www.notik.ru/notebooks/complect/4674.htm , у меня радость что скоро эта штукенция будет моей ) Цитата
X-Sence Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Я посмотрел мультфильм Валл-и, такой трогательный. Поработал над сайтом и кое чем из музыки! Цитата
дядя Блюз Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 X-Sence сказал: Я посмотрел мультфильм Валл-и, такой трогательный. Когда я смотрел - то реально плакал. Душевный мульт Цитата
X-Sence Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 дядя Блюз сказал: Когда я смотрел - то реально плакал. А я что и говорю, целый день плачу уже! Цитата
Гость krolj Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Сегодня делал пробную запись детского хора)) Получилось вроде ничего)) Цитата
Alex-81 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Опубликовано 25 марта, 2009 сегодня продаю одну коляску своей младшей и сразу заказываю другую - более легкую и транспортабельную. Рада, что через пол часа после высталвения на продажу нашелся покупатель а еще я вчера купила себе зашибенные ботиночки ЕССО, а то хожу сейчас гулять в тяжелых финских сапогах как дед мороз а еще я подстриглась...теперь башка такая миленькая получилась я б еще и покрасилась в какой-то красивый цвэт, но в салоне попросили за покраску 4000 р....поэтому я передумала и лучше купила на них ЕССО Цитата
kibermusik Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 топег прям как стена плача... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.