Гость VSPLEX Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Вчера случилось со мной хорошее - во-первых прикупил материнку с поддержкой ДДР3, а во-вторых, эта самая ДДР3, ранее заказанная, приехала Часок помучился, правда, с установкой главное к этому хард побыстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Вчера случилось со мной хорошее - во-первых прикупил материнку с поддержкой ДДР3, а во-вторых, эта самая ДДР3, ранее заказанная, приехала Часок помучился, правда, с установкой главное к этому хард побыстрее Какая скорость, посвяти?? А то я уже давно " не в курсе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Какая скорость, посвяти?? А то я уже давно " не в курсе" > 7200 rpm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 > 7200 rpm мля умничать и я умею. Ты мне в км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 главное к этому хард побыстрее оборотов так на 10000? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 не сегодня, а уже вчера, но хорошее.. на Продиджи вот сходили. типа было круто и все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ну как дедушки отожгли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 по полной. Флинт конечно уже оброс жирком и по сцене передвигается с некоторой ленцой, но вот Максим в прекрасной форме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Интересно, как они играют вживую свой материал? С точки зрения технологии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 играет там только один человек) остальня орава только для шоу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 остальные бегают салом трясут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 играет там только один человек) остальня орава только для шоу. На чем играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birra Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 не сегодня, а уже вчера, но хорошее.. на Продиджи вот сходили. типа было круто и все такое худший концерт в этом году исключительно из-за паршивой организации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 короч.. Liam Howlett - пишет все музло и единолично его исполняет. на чем, это уже не ко мне вопрос. были замечены два ноутбука и несколько клав. а уж были это миди клавиатуры или синты, разглядеть было невозножно. Maxim Reality - ЭмСи , шоумен. Keith Flint - да, в основном только салом трясет) иногда что-то кричит в микрофон ну и в паре треков вокал.. на сцене еще присутствовали барабанщик и гитарист, но они не из состава группы и на сцене все-таки больше для вида чем для дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 худший концерт в этом годуисключительно из-за паршивой организации а чего ожидал-то, дядь? невнятный мальчик с ноутбуком на разогреве и концерт с полуторачасовым опозданием это, к сожалению , нормальная практика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birra Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а чего ожидал-то, дядь? невнятный мальчик с ноутбуком на разогреве и концерт с полуторачасовым опозданием это, к сожалению , нормальная практика за "дядю" прям даже не знаю благодарить или нет опоздание это мелочи жизни. а вот банальное отсутствие гардероба, например, сильно удручало про то, что добраться до места было нереально, быдловское стадо, наличие в баре лишь Яги и Кокы я вообще молчу и звук...точнее, та каша, которая изливалась бедным слушателям в уши... из отчета еще одного пострадавшего: "Ничего не было слышно настолько, что до середины "Breathe" я пребывал в полной уверенности, что слушаю "Firestarter" этим все сказано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А где было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birra Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А где было? Даже если Курт Кобейн восстанет из мертвых и даст концерт в Крокусе Экспо, я все равно туда не пойду (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 гардероб, это да. я весь концерт пока моя подруга отжигала, служил вешалкой для ее пальто) про бар ничего не скажу. пиво было, а бльше мне ничего и не надо. быдловское стадо, это наверное не к организаторам.. не фейс-контроль же вводить)) хотя конечно тесное соседство вот с такими персонажами - удовольствие ниже среднего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 концерт в Крокусе Экспо Крокусе Экспо? ..ээ.. да мы про разные концерты говорим. я ж про тот который в Блядовом Дворце в Питере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 брутал-гламу пати прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birra Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Крокусе Экспо? ..ээ.. да мы про разные концерты говорим. я ж про тот который в Блядовом Дворце в Питере. ну будем считать, что обменялись впечатлениями судя по всему, в Питере было действительно круто, я отчеты на ластфм почитала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 почитала оо.. с "дядей" я по ходу погорячился.)) а что, Продиджи разве не свои свет и звук возят?? на одном из мониторов была замечена крупная аппликация в виде муравья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 оо.. с "дядей" я по ходу погорячился.)) а что, Продиджи разве не свои свет и звук возят?? на одном из мониторов была замечена крупная аппликация в виде муравья. они только наклейки с собой возят свои. и лепят на все оборудование с которым выступают.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 они только наклейки с собой возят свои. и лепят на все оборудование с которым выступают.:D А что - хорошо им, легко - притащил два бука и два микрофона. Вот и все оборудование. Это вам не Пол Маккартни или Пинк Флойд - за которыми автопоезда ездят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.