MixaKeys Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Сам факт наличия мужа и его заботы))))))))) У меня кой-чего есть, что тебя "выздоровеет")))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 У меня кой-чего есть, что тебя "выздоровеет")))))) да, есть, и ты меня "выздоровел"))) Ты гений Миша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Сегодня воскресенье и сегодняшний день я посвящаю своей семье. Вроде все как обычно, плюс стирка-уборка, проверки уроков, беседы на разные темы с каждым из членов семьи, вкусный обед и не менее вкусный ужин. Сегодня готовлю традиционную лазанью, все ингредиенты которой всегда готовлю полностью сама. Пару месяцев назад с детьми были в итальянском ресторане и они сказали, что моя лазанья гораздо вкуснее ресторанской. В общем, мои в восторге))) Кроме лазаньи готовлю также ставший традиционным оливье на скорую руку))) Фсем фсех благ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 лазанья вкуснющая получилась))) и оливье - пальчики оближешь))) не самая полезная еда, конечно, зато вкууусно,мммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Gogger ! Я зашел в магазин увидел икру --купил... Изменено 10 декабря, 2010 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Хорошего случилось то, что я сегодня нашла время зайти на форум))) Соскучилась по вам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 сижу на работе. и тааакой счастливой себя чувствую. Вот что значит - заниматься тем, чем дышишь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 сижу на работе. и тааакой счастливой себя чувствую. Вот что значит - заниматься тем, чем дышишь)))) Все интриуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaSavina Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а я сегодня решила не ходить на работу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorchakov Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Пару месяцев назад с детьми были в итальянском ресторане и они сказали, что моя лазанья гораздо вкуснее ресторанской. Делись рецептом (если не жаль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Все интриуешь ничего подобного. просто делюсь своей радостью)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestMerri Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Купил себе новый ЛСД телевизор с диагональю 52д и акустическую систему... Доволен как чёрт, два года собирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Тут когда-то была тема про "гитару мечты"... Так вот я наконец-то приобрел себе телекастер. Ясеневый. С локовыми колками, и сетом Seimur Duncan (в бридже хамб с отсечкой). Звук - чума. Доволен как слон... Правда теперь хочется поменять свой комбик на маленькую башку с кабинетом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Доволен как слон... Слоны обычно угрюмые, с хоботами висячими жуют чего-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Слоны обычно угрюмые, с хоботами висячими жуют чего-то... А ты их после купания видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Парни и девченки!!!!!!!!!Сегодня у меня День Рождения!!!!И я этому очень рад!!!!!!!!аааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 У младшего сына прорезался третий зуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я покакал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я покакал! Ты страдаешь запором?Или сходить покакать для тебя -это самое хорошее в данный момент??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ты страдаешь запором?Или сходить покакать для тебя -это самое хорошее в данный момент??? Так и хочется спросить - а тебя еб... в смысле, насколько сильно тебя это интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Этот вопрос я задал не тебе???Что за идиотизм встревать в чужой диалог.Если ты шуток не понима ешь,то это твои проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Этот вопрос я задал не тебе???Что за идиотизм встревать в чужой диалог.Если ты шуток не понимаешь,то это твои проблемы. А где шутка была? Покажи, я посмеяться хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 что-то какой-то депрессятинкой пованивает на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attila Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Закинул в конкурс песню Ведьма и сразу за день 250 прослушиваний.Я очень удивился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 первая зарплата на новой работе! конечно не столько много ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.