сан саныч Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 первая зарплата на новой работе! конечно не столько много ..... ты же до сих пор безработный, а эту фотку ты уже давно выкладывал ну ты и пи3д@бол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 сан саныч -я могу скоро устроится на работу! (если все будет нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 сан саныч -я могу скоро устроится на работу! (если все будет нормально) А дял чего пиздил, что на работу устроился? первая зарплата на новой работе! конечно не столько много ..... еще раз доказал всем, что ты - пиздобол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOANNA D Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Из хорошего, что случилось со мной- это то, что начал работать мой сайт http://joanna-d.jimdo.com/ на который я всех и приглашаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Из хорошего, что случилось со мной- это то, что начал работать мой сайт http://joanna-d.jimdo.com/на который я всех и приглашаю! прикольная музяка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ты страдаешь запором?Или сходить покакать для тебя -это самое хорошее в данный момент??? Ох, ты хотел поговорить об этом? Прости, я, кажется, уже не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ах да, из хорошего - в среду очень круто отыграл back2back со своим давним товарищем и в какой-то степени наставником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ах да, из хорошего - в среду очень круто отыграл back2back со своим давним товарищем и в какой-то степени наставником. А это что? Где отыграл? p.s. если придешь через месяц, то да, я хотел поговорить об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А это что? Где отыграл? p.s. если придешь через месяц, то да, я хотел поговорить об этом Ну это как диджей, а back2back - это дословно "спина к спине" с другим диджеем, два контроллера, микшер, два трека он, два трека - я. В общем, просто друг позвал с ним в паре покрутить пластинки в одном небольшом баре, и это было очень круто и весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну это как диджей, а back2back - это дословно "спина к спине" с другим диджеем, два контроллера, микшер, два трека он, два трека - я. В общем, просто друг позвал с ним в паре покрутить пластинки в одном небольшом баре, и это было очень круто и весело. А...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 В воскресенье 5-го июня в Москве в клубе "Альма-матер" я пел несколько песен. Позитива выше крыши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 У меня маленькое событие! Сконструировал сайт - сам, свой собственный (меня аж прям распирает от гордости). Хотя я ни бум-бум в сайтостроении. Приглашаю поглядеть: http://www.dvortsevoy.ucoz.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 У меня маленькое событие!Сконструировал сайт - сам, свой собственный (меня аж прям распирает от гордости). Хотя я ни бум-бум в сайтостроении. Приглашаю поглядеть: http://www.dvortsevoy.ucoz.ru Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Спасибо, Marisolka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 У меня маленькое событие!Сконструировал сайт - сам, свой собственный (меня аж прям распирает от гордости). Хотя я ни бум-бум в сайтостроении. Приглашаю поглядеть: http://www.dvortsevoy.ucoz.ru Если честно, не понравилось совсем. Бывают сайты, на которых приятно сидеть, охота ткнуть курсором и туда и сюда, даже если и инфа не особо важная. Но твой сайт относится к таким, с которых охота поскорее свалить, ничего не читая и не нажимая. имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Если честно, не понравилось совсем. Бывают сайты, на которых приятно сидеть, охота ткнуть курсором и туда и сюда, даже если и инфа не особо важная. Но твой сайт относится к таким, с которых охота поскорее свалить, ничего не читая и не нажимая. имхо В этом виновата структура сайта, дизайн или ещё что-то? (или кто-то, гы) Поясни, пожалуйста, что именно не понравилось. Мне это важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) В этом виновата структура сайта, дизайн или ещё что-то? (или кто-то, гы) Поясни, пожалуйста, что именно не понравилось. Мне это важно. Не знаю. Я в этом не разбираюсь. Может быть фотография не совсем в тему. Возможно, если бы на фото ты был изображен на сцене (желательно чтобы в кадре была и публика), то было бы лучше. А так, если бы я, допустим, решил организовать концерт (или что-то еще) и случайно наткнулся бы на твой сайт (не зная тебя), то даже не стал бы ничего скачивать. Изменено 18 октября, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Не знаю. Я в этом не разбираюсь. Может быть фотография не совсем в тему. Возможно, если бы на фото ты был изображен на сцене (желательно чтобы в кадре была и публика), то было бы лучше. А так, если бы я, допустим, решил организовать концерт (или что-то еще) и случайно наткнулся бы на твой сайт (не зная тебя), то даже не стал бы ничего скачивать. Понял. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Парни и девчонки!!!У меня сегодня юбилей.Сегодня я на год стал старей.:D: Изменено 7 февраля, 2012 пользователем DimakLapin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Поздравляю! Только не старее, а скорее - мудрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Поздравляю!Только не старее, а скорее - мудрее. Спасибо Червонец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaNItkin Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) А я сегодня выспался впервые за долгое время, чему несказанно рад. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем RMTS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.