Гость Fijuni'a Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ваще-т странно... я даж не могу запалить наличие фотки... :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ну вы блин...."слышу звон да не знаю где он".....вообще-т про "мой мир" майловский говорилось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 млин, хотела вчера анкету в мире Gitar, даж фот пришлось загрузить, чтобы посмотреть......а там пусто!!!!!!!!!облом. обломщик однако у тебя братецD:D:D ну ясно ведь написано в мире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Да уж очень ясно... "хотела вчера анкету в мире Gitar" - бред сумасшеднего. Какая-то анкета, какой-то мир, зах тебе вообще анкета Гитар... и вообще причём тут он... да и зачем фото было грузить... В общем... яснее надо излагать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Да уж очень ясно... "хотела вчера анкету в мире Gitar" - бред сумасшеднего. Какая-то анкета' date=' какой-то мир, зах тебе вообще анкета Гитар... и вообще причём тут он... да и зачем фото было грузить... В общем... яснее надо излагать.[/quote'] это было для Али "промеждупрочим". ну подумаешь не поставила пару предлогов и запятую. когда я их ставило-то? прям уж совсем не понятно раздули тут тайну века)))))))) такая мелочь и столько шума//////// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Да уж... Идиотизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 лан....я ху**во пишу, а ты так же хорошо читаешь. на том и сойдёмся...так что проехали ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Не сойдёмся. Читаю я отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Не сойдёмся. Читаю я отлично. моё дело предложить....и твоё право моё предложение отвергнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Дефки - не ссоримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Дефки - не ссоримся. та вроде бы ругаться никто и не собирался...эт просто женские припирания....никто не хочет уступить, но и до ссоры это не дойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 это просто Фиджи опять докапывается за это и любим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Есть за ней такой грешок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Нету нифига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Нету нифига. есть, есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 а еще я в твери специально оставил паспорт - что бы не было искушения идти на выборы - и теперь я с чистой совестью могу заявить что не ходил на выборы Маладца!!!!наш чел!на выборы надо Всем неидти!НИкогда!уважаю. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А я схожу наверное. Голосовать буду за кого угодно, лишь бы не за единоросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А у нас чё... выборы на носу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А я схожу наверное. Голосовать буду за кого угодно, лишь бы не за единоросов. все они единорогцы,не ходи,не трать время зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А у нас чё... выборы на носу ? забудь бразер,выбрали уже фсех один х*р предупреждаю: мат разрешен только в теме Флейм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А я все равно сходил. Зашел туда - а там комиссия сидит, бедненькие - никто к ним не идет, сидят 15 человек и ничего не делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Алекс, не там, а мат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Это фишка такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А я тоже, кстати, политикой интересуюсь. Но тут модераторы не дадут обсудить всё это. Я организовал свой форум. Если хотите, заходите - поговорим об этом. Ссылка в подписи. Модераторы тут дают обсуждать все, что угодно (за редкими ислючениями, описанными в правилах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Стихотворения обсуждают в соответствующей ветви. Если все будут устраивать анархию и делать что хотят, то форум сразу загнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.