Гость Fijuni'a Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Ваще-т странно... я даж не могу запалить наличие фотки... :\ Цитата
орёлКА Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 ну вы блин...."слышу звон да не знаю где он".....вообще-т про "мой мир" майловский говорилось :D Цитата
орёлКА Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 млин, хотела вчера анкету в мире Gitar, даж фот пришлось загрузить, чтобы посмотреть......а там пусто!!!!!!!!!облом. обломщик однако у тебя братецD:D:D ну ясно ведь написано в мире Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Да уж очень ясно... "хотела вчера анкету в мире Gitar" - бред сумасшеднего. Какая-то анкета, какой-то мир, зах тебе вообще анкета Гитар... и вообще причём тут он... да и зачем фото было грузить... В общем... яснее надо излагать. Цитата
орёлКА Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Да уж очень ясно... "хотела вчера анкету в мире Gitar" - бред сумасшеднего. Какая-то анкета' date=' какой-то мир, зах тебе вообще анкета Гитар... и вообще причём тут он... да и зачем фото было грузить... В общем... яснее надо излагать.[/quote'] это было для Али "промеждупрочим". ну подумаешь не поставила пару предлогов и запятую. когда я их ставило-то? прям уж совсем не понятно раздули тут тайну века)))))))) такая мелочь и столько шума//////// Цитата
орёлКА Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 лан....я ху**во пишу, а ты так же хорошо читаешь. на том и сойдёмся...так что проехали ))))))))))) Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Не сойдёмся. Читаю я отлично. Цитата
орёлКА Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Не сойдёмся. Читаю я отлично. моё дело предложить....и твоё право моё предложение отвергнуть Цитата
орёлКА Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Дефки - не ссоримся. та вроде бы ругаться никто и не собирался...эт просто женские припирания....никто не хочет уступить, но и до ссоры это не дойдёт Цитата
Alex-81 Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Опубликовано 22 февраля, 2009 это просто Фиджи опять докапывается за это и любим Цитата
Гость krolj Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Есть за ней такой грешок. Цитата
Alex-81 Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Опубликовано 22 февраля, 2009 Нету нифига. есть, есть Цитата
pooh Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 а еще я в твери специально оставил паспорт - что бы не было искушения идти на выборы - и теперь я с чистой совестью могу заявить что не ходил на выборы Маладца!!!!наш чел!на выборы надо Всем неидти!НИкогда!уважаю. :D Цитата
Гость krolj Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 А я схожу наверное. Голосовать буду за кого угодно, лишь бы не за единоросов. Цитата
pooh Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 А я схожу наверное. Голосовать буду за кого угодно, лишь бы не за единоросов. все они единорогцы,не ходи,не трать время зря Цитата
pooh Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 А у нас чё... выборы на носу ? забудь бразер,выбрали уже фсех один х*р предупреждаю: мат разрешен только в теме Флейм Цитата
Гость krolj Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 А я все равно сходил. Зашел туда - а там комиссия сидит, бедненькие - никто к ним не идет, сидят 15 человек и ничего не делают. Цитата
Гость krolj Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 А я тоже, кстати, политикой интересуюсь. Но тут модераторы не дадут обсудить всё это. Я организовал свой форум. Если хотите, заходите - поговорим об этом. Ссылка в подписи. Модераторы тут дают обсуждать все, что угодно (за редкими ислючениями, описанными в правилах) Цитата
Гость krolj Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Стихотворения обсуждают в соответствующей ветви. Если все будут устраивать анархию и делать что хотят, то форум сразу загнется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.