DEAM Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 я таперь вот такой http://www.mp3.ru/upload/photo/medium/33658.jpg это очень хорошо получилось Да и правда шикарно вышло! мечта... пальмы, травка зеленая, ровно подстрижена и вы весь такой сидите загораете. Всё, завидую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 я таперь вот такой http://www.mp3.ru/upload/photo/medium/33658.jpg это очень хорошо получилось совершенно очаровательный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 счас растаю прям на травку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 счас растаю прям на травку А этого ненада! Кто же вместо вас будет жену и детей ваших любить, да в конце концов музыку сочинять , кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 я таперь вот такой http://www.mp3.ru/upload/photo/medium/33658.jpg это очень хорошо получилось фсё......флубилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну а я только из живых легенд знаю Бульдога, Сукуп и была ещё такая юзерша как Стекло, Альку и..ну а так же Фиджи, это вне очереди ЗI: Кстати Кроль такой батанистый паинько оказалсо! Прикольно. Больше никого не видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я нашёл сегодня неоткрытую банку пива. И ещё бутылка вина есть. Давайте встретимся. Презжайте ко мне. Поговорим о музыке, жизни, любви. Разопьём вино и пиво. А то мне так одиноко, никому я не нужен, никто со мной не хочет дружить, никто со мной не хочет сотудничать. Нивозможно так дальше жить. Приезжайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я нашёл сегодня неоткрытую банку пива. И ещё бутылка вина есть. Давайте встретимся. Презжайте ко мне. Поговорим о музыке, жизни, любви. Разопьём вино и пиво. А то мне так одиноко, никому я не нужен, никто со мной не хочет дружить, никто со мной не хочет сотудничать. Нивозможно так дальше жить. Приезжайте. Какое совпадение, а я седня нашел неоткрытую банку пепси... в холодильнике была. Так что я терь конкурент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Завтра у меня собираемся. в 9. будем бухать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я нашёл сегодня неоткрытую банку пива. И ещё бутылка вина есть. Давайте встретимся. Презжайте ко мне. Поговорим о музыке, жизни, любви. Разопьём вино и пиво. А то мне так одиноко, никому я не нужен, никто со мной не хочет дружить, никто со мной не хочет сотудничать. Нивозможно так дальше жить. Приезжайте. я вчера выкинула запечатанную бутылку водки (осталась после вечеринки по случаю победы в хоккее), а я это г*но дома держать не собираюсь.... пока еще мусор не забирали, так что записывай адрес . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Прикольно. Больше никого не видела? Нет, Димка.. вот помнится мне по молодости что я пыталась очень долгое время развести тезку на пересечение в реальной местности (то есть за границами паутины "интернет") но я потерпела неудачу, а затем просто забила.. Хотя всё же мысль о пересечение в реальной местности с тезкой мне по сей день актуальна.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну чо, народ, давайте в воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 На Баррикадной есть пивное заведение "Кружка", вполне демократичное)) Кто идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 я вчера выкинула запечатанную бутылку водки (осталась после вечеринки по случаю победы в хоккее), а я это г*но дома держать не собираюсь.... пока еще мусор не забирали, так что записывай адрес . смехно))))))))) ток уже наверно точно мусор вывезли...так что он опоздал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 На Баррикадной есть пивное заведение "Кружка", вполне демократичное)) Кто идет? Можт доехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 На Баррикадной есть пивное заведение "Кружка", вполне демократичное)) Кто идет? Я иду! Кружка.... Многие говорят об этой кружке... Сам там не был. Не знаю. Но на днях сосед - заядлый пивник, и любитель всего прекрасного посоветовал пивной бар с названием...э... ща вспомню... Вспомню - напишу короче Говорит там пиво просто оболденное. Короче, решим еще КТО ЕЩЕ ИДЕТ! Записываемся Пока Дикейс, Джайлдиггер, и я. Кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 На Баррикадной есть пивное заведение "Кружка", вполне демократичное)) Кто идет? мммм... кружка... для тех кто любит демедрол в пиве( в больших количествах) место вообще полный атас =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 мммм... кружка... для тех кто любит демедрол в пиве( в больших количествах) место вообще полный атас =) Откуда информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Народ, я так и не понял, кто-нибудь идет?????? Завтра, пить пиво????? Диггер, Бывший??????????? Гараж???? Алекс вряд ли пойдет, хотя, наверное, хотела бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 да идити жеуже, пипец... не знают с кем пиво попить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Интересно - если Суппорта позвать - он пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Народ, я так и не понял, кто-нибудь идет?????? Завтра, пить пиво????? Диггер, Бывший??????????? Гараж???? Алекс вряд ли пойдет, хотя, наверное, хотела бы... У меня все переигралось, и скорее всего не получится завтра попить с вами пивка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 У меня все переигралось, и скорее всего не получится завтра попить с вами пивка Пиво вообще зло Хватит уже по кабакам шлындать, музыку давайте играйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 У меня все переигралось, и скорее всего не получится завтра попить с вами пивка Пиво вообще зло Хватит уже по кабакам шлындать, музыку давайте играйте Все с вами, женщинами, понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Я хз, Кирилл, только что приполз с фестиваля, с насморком и температурой второй день, бл.. если оживу к середине дня, то можно будет выбраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.