belizer Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ого ну и понаговорили тут. Кстати полностью согласен, хотя впрочем надо и то и то - в общем как всегда - золотая середина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 belizer воспроизводит мои мысли. или я думаю воспроизводимое им? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 belizer воспроизводит мои мысли. или я думаю воспроизводимое им? Лучше второе, а то плагиат получится 2 X-sence Не думаю что есть такие которые хотят качества, а мелодии - нет Хотя в мире всякие найдутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 по теме: я лично не знал, как хитро у фигуни бочка задумана - типа смесь часов и сердца. конечно непохоже, но задумка - офигенная. а вообще респект. конечно бочка по ушам ездит - но если дальше так пойдет - то скоро воще всё ништяк будет. ф топку - когда все правильно. мне вот не очень приемлимо такое отношение типа: вот тут должны быть барабаны по панораме так разведены, а вот тут должна пианинная нотка в в левой колоне звучать, и никак иначе. а вот вокал должен быть по центру , а вот в западных студиях эталонное звучание представляет из себя то то и то то.... все это конечно имеет право быть, но блин..... я вот считаю, что для того что бы создать что то стоящее - нужно первым делом положить на эти правила болтъ. и вообще забить на музыку. правила существуют - для того, что бы их нарушать. но эти правила надо знать, ибо преднамеренно сделанные ошибки звучат намного кошерней, чем те, что сделаны победителем конкурса душевной простоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 конечно непохоже, но задумка - офигенная. Плакала. :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Плакала. :D:D Какая маленькая подпись! А крупнее нельзя? Не видно же ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Какая маленькая подпись! А крупнее нельзя? Не видно же ничего! правда ничего не видно- приходится от монитора отодвигаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Можно, но тогда ссылки некрасиво переносятся. Эт чтоб все повнимательнее ознакомились с музыкой teus'а, а то кто ещё выполнит сию миссию-то? И чтоб зрение не портили, сидя вплотную к мониторам. Так сойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Можно' date=' но тогда ссылки некрасиво переносятся. Эт чтоб все повнимательнее ознакомились с музыкой teus'а, а то кто ещё выполнит сию миссию-то? И чтоб зрение не портили, сидя вплотную к мониторам. Так сойдёт?[/quote'] Сойдет, сойдет.. жаль, что жирнее жирного нельзя сделать..)) Всё, отстал от твоей подписи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Важно даже когда ты пишешь музыку на ВСТ, сохранять уверенное чувство, что ты - МУЗЫКАНТ с большой буквы, это самое важное! А какое это будет иметь отношение к материалу? Зачем забивать себе голову таким дерьмом, когда ее в этот момент нужно наоборот освободить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А какое это будет иметь отношение к материалу? Зачем забивать себе голову таким дерьмом, когда ее в этот момент нужно наоборот освободить? говорит главный псЫхооналитик страны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Я вот лично чувствую, что вы заколебали гадить мою тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 заколебали гадить мою тему. ГАДЫ ыыыыыыы!!!! :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Я вот лично чувствую' date=' что вы заколебали гадить мою тему.[/quote'] Фидж твои чувства тебя подводят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ваша вторая песня очень талантлива. Вокал просто великолепен. Если сделать к ней хорошую аранжировку и чуть разнообразить в плане не такого частого повторения одного и тог же мелодического рисунка, то это будет шедевр. Давайте я буду вашим аранжировщиком. Вы будеет выступать, я буду ваши выступления организовывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 У меня у одной ощущение, что надо мной издеваются? Тут пока аранжировки толком нету (и композиция неполная). Я вот жду, когда наконец куплю миди-клаву, тогда разнообразить будет проще, тем более, что я знаю, как и где и что. А вокал - ну вообще прикол)) У меня трахеит был, когда я это пела. Выступать мне не с чем покамест. Ну и уберу-ка я уже эту недоделку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 У меня у одной ощущение' date=' что надо мной издеваются? [/quote']Это неправда. Я действительно мечтаю стать вашим аранжировщиком и заниматься организацией ваших выступлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ну так никто Вам не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ну так никто Вам не мешает.Ну так давайте начнём работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ну так работайте. Если есть такое желание, можете сделать аранжировку к "Плен". Только зачем Вам это, я не пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ну так работайте. Если есть такое желание' date=' можете сделать аранжировку к "Плен". Только зачем Вам это, я не пойму.[/quote']Ну как зачем? Сделаем программу - песен 11-12, вы начнёте выступать. Люди будут слышать мои работы. Вот зачем. Вы готовы к этому? Будет выступать? У вас есть такое количество материала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Не, я ничего не обещаю вообще. Но разрешаю сделать аранжировку к "Плен", если есть великое бескорыстное желание сделать её вне зависимости от того, понравится она мне или нет, и с учётом того, что я всё равно буду пытаться сама сделать нормально, и для меня это будет конечной целью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Не' date=' я ничего не обещаю вообще. Но разрешаю сделать аранжировку к "Плен", если есть великое бескорыстное желание сделать её вне зависимости от того, понравится она мне или нет, и с учётом того, что я всё равно буду пытаться сама сделать нормально, и для меня это будет конечной целью. [/quote']Я вам не это предлагал. Я предлагал постоянное сотрудничество. Мы готовим программу, и когда она будет готова, вы начинаете выступать. Именно это называется "быть аранжировщиком", а не просто что-то взять и сделать, когда это никому не нужно.А что-то обещать всё равно кому-нибудь придётся. Если кто-то будет готов в вас вложить или свою работу, или деньги, то никто не согласится на ваши условия: "Давайте, делайте, давайте деньги, но я ничего не обещаю". Даже в банке, где денег очень много, никто денег не даст без залога, а уж тем более без обязательств их вернуть. Что уж говорить о скудных средствах и возможностях частного лица. Кстати, именно поэтому одна из певиц, с котрой я работал несмотря на свой талант, наличие замечательного портфолио с видео её выступлений на первых каналах ТВ, длинного послужного списка, прекрасных вокальных данных и фотомодельной внешности очень мало чего добилась. Потому, что её условия такие: "Я не буду ничего обещать - делайте для меня что можете, давайте мне деньги, вкладывайте в меня состояния, но я вам за это ничего не обязана - оставляю за собой право делать, что хочу, а если из-за этого ваши деньги пропадут - ваши проблемы". На таких условиях желающих нет. И в вашем случае не найдётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Наверно, потому что мне они не особо нужны. Я уж было решила, что Вы мечтаете мне аранжировку сделать - что ж Вас ограничивать в этом, прально?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Наверно' date=' потому что мне они не особо нужны. Я уж было решила, что Вы мечтаете мне аранжировку сделать - что ж Вас ограничивать в этом, прально?)[/quote']Я мечтаю найти человека, который бы согласился со мной сотрудичать как с аранжировщиком и организатором его выступлений. И мечтаю, чтобы этим человеком были вы, т. к. невооружённым взглядом виден огромный ваш талант, способности и поражающие воображение перспективы в случае, если вы захотите всё это реализовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.