coldun Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 официальный тебе мой нереспект. Ну незрелищно как-то.Надо кровищи побольше,чтобы зрители не скучали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Похоже у них скоро 5 человек на одно место овцы будет.Конкуренция.Все хотят ближе к Богу стать да уж...по крайней мере реальной овцой я себя почувствовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну незрелищно как-то.Надо кровищи побольше,чтобы зрители не скучали не волнуйсь...когда вышеозначенный чел (по совместительству клавишник в проекте История о нас) явится на репетицию крови будет очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ИМХО - раньше надо было об этом заявлять...скотско поступаешь....всю тему молча соглашался с тем, что флуд запрещен, а сейчас тебя прорвало? очень умно. как модер - модеру говорю - твои действия неадекватны и дискридитируют меня как модератора. официальный тебе мой нереспект. Не было такого уговора. Все, что не запрещено - разрешено. Т.к. я (как создатель темы) не запрещал - значит, можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Нет такого в правилах, что создатель темы модерирует тему. А флуд запрещён правилами. Так что...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Нет такого в правилах' date=' что создатель темы модерирует тему. А флуд запрещён правилами. Так что...))))[/quote'] ***Совершенно верно*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Нет такого в правилах' date=' что создатель темы модерирует тему. А флуд запрещён правилами. Так что...))))[/quote'] Так что не флуди, нашолся тутъ юрисд-самоучко А вопще, тут это не флуд а обсуждение чужих и своих проблем. Флудить - нельзя. Обсуждать, уточнять, сочувствовать и злорадствовать - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 В таком случае, бугога. Со мной сегодня тоже случилось плохое. Я проснулась и поняла, что всё ещё влюблена. И ещё отчётливее поняла, насколько это тупо и безнадёжно... Кирилл, зайди в асю - я тебе мозг вынесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Кирилл' date=' зайди в асю - я тебе мозг вынесу. [/quote'] спасибо за предложение Я уж лучше как-нить без этого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ещё одна неприятная новость - Кролж совсем меня больше не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 не верю, что для тебя это - такая уж и неприятная новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Мне мой ноут как пол часа назад должны привезти.. а его всё с братом нет.. ужос! _________ Я ЗЛАЯ!!! ГДЕ МОЙ НОУТБУК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Сегодня на работе накосячил. Завтра по ходу буду люлей получать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Сегодня на работе накосячил. Завтра по ходу буду люлей получать А мона поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А мона поподробнее? Приезжали американские коллеги, и увидели то, чего не должны были видеть. Да пошли они все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 американские коллеги, увидели то, чего не должны были видеть. И ты их что-ли убил?! Да, точно, ну их, скотину эту!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 звукорежиссеры - тупые существа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 звукорежиссеры - тупые существа И не говори!! Почти такие же тупые, как вокалисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 И не говори!! Почти такие же тупые, как вокалисты нет, хуже. Вокалисты хотя бы знают, что минор - это грустно, а мажор - это весело)))) А звукореж сегодняшний на предложение прибавить громкость, тупо посмотрел на меня и почему-то сказал: а если барабаны начнутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 нет, хуже. Вокалисты хотя бы знают, что минор - это грустно, а мажор - это весело))))А звукореж сегодняшний на предложение прибавить громкость, тупо посмотрел на меня и почему-то сказал: а если барабаны начнутся))) Ну, наверно он имел в виду увеличение громкости и соответственно мощности а аппаратуру ему жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 спросонья вместо воды в пустой электрочайник сахар засЫпал....включил и пошел курить... гыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Сегодня утром глянул в окно и вижу, что чья-то машина стоит под окном и перегораживает весь проезд. Думаю : "Ну что за придурок поставил свою консервную банку поперёк дороги" С ужасом начинаю осознавать, что это моя машина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 звукорежиссеры - тупые существа Эт-на, не надо про всех так говорить! Я звукорежиссер и мне еще никто не говорил, что я тупой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 мне вчера привезли ноут HP Pavilion tx2500 notebook ps я по идее должна радоваться.. но мелкий монитор всего 12дм - что меня очень сильно смущает (надо было всё же живьем покупать), и если бы знала что 2 кг такие невесомые, то бы взяла трехгиговый и не парилась.. хотя с другой стороны в институт можно его тоскать, то у меня рукзак всегда полупустой так уж у всего есть свои минусы и плюсы. п.с. теперь ищу дрова под Windowc XP? виста всё таки идет лесом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Эт-на, не надо про всех так говорить! Я звукорежиссер и мне еще никто не говорил, что я тупой! Это, наверное, потому что ты не записывал Эт-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения