Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мое мнение такофф, хотите дорогие модераторы протестуйте, хотите соглашайтесь, ваше право..

Я вообще против модерации, или по крайней мере против таких правил – шаг в бок и расстрел на месте (с удалением сообщения). По-моему форумы изначально планировались как живой уголок в интернете (в дальнейшем на базе которых появились менее громозткие чаты), для «живого» общения, это в дальнейшем (с появлениями этих чатов) форумы стали урезать правилами и модераторами.

Я тут на форуме с самого основания практически , а если быть точным то с октября 2005, хоть и регистрация этого пользователя произведена была в 2006 году. Я хорошо помню таких как The mutant(непомню как зовут), Кили Крампс(Леша), BulDog(Алинку), Gluk_a(Женьку), Lumini(Андрея), Flexler303 (Юрку), A_2108(Костика) и других перечислять из этой шайки уже не имеет смысла, потому что сейчас никого из этого состава нет (кроме Бывшего Сергея и меня, возможно ещё кого, Кибер извини я ещё задолго до тебя говорю). Все эти люди хоть и срались на форуме, но тут же и мирились. Мат? Да, безусловно был, но я не считаю это таким уж расстрелом на месте потому что это было именно живое общение. Форум был динамичен не то что сейчас – одна тема и то как-то не то в стиле Welcome дурдом. У нас кстати было всё не так..

Люди, я не против модерации форума и что бы вы наводили порядок, но я против того что бы была абсолютная анархия. Надо жить не тупо по правилам, а по тому как ты себя чувствуешь, и не тупо раскидывать баны за то что кто-то кому-то ненравиться (у нас же опять было с этим легче:)).. Сейчас меня за это всплеск забанит, или кролж обзавет очередной раз дурой.. Ладно, что ж.. делайте, ваше право - право мужиков нападать на беззащитную девушку :))

Я вообщем за тот старый реалмюзик, и чем мне этот форум интересен думаю вы уже поняли.. Это мой первый форум и я уверена последний на котором я сижу постоянно на протяжении четырех лет, и мне это интересно в отличие от других на которых скука смертная..

С таким же смыслом полагаю можно набрать в яндексе что и как и там тебе выдаст отчет о сведении, наборе в группу, продаю, меняю..

С Уваженим Mara

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Знаешь, сколько раз я слышал "наш форум уже не тот", "музыканты уже не те", "солнце уже не такое яркое" и прочие неистовые ностальжирования? Впрочем, я тебя понимаю, просто очень хотелось побрюзжать и привлечь к себе внимание, и, в общем, больше нечем, кроме как этим. Увы, настоящее такое унылое, а вот прошлое - очень клёвое, там даже мороженое ягодное с палочкой стоило 10 копеек.

Опубликовано

а воть я не понимаю, почему живое общение должно как-то идти в разрез с правилами :confused:

мне кажется одно другому не мешает...

по правилам дорожного движения нельзя ехать на красный свет...но на зеленый ведь можно...вот и езжайте - кто не дает ? :)

а меня другое интересует: почему для того, чтобы люди перестали чхать на пробьбы (а не требования!!!) модератору надо банить?

по-человечески нельзя что ли?

я лично попросила не гадить только в двух темах....и всем просто по барабану....мне лично это не приятно. Если будет продолжаться такое игнорирование, то мне придется стать "плохим полицейским", а это претит моей натуре.

давайте просто друг друга уважать....неужели о многом прошу?

Опубликовано

и в догонку....

странное дело, но актуальные, интересные и умные темы здесь не приживаются....

то ли почва не та...то ли " органических удобрений" слишком много....

а вот пустой треп процветает...:confused:

Опубликовано
и в догонку....

странное дело, но актуальные, интересные и умные темы здесь не приживаются....

то ли почва не та...то ли " органических удобрений" слишком много....

а вот пустой треп процветает...:confused:

Мне казалось, "пустой трёп" и "обо всём" - это синонимы, а актуальные, интересные и умные темы - это в каких-то других мифических разделах, которые по слухам здесь есть, но я не решаюсь туда заходить..

Опубликовано
Мне казалось, "пустой трёп" и "обо всём" - это синонимы, а актуальные, интересные и умные темы - это в каких-то других мифических разделах, которые по слухам здесь есть, но я не решаюсь туда заходить..

неее...не путай острое с кислым :D

"обо всем" можно трепаться с умом :D

Опубликовано
Знаешь, сколько раз я слышал "наш форум уже не тот", "музыканты уже не те", "солнце уже не такое яркое" и прочие неистовые ностальжирования? Впрочем, я тебя понимаю, просто очень хотелось побрюзжать и привлечь к себе внимание, и, в общем, больше нечем, кроме как этим. Увы, настоящее такое унылое, а вот прошлое - очень клёвое, там даже мороженое ягодное с палочкой стоило 10 копеек.

Знаешь, ты мне этого Алексея Костина напоминаешь (Killy Kraps) тот всё вечно брюзжал что форум говно когда его с черного скина сменили на синий (правда времена "черного" форума не застала) и он вечно был озлобленным.. так и ты. Успокойся уже. Ненравиться иди в свою тему «Услышь меня» и слушай там.. я мешать не собираюсь..

Опубликовано
неее...не путай острое с кислым :D

"обо всем" можно трепаться с умом :D

Не тряси устоями! Моё душевное равновесие и так шаткое.. Трепаться с умом, чур меня..

Кстати, у нас сейчас с тобой какой трёп образовывается - с умом или пустой? Ну я так, на будущее, чтоб в терминологии не путаться.. :)

Опубликовано
Не тряси устоями! Моё душевное равновесие и так шаткое.. Трепаться с умом, чур меня..

Кстати, у нас сейчас с тобой какой трёп образовывается - с умом или пустой? Ну я так, на будущее, чтоб в терминологии не путаться.. :)

У НАС ТРЕП ДИСКУССИОННЫЙ, соответсвенно не такой уж бессмысленный :D

Опубликовано
СНЕГУРОЧКА. НА ВАШЕМ МЕСТЕ Я БЫЛА БЫ ПОАККУРАТНЕЕ С ОБСУЖДЕНИЯМИ МОДЕРАТОРОВ ФОРУМА.

Боже, как ты права, ты открыла мне глаза! Пойдём вместе, я такой же простой смертный, и что я здесь делаю до сих пор?! Вот идиот!

Опубликовано

Не осилила. Для начала надо вписаться в ряды МУЗЫКАНТОВ, чтобы выдвигать такие идеи на муз. форуме. Сюда люди должны не за бла-бла-бла идти, а за полезной информацией и чтобы поделиться таковой, если она имеется. Инфой именно для МУЗЫКАНТОВ. Максимум - для слушателей чуть. Но никак не стоит тут обсуждать всякую фигню, да ещё и в первой попавшейся иногда даже умной (что тут редкость) теме. ИМХО - тему закрыть/удалить и строгий запрет на создание ей подобных наложить.

Опубликовано
Знаешь, ты мне этого Алексея Костина напоминаешь (Killy Kraps) тот всё вечно брюзжал что форум говно когда его с черного скина сменили на синий (правда времена "черного" форума не застала) и он вечно был озлобленным.. так и ты. Успокойся уже. Ненравиться иди в свою тему «Услышь меня» и слушай там.. я мешать не собираюсь..

Блин, оказывается, тут надо очень сильно разжевать мое первое сообщение, я где-то читал, что пищу, чтоб она хорошо усваивалась, надо прожевать сорок раз - ну в смысле челюстями подвигать 40 раз после каждого укуса.. Это я к чему, а к тому, что ты, Deam, вероятно забыла уже о чём написала в своём первом сообщении и по вот такой вот забывчивости обвинила меня в брюзжании и ностальгировании, что очень странно, если учитывать, что слово "брюзжание" там было адресовано именно тебе как характеристика. И да, у меня прекрасное роасположение духа, опять неудача, Deam, мне очень жаль.

Опубликовано
Да чихать я хотела на ваши "действия модераторов", тоже мне депутаты! Догадываюсь зачем вам вообще нужно было это модераторство, вот как раз для приобретения "депутатской неприкосновенности".

ДОЁШ РИВАЛЮЦЕЮ! ДАЛОЙ МАДЕРАТАРАВ!

Опубликовано

Как-то не перевариваю такое слово - "гадить...". Оно больше применительно к каким-нибудь домашним питомцам, но никак не к людям. Вообще, все меньше и меньше сюда охота заходить в последнее время.

Обычно ты пишешь в форуме, например в теме - "что хорошего...", или "что плохого...", для того, чтобы тебе что-нибудь ответили. Как-нибудь прокомментировали. Постебались. В противном случае ты общаешься со стенкой. :)

В пдд надо ехать на зеленый, чтобы сохранить себе и другим жизнь. А зачем здесь светофор? :D Некорректное сравнение

Удалять надо оскорбления, ну мат(на худой конец), а банить надо уродов.

Модераторство приближается к абсурду. Но я надеюсь, что это временное весеннее обострение :)

Никого не хотел обидеть. Всех люблю

Опубликовано
Не осилила. Для начала надо вписаться в ряды МУЗЫКАНТОВ' date=' чтобы выдвигать такие идеи на муз. форуме. Сюда люди должны не за бла-бла-бла идти, а за полезной информацией и чтобы поделиться таковой, если она имеется. Инфой именно для МУЗЫКАНТОВ. Максимум - для слушателей чуть. Но никак не стоит тут обсуждать всякую фигню, да ещё и в первой попавшейся иногда даже умной (что тут редкость) теме. ИМХО - тему закрыть/удалить и строгий запрет на создание ей подобных наложить.[/quote']

Не, ребят. Вы меня удивляете :D

Для этого отведен целый раздел - "обмен опытом"! Там очень много инфы. Пожалуйста. А это раздел - "Обо всем". То есть, разговоры на любые темы. :)

Зачем так все усложнять? ) Будьте проще

Опубликовано
ДОЁШ РИВАЛЮЦЕЮ! ДАЛОЙ МАДЕРАТАРАВ!

Не, революцию не нужно. Революция приведет к Анархии, а это ещё хуже. Модераторы нужны в любом случае. Просто сама политика форума построена так, что представители этой власти в последнее время просто переусердствовали. Всё чистят, чистят, а чего чистить будете когда всё вычистите, вместе с пользователями?:D

Опубликовано
Сюда люди должны не за бла-бла-бла идти' date=' а за полезной информацией и чтобы поделиться таковой, если она имеется.[/quote']

Полезной информации я в Гугле натыкаю в разы больше чем на этом форуме, как и было замечено автором темы. Оно мне нужно сидеть тут читать объявления кто какую бассуху продает?

А вот пообщаться пожалуйста, только исходя из политики форума, на его нафиг такое общение!;)

Опубликовано
Не, революцию не нужно. Революция приведет к Анархии, а это ещё хуже. Модераторы нужны в любом случае. Просто сама политика форума построена так, что представители этой власти в последнее время просто переусердствовали, абарзели так сказать. Всё чистят, чистят, а чего чистить будете когда всё вычистите, вместе с пользователями?:D

То ли тут никто из участников никогда не был на других форумах, сообществах, блогах.. то ли я реально идиот. Вы где-нибудь видели, чтобы с модераторами вообще вот так прилюдно спорили где-то, точнее даже не спорили, а тупо, простите, высерами закидывали? Тут наоборот слишком много все друг другу позволяют, и все к этому привыкли, а вот как только соблюдением хоть самую малость правил запахло - так сразу паника. Я ничего не понимаю.

Опубликовано
А ап чём речь та ваще я не поэл? Чё теперь нельзя плохие слова шоль писать?:o Ой, ну всё, аццтой какой , ууууууууууууу.... ваще ппц

Радиогараж, прям как пьяный зять на похоронах, так некультурно, фу. Тут видишь, судьбы решаются, а ты с ноги двери открываешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...