radiogarage Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Да оба слухануль Неушта не вставило? Короче я объясняю. Фишка в том что я зашёл на эту страничку по ссылке которую оставила герла ищущая вакансию вокалистки в группе. Вот. Ну короче мне показалось это забавным. А чё нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Что не понравилось? Много ты понимаешь в коровой музыке. Видимо вообще нифига не понимаю, спрашивается: - Какого хера я тогда делаю в этой теме?Ща попробую ещё несколько раз поторкаться, мож сётаки торкнет в конце концов, других же торкает, а я чё хуже что ли?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Неушта не вставило? Короче я объясняю. Фишка в том что я зашёл на эту страничку по ссылке которую оставила герла ищущая вакансию вокалистки в группе. Вот. Ну короче мне показалось это забавным. А чё нет? Ну а че такого? Она думет, что хорошо поет.... И в этом ее сам Господь Бог не разубедит. Ну забавно.... Вся наша жизнь -это сплошная программа "Эти забавные животные" Хотя как хронический оптимист искренне верю, что всякая зверушка в конце концов найдет своего единственного и неповторимого зоофила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Особенно мне нравятся такие сверх эмоциональные выкрики во второй композе. А в конце там такие супперские завывания, прям призрак оперы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 И брэйк тоже крутой в конце самом))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 И брэйк тоже крутой в конце самом))))))))))))))) Да он на коробках из-под телевизоров играет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Ха-ха. Я вот взял набрал в поисковике "рок-группа звери" - на меня вывалилось куча ссылок с прямым совпадением текста. Набрал "поп-группа звери" - ни одной. Вот так. И тем не менее они являются попсой с гитарами. Вот вам и цена всем вашим ярлыкам и оценкам масс-медиа. Ну не может инструментальная музыка передавать накал эмоций и глубину чувств лучше, чем книга, кино. Для того, чтобы передать глубину и накал нужен сюжет. Тут его нет - каждый будет её понимать по-своему. Не каждый. Многие и вообще не поймут и пойдут читать книги и смотреть кино. Почитал вторую часть вашего гневного поста и понял, что разговаривать нам дальше не о чем. Кстати наезды на чужую культуру впервые услышал здесь от вас в споре с Elrock, потому и вставил пару слов. А зря, как оказалось. В конце концов это и правда ничего не поменяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 К ху*м старье! Да настанет новый век! Я против оверквотинга, так что весь пост не цитирую, а отвечу на последнюю фразу: тот кто не знает своего прошлого - не имеет будущего. Не понял к чему нападки на группы, упомянутые вами. Сделайте хотя бы на уровне, который они задали - я первый в слезах и соплях отпишусь в теме, что это гениально. А пока - пардон, новый век как-то не колбасит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 "Как приятно, что есть кто-то хуже меня", так что ли прикажете понимать последние обсуждения по ссылке radiogarage? )) Ну вот не просто бездарь, а еще хуже меня, как это всегда греет душу... Ну, что же, аминь, товарищи, с такими планками и ориентирами вы многого добьетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 В довесок. Касательно рока и классики. Это как бы для сравнения с предыдущей ссылкой. http://musicfond.com/music/album/-/Nikolo%20Kotzev/Nostradamus%20(CD%201)/?id=27755 Для первичного ознакомления советую треки Overture, Pieces of a dream, Desecration, Plague. Или Inquisitor's Rage со второго диска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Лично меня после этого альбома счищали со стены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 При всем уважении, не знаю, что Вы там такого услышали... Послушал Pieces of a Dream... Если б меня попросили как-то кратко выдать мое мнение, я бы сказал - банальщина. Ничего оригинального, ничего нового, ничего особенного. Серая моль, на которую вряд ли стоит обращать внимание... Прошу прощения, конечно. О вкусах не спорят. Мое мнение - при мне, Ваше - при Вас. Да! Если по теме "рок и классика", то я порекомендовал бы конечно Mekong Delta (если потяжелее) или ELP (если поинтереснее и повыше уровнем на 33 порядка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josh.Molot.74 Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Привет всем !!! я надеюсь что слово "коровая" не произошла от слова "корова" вообще-то тогда-бы это была "коровья музыка" Прошу объяснить, что значит "коровая музыка"? Спасибо зараннее !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 "Как приятно, что есть кто-то хуже меня", так что ли прикажете понимать последние обсуждения по ссылке radiogarage? )) Ну вот не просто бездарь, а еще хуже меня, как это всегда греет душу... Ну, что же, аминь, товарищи, с такими планками и ориентирами вы многого добьетесь. Я просто хотел поднять людям настроение, так как сам совершенно беззлобно и искренни смеялся во время прослушивания данных композ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 И тем не менее они являются попсой с гитарами. Вот вам и цена всем вашим ярлыкам и оценкам масс-медиа. Ну вот, очередной типичный случай из серии: "один я прав, а все остальные неправы". Это самый лёгкий способ объяснить для себя данную ситуацию, т. к. не требуется никаких интеллектуальных усилий для её осмысления и обдумывания услышанных аргументов. Можно оставить всё по-прежнему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Что не понравилось? Много ты понимаешь в коровой музыке. Еще немного коровой музыки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Еще немного коровой музыки: Пипец я плакал, я рыдал. Очень горько, рыдаль :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Я просто хотел поднять людям настроение, так как сам совершенно беззлобно и искренни смеялся во время прослушивания данных композ Не, я, честно говоря, даже смеяться был не в состоянии ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Особенно порадовало, когда член жюри с испуганным лицом замахал руками "нет, мол, не все мужчины так считают" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Да! Если по теме "рок и классика", то я порекомендовал бы конечно Mekong Delta (если потяжелее) или ELP (если поинтереснее и повыше уровнем на 33 порядка ))) Хм. Меконги переигрывали Ночь на лысой горе Мусоргского, если не ошибаюсь. Это я слышал. Ужасно. Уж не знаю, что более страшно - само произведение в оригинале или их интерпретация. Видимо, у нас несколько разные взгляды на классику ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Послушал альбом Toccata. Пардон, но це тупой треш... При чем тут классика - не уловил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 При всем уважении, не знаю, что Вы там такого услышали... Послушал Pieces of a Dream... Если б меня попросили как-то кратко выдать мое мнение, я бы сказал - банальщина. Ничего оригинального, ничего нового, ничего особенного. Серая моль, на которую вряд ли стоит обращать внимание... Ну по одной этой песне всю эту оперу, конечно, не оценишь. Кроме того, именно она и не претендует порвать вам мозг, ибо выдержана в более лирических и неторопливых тонах, чем скажем the king will die. Да и поражать оригинальностью ребята вроде никого не собирались, а создали просто отличную классическую рок-оперу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Пипец я плакал, я рыдал. Очень горько, рыдаль :D Еще из той же оперы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Хм. Меконги переигрывали Ночь на лысой горе Мусоргского, если не ошибаюсь. Это я слышал. Ужасно. Уж не знаю, что более страшно - само произведение в оригинале или их интерпретация. Видимо, у нас несколько разные взгляды на классику ) Мусоргский. Картинки с выставки. ............. Выставкин. Картонки с мусорки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ну не понимаю я музыки Мусоргского, тем паче в таком аццком оформлении ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.