Alex-81 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Нет... очень тупой. . да ладно тебе...нормальный ты парень... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 кажется, здесь все немного тролли.) только относительно добродушные =) не..мы не троли...мы профессиональные флудеры)))))))))))))) а то, что мы с Дикейзом лаемся - не обращай внимание...мы с ним как брат и сестра - друг друга взаимно ненавидим Дркугими словами - рабоотаем в одном проекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Малчик, ты забыл, что я на пару лет тебя старше... и в отличие от тебя, мне есть чем заняться долгими нудными вечерами Биологически - да. Вот и занимайся своими нудными вечерами, не мешай мне с девушкой апщаццо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Магнус, можно я тебе дам один совет? Он совсем не сложный для исполнения, если ты пообещаешь, что сделаешь как я тебе скажу, может, в твоей жизни что-то изменится. ой..Кирилл, не надо все опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Биологически - да. Вот и занимайся своими нудными вечерами, не мешай мне с девушкой апщаццо. апащайся в аське, маниак Биологически я старшще тебя на два года...а психологически ты мне во внуки годишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 кажется, здесь все немного тролли.) только относительно добродушные =) Ну, скажем так: основная масса людей, тут общающихся, находятся тут не из-за того, что форум музыкальный, а из-за того, что компания хорошая. Милости просим к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 DiKeys, есть ли смысл флудить, пусть и не в серьезной теме? я, конечно, не против накрутить себе сообщений, но общаются обычно в личке.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ой..Кирилл, не надо все опять Я в личку. апащайся в аське, маниак Биологически я старшще тебя на два года...а психологически ты мне во внуки годишься Тетенька, не надо пожалуйста указывать мне, что делать Психологически - ты неуравновешенная упрямая девица Если учесть, что с возрастом человек становится (как правило) более неуравновешен - то ты права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 DiKeys, есть ли смысл флудить, пусть и не в серьезной теме? я, конечно, не против накрутить себе сообщений, но общаются обычно в личке.) Ну так мы общаемся не только между собой, но и (и как правило) со всеми. Вот, сегодня получилось так, что основная тема для трепа - эта. Завтра, может, будет другая. А послезавтра, может быть, опять будем Алекс-81 на групповуху разводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 кто бы в моей теме потрепался, хоть бы даже негативно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 кто бы в моей теме потрепался, хоть бы даже негативно. фигня вопрос запросто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Вот, сегодня получилось так, что основная тема для трепа - эта. Завтра, может, будет другая. А послезавтра, может быть, опять будем Алекс-81 на групповуху разводить нее...я - пас... с вами даже он-лайн смехо-групповуха скучная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 С нами - это с кеми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Психологически - ты неуравновешенная упрямая девица но ты ж меня такой и любишь, не так ли? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 С нами - это с кеми? с тобой...еще с тобой...и с тобой...а вот в человеком-пауком было забавно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 но ты ж меня такой и любишь, не так ли? :D Конечно же не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Конечно же не так вот зараза...он-лайн мог бы и соврать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А зачем? Мне что, кто-то за это доплачивать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А зачем? Мне что, кто-то за это доплачивать будет? вот если бы не ляпнул...я б заплатила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ты вроде спать шла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А славно вы оба между собой... *подпёр щёку рукой* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 кажется, здесь все немного тролли.) только относительно добродушные =) я узнал, что форум музыкальный буквально года с пол назад, случайно совершенно, правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 я узнал, что форум музыкальный буквально года с пол назад, случайно совершенно, правда. Гы. Жму пять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 я узнал, что форум музыкальный буквально года с пол назад, случайно совершенно, правда. :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 я узнал, что форум музыкальный буквально года с пол назад, случайно совершенно, правда. Ахуэть дайте две. Я тока шта это узнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.