Alex-81 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Нет... очень тупой. . да ладно тебе...нормальный ты парень... :D Цитата
Alex-81 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 кажется, здесь все немного тролли.) только относительно добродушные =) не..мы не троли...мы профессиональные флудеры)))))))))))))) а то, что мы с Дикейзом лаемся - не обращай внимание...мы с ним как брат и сестра - друг друга взаимно ненавидим Дркугими словами - рабоотаем в одном проекте Цитата
DiKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Малчик, ты забыл, что я на пару лет тебя старше... и в отличие от тебя, мне есть чем заняться долгими нудными вечерами Биологически - да. Вот и занимайся своими нудными вечерами, не мешай мне с девушкой апщаццо. Цитата
Alex-81 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Магнус, можно я тебе дам один совет? Он совсем не сложный для исполнения, если ты пообещаешь, что сделаешь как я тебе скажу, может, в твоей жизни что-то изменится. ой..Кирилл, не надо все опять Цитата
Alex-81 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Биологически - да. Вот и занимайся своими нудными вечерами, не мешай мне с девушкой апщаццо. апащайся в аське, маниак Биологически я старшще тебя на два года...а психологически ты мне во внуки годишься Цитата
DiKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 кажется, здесь все немного тролли.) только относительно добродушные =) Ну, скажем так: основная масса людей, тут общающихся, находятся тут не из-за того, что форум музыкальный, а из-за того, что компания хорошая. Милости просим к нам Цитата
evil_in_2712 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 DiKeys, есть ли смысл флудить, пусть и не в серьезной теме? я, конечно, не против накрутить себе сообщений, но общаются обычно в личке.) Цитата
DiKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 ой..Кирилл, не надо все опять Я в личку. апащайся в аське, маниак Биологически я старшще тебя на два года...а психологически ты мне во внуки годишься Тетенька, не надо пожалуйста указывать мне, что делать Психологически - ты неуравновешенная упрямая девица Если учесть, что с возрастом человек становится (как правило) более неуравновешен - то ты права Цитата
DiKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 DiKeys, есть ли смысл флудить, пусть и не в серьезной теме? я, конечно, не против накрутить себе сообщений, но общаются обычно в личке.) Ну так мы общаемся не только между собой, но и (и как правило) со всеми. Вот, сегодня получилось так, что основная тема для трепа - эта. Завтра, может, будет другая. А послезавтра, может быть, опять будем Алекс-81 на групповуху разводить Цитата
evil_in_2712 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 кто бы в моей теме потрепался, хоть бы даже негативно. Цитата
Alex-81 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 кто бы в моей теме потрепался, хоть бы даже негативно. фигня вопрос запросто! Цитата
Alex-81 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Вот, сегодня получилось так, что основная тема для трепа - эта. Завтра, может, будет другая. А послезавтра, может быть, опять будем Алекс-81 на групповуху разводить нее...я - пас... с вами даже он-лайн смехо-групповуха скучная Цитата
Alex-81 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Психологически - ты неуравновешенная упрямая девица но ты ж меня такой и любишь, не так ли? :D Цитата
Alex-81 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 С нами - это с кеми? с тобой...еще с тобой...и с тобой...а вот в человеком-пауком было забавно :D Цитата
DiKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 но ты ж меня такой и любишь, не так ли? :D Конечно же не так Цитата
Alex-81 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Конечно же не так вот зараза...он-лайн мог бы и соврать Цитата
DiKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 А зачем? Мне что, кто-то за это доплачивать будет? Цитата
Alex-81 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 А зачем? Мне что, кто-то за это доплачивать будет? вот если бы не ляпнул...я б заплатила Цитата
червонец Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 А славно вы оба между собой... *подпёр щёку рукой* Цитата
jaildigger Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 кажется, здесь все немного тролли.) только относительно добродушные =) я узнал, что форум музыкальный буквально года с пол назад, случайно совершенно, правда. Цитата
червонец Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 я узнал, что форум музыкальный буквально года с пол назад, случайно совершенно, правда. Гы. Жму пять... Цитата
DiKeys Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 я узнал, что форум музыкальный буквально года с пол назад, случайно совершенно, правда. :D :D Цитата
radiogarage Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 я узнал, что форум музыкальный буквально года с пол назад, случайно совершенно, правда. Ахуэть дайте две. Я тока шта это узнал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.