Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 472
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

магнус, вот тебе идея, как заработать!

бери деньги с исполнителей за то, что ты НЕ БУДЕШЬ делать аранжировки на их песни!

Опубликовано
магнус, вот тебе идея, как заработать!

бери деньги с исполнителей за то, что ты НЕ БУДЕШЬ делать аранжировки на их песни!

А как же музыка? Без музыки Мангус усохнет, лучше умереть чем так жить!!!:D :D :D
Опубликовано
может быть его уже выселили?!

Если всё это правда, то пользователя Магнус очень жалко, так что

давайте будем надеяться на лучшее, например на то, что у него АDSL не работает, или родители наказали за плохое поведение , лишив компа. И рано или поздно юзеры магнус и элрок продолжат радовать нас своими постами и креативом :-)

Опубликовано
..Да, я буду за него стоять! Я крайне удивлён был, увидев эту тему.. Его один раз видел. Нормальный парень.. не урод,как он о себе пишет.. Добрый и понимающий. А из-за таких как Вы - сломался человек.. а вам радость, его добивать.. Порой бывает мне приятно ногой в рожу сунуть.. и тебе дядя блюз.. могу.. я не гордый.. или тут по теме или молчать всем.. су..и...

@л"д*!

ещё один топ-менеджер форума

Опубликовано
..Да, я буду за него стоять! Я крайне удивлён был, увидев эту тему.. Его один раз видел. Нормальный парень.. не урод,как он о себе пишет.. Добрый и понимающий. А из-за таких как Вы - сломался человек.. а вам радость, его добивать.. Порой бывает мне приятно ногой в рожу сунуть.. и тебе дядя блюз.. могу.. я не гордый.. или тут по теме или молчать всем.. су..и...

Магус...ты что ль? :) с возвращением :D

Опубликовано
АЛЕКС.. будь мудрее..

стараюсь :D

по-моему выводы сами собой напрашиваются...

ты видел ЕГО один раз, но тем не менее в обиду не дашь и в курсе, что у него нет интрнета...а значит вы недавно общались...очень подозрительно)))))))))))

сам Магнус неоднократно говорил, что у него нет друзей :confused:

вывод? :D

да шучу я, блин, шучу...просто странно здесь видеть защитников Магнуса...видимо он не успел вынести тебе мозг...ничего...еще месяца два-три здесь посидишь - будешь в первых рядях тех, кто хочет его съесть без кетчупа :D

Опубликовано
Не, я всё же не понимаю, почему все психи приходят именно сюда? ?

не, Андрюш, не все.... большинство психов сидит на форуме РусМедСервис в разделе психиатрия :) ...ну а несколько забрели сюды...ибо тут музыкальный форум и психи у нас не простые, а музыкальные :cool::D

Опубликовано
НЕТ..Алекс.. Я послушал твои песни - мне понравилось.. А мАГНУС - я неожидал вообще, того,что тут от него прочитал.. Нормальный парень. 35 лет. Выглядит моложе. И очень даже нормальный! На улице увидишь, еще зачаруешься.Приехал к нему, он мне сделал 2 аранжировки. это мой первый опыт записи.. Было всё быстро и несколько сумбурно..Я плохо спел. Аранжировку его не обсуждаю.. - это не по теме. Но нельзя так ломать человека.. Он мне на днях звонил.. предложил попробовать ещё песни записать... Интернета сейчас у него нет.Я не подстава, и своё имя - я берегу!! И честь имею.. Но нельзя, не зная человека, так оскорбльть!! А ты модератор.. Мне сделала предупреждение)0 !!А тем кто гонит- почему не делаешь..??? - Просто вы все стандарты..

Сними с меня предупреждение.. я его не заслужил.

о снятии предупреждения не может быть и речи: ты его получил за оскорбление форумчан.

это раз.

я очень рада. что Магнус вполне себе нормальный, в том то все и дело, что НИКТО в этом не сомневался....Видимо у него игра такая: косить под депрессивно-суицидального "урода"(как он себя называл)...а это после трех месяцев общения уже просто бесит...

это два.

в правилах запрещено обзывать и оскорблять...а вот считать человека плохим собеседником или тролем нет...:D и никто его не гонит и не ломает...читай внимательно все темы с его участием...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Я уже прослезился, зачем ты разрываешь нам сердце, Магнус?

зато от пшкета отдохнём

они вместе не работают ;)

Опубликовано
Разрешите вам поведать ещё одну печальную историю. К сожалению, всё и здесь кончилось так же, как обычно у меня всегда и кончается.

Начали сотрудничать ещё год назад. Она пыталась петь мои песни. Но к сожалению, ничего не получилось. Тогда я предложил ей делать аранжировки к её песням. Вроде бы, начиналось всё нормально. Первую из этих песен я сделал в январе, но не делал темы с её обсуждением, так что её, я думаю, мало кто слышал, а сейчас я эту песню пересвёл, и она стала звучать ощутимо лучше. Вторую сделал совсем недавно.

Так вот, где-то в конце весны этого года она стала мне очень настойчиво давать понять, что ей совершенно не нравятся мои аранжировки. Я ей говорил в оправдание, что лучше не умею. А также, что нельзя на эти песни сделать такие аранжироки, какие она просила - в стиле латино и РнБ. Мне кажется, что сама мелодика песен и вокальное исполнение вполне соответствует характеру аранжировки, но она утверждает, что нет.

В общем, в итоге, в середине лета она пришла к мнению, что мои аранжировки - полное дерьмо, отстой и лажа, сделаны примитивно и непрфессионально, она больше не будет со мной работать. Более того, она потребовала убрать её песни из интернета, т. к. они её позорят в глазах слушателей. Я сказал, что не могу этого сделать потому, что для меня это вопрос жизни и смерти: от наличия моего портфолио в интерненте зависит смогу ли я найти кого-нибудь, кто всё-таки согласится со мной работать, что может быть сможет мне когда-нибудь принести хоть какой-то заработок. В ответ на это она сказала, что у неё есть друг юрист и они возбудят против меня уголовное дело о нарушении авторских прав. Я сказал, что не боюсь, т. к. мне терять и так уже нечего.

Вот эти песни:

http://www.realmusic.ru/ermako

фотку Маргариты в голом виде, плиз

Опубликовано

Мне кажется, что ей в принципе не стоит заморачиваться на РнБ. На латино может еще прокатит... :D

А что касается тебя, Магнус, то ты не прав абсолютно. Ибо она как автор песен имеет на них полное право. Если тебе дороги свои аранжировки - вырежи из них вокал и выставляй.

Вот поэтому тебя и ненавидят - тебе посрать на мнение других.

Опубликовано
А что касается тебя, Магнус, то ты не прав абсолютно. Ибо она как автор песен имеет на них полное право. Если тебе дороги свои аранжировки - вырежи из них вокал и выставляй.

Вот поэтому тебя и ненавидят - тебе посрать на мнение других.

Да, вы абсолютно правы. Я - негодяй. И Галина Шулюпова меня за это так же ненавидит, и Джу тоже ненавиит. Все они готовы, наверное, убить меня от ненависти. Но мне же нужно как-то пытаться найти какие-то варианты. Это получается, что я работал, работал - и всё впустую: даже в интернете выложить нельзя? Я не могу себе такое позволить. Ведь жизнь уже подходит к концу, и дорога каждая минута. Я пообещал им всем, что когда для меня это перестанет быть вопросом жизни и смерти, я всё это уберу. А пока не могу.
Опубликовано

Магнус, а если к тебе домой заявится вонючий и пьяный бомж и скажет, что ему негде жить, на улице холодно и он там умрет, и поэтому он от тебя никуда не уйдет пока не купит себе новую квартиру, а пока поживет у тебя, и для него это вопрос жизни и смерти? Ты будешь рад этому?

Опубликовано

И вот, что обидно. Сейчас придёт Алекс-81 и меня забанит за то, что я в этом разделе даю ссылки на свои работы. А я ведь не виноват. Это кто-то специально перенёс мою тему сюда из раздела "Услышьте меня", чтобы её на это спровоцировать.

И вы думаете, она на это посмотрит? Нет. Формально же она будет права. А я ни в чём не виноват. Вот так всегда. Представляю, с какой радостью она это сделает. Она ведь меня также ненавидит как и Маргарита, Джу и Галина Шулюпова, хотя я ей аранжировок и не делал. Ну почему всё так?

Опубликовано
так убери ссылку и делов-то. Все равно никто слушать не будет, все уже всё слышали.

Да нет, не слышал никто.

Магнус, а если к тебе домой заявится вонючий и пьяный бомж и скажет, что ему негде жить, на улице холодно и он там умрет, и поэтому он от тебя никуда не уйдет пока не купит себе новую квартиру, а пока поживет у тебя, и для него это вопрос жизни и смерти? Ты будешь рад этому?
Так я же его не приглашал. А тут они добровольно согласились сотрудничать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...