Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Клуб одиноких сердец аранжировщика Магнуса

Рекомендуемые сообщения

И вот, что обидно. Сейчас придёт Алекс-81 и меня забанит за то, что я в этом разделе даю ссылки на свои работы. А я ведь не виноват. Это кто-то специально перенёс мою тему сюда из раздела "Услышьте меня", чтобы её на это спровоцировать.

И вы думаете, она на это посмотрит? Нет. Формально же она будет права.

Алекс всегда права :cool:

как видишь - бана у тнебя нет...я просто объеденила темы :cool:

• Ответов 472
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Разрешите вам поведать ещё одну печальную историю. К сожалению, всё и здесь кончилось так же, как обычно у меня всегда и кончается.

Начали сотрудничать ещё год назад. Она пыталась петь мои песни. Но к сожалению, ничего не получилось. Тогда я предложил ей делать аранжировки к её песням. Вроде бы, начиналось всё нормально. Первую из этих песен я сделал в январе, но не делал темы с её обсуждением, так что её, я думаю, мало кто слышал, а сейчас я эту песню пересвёл, и она стала звучать ощутимо лучше. Вторую сделал совсем недавно.

Так вот, где-то в конце весны этого года она стала мне очень настойчиво давать понять, что ей совершенно не нравятся мои аранжировки. Я ей говорил в оправдание, что лучше не умею. А также, что нельзя на эти песни сделать такие аранжироки, какие она просила - в стиле латино и РнБ. Мне кажется, что сама мелодика песен и вокальное исполнение вполне соответствует характеру аранжировки, но она утверждает, что нет.

В общем, в итоге, в середине лета она пришла к мнению, что мои аранжировки - полное дерьмо, отстой и лажа, сделаны примитивно и непрфессионально, она больше не будет со мной работать. Более того, она потребовала убрать её песни из интернета, т. к. они её позорят в глазах слушателей. Я сказал, что не могу этого сделать потому, что для меня это вопрос жизни и смерти: от наличия моего портфолио в интерненте зависит смогу ли я найти кого-нибудь, кто всё-таки согласится со мной работать, что может быть сможет мне когда-нибудь принести хоть какой-то заработок. В ответ на это она сказала, что у неё есть друг юрист и они возбудят против меня уголовное дело о нарушении авторских прав. Я сказал, что не боюсь, т. к. мне терять и так уже нечего.

Вот эти песни:

http://www.realmusic.ru/ermako

Прошу высказать ваше мнение по поводу качества этих работ.

Данная тема находится в том разделе, где и нужно. Перемещать её не надо. А ту я удалил.

Она ведь меня также ненавидит как и Маргарита, Джу и Галина Шулюпова, хотя я ей аранжировок и не делал. Ну почему всё так?

сликом много чести :D мою ненависть еще заслужить надо, ибо люблю я многих, а ненавижу тока избранных :D

ЗЫ: я не нуждаюсь в аранжировщике...мой родной старший брат, гитарист "истории о нас" и наш аранжировщик Gitar (в реале Андрей Угрюмов) справляется на все 200% :)

Ну а если ты меня в гости пригласишь а я останусь, скажу что мне жить негде и это дело жизни и смерти?

да живи, господь с тобой...тока плиз на кухне - спальня и детская занята :D

(я надеюсь это ты меня спросил, учитывая, что мой пост был последним???? :D :D :D )

да живи, господь с тобой...тока плиз на кухне - спальня и детская занята

(я надеюсь это ты меня спросил, учитывая, что мой пост был последним???? )

Ты облажалась:D

Надо было учитывать не линейную последовательность а логически связанные цепочки диалогов:D

А спрашивал я Магнуса.

Ты облажалась:D

Надо было учитывать не линейную последовательность а логически связанные цепочки диалогов:D

А спрашивал я Магнуса.

да не фига не облажалась... просто не удержалась...так забавно было... :D

я по долгу модераторства читаю все монологи и ясен пень я видела, что ты ответи пашкету...просто смешно было,ч то ты после моего поста написал))))))))))))))))) в след. раз ставь цитаты))))))))))))

да не фига не облажалась... просто не удержалась...так забавно было... :D

я по долгу модераторства читаю все монологи и ясен пень я видела, что ты ответи пашкету...просто смешно было,ч то ты после моего поста написал))))))))))))))))) в след. раз ставь цитаты))))))))))))

я думал, он м-гнусу ответил :eek:

Ну типа опять пошутила?

Ладно, хахаха....

:D что? мужская солидарность взыграла? :D

конечно...вам прикольно...теперь я ваще одна девушка на форуме...от вас-умников все остальные-слабонервные сбежали :D

Ну а если ты меня в гости пригласишь а я останусь, скажу что мне жить негде и это дело жизни и смерти?

Вы же такой талантливый и замечательный человек. Это будет для меня огрмной честью. Надеюсь, вы мне поможете научиться делать аранжировки, чтобы они людям нравились?

Да, но тебе придется меня кормить, поить (я дешевый чай не люблю), одевать, и вапще.

да-да...подтвержаю...придется тебе, Магнус, его кормить, поить, одевать и вапще :):D

Да, но тебе придется меня кормить, поить (я дешевый чай не люблю), одевать, и вапще.
Да, я буду делиться с вами последним.

Да, я буду делиться с вами последним.

Последним найденным на помоях или на рынке после рабочего дня?

Не, мне трюфелей подавай да икру черную. Ну на худой конец, красную.

знаете, по поводу аранжировок - попробуйте просто на вокал накладывать (зная меру, конечно) основные эффекты, использованные в композиции. Т.е. если основной эффект на инструментах - реверберация, то и на голос нужно немного реверба накрутить, чтобы перекликалось с музыкой. Будет гармоничнее звучать.

знаете, по поводу аранжировок - попробуйте просто на вокал накладывать (зная меру, конечно) основные эффекты, использованные в композиции. Т.е. если основной эффект на инструментах - реверберация, то и на голос нужно немного реверба накрутить, чтобы перекликалось с музыкой. Будет гармоничнее звучать.

Большое спасибо за совет!!!!:)

Теперь Магнус будет не так одинок.

DiKeys, а что смешного, если человек просит помочь?

Форум для музыкантов же. Опытом делиться, все такое.

Или это местный юмор?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...