Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И вот, что обидно. Сейчас придёт Алекс-81 и меня забанит за то, что я в этом разделе даю ссылки на свои работы. А я ведь не виноват. Это кто-то специально перенёс мою тему сюда из раздела "Услышьте меня", чтобы её на это спровоцировать.

И вы думаете, она на это посмотрит? Нет. Формально же она будет права.

Алекс всегда права :cool:

как видишь - бана у тнебя нет...я просто объеденила темы :cool:

• Ответов 472
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Разрешите вам поведать ещё одну печальную историю. К сожалению, всё и здесь кончилось так же, как обычно у меня всегда и кончается.

Начали сотрудничать ещё год назад. Она пыталась петь мои песни. Но к сожалению, ничего не получилось. Тогда я предложил ей делать аранжировки к её песням. Вроде бы, начиналось всё нормально. Первую из этих песен я сделал в январе, но не делал темы с её обсуждением, так что её, я думаю, мало кто слышал, а сейчас я эту песню пересвёл, и она стала звучать ощутимо лучше. Вторую сделал совсем недавно.

Так вот, где-то в конце весны этого года она стала мне очень настойчиво давать понять, что ей совершенно не нравятся мои аранжировки. Я ей говорил в оправдание, что лучше не умею. А также, что нельзя на эти песни сделать такие аранжироки, какие она просила - в стиле латино и РнБ. Мне кажется, что сама мелодика песен и вокальное исполнение вполне соответствует характеру аранжировки, но она утверждает, что нет.

В общем, в итоге, в середине лета она пришла к мнению, что мои аранжировки - полное дерьмо, отстой и лажа, сделаны примитивно и непрфессионально, она больше не будет со мной работать. Более того, она потребовала убрать её песни из интернета, т. к. они её позорят в глазах слушателей. Я сказал, что не могу этого сделать потому, что для меня это вопрос жизни и смерти: от наличия моего портфолио в интерненте зависит смогу ли я найти кого-нибудь, кто всё-таки согласится со мной работать, что может быть сможет мне когда-нибудь принести хоть какой-то заработок. В ответ на это она сказала, что у неё есть друг юрист и они возбудят против меня уголовное дело о нарушении авторских прав. Я сказал, что не боюсь, т. к. мне терять и так уже нечего.

Вот эти песни:

http://www.realmusic.ru/ermako

Прошу высказать ваше мнение по поводу качества этих работ.

Данная тема находится в том разделе, где и нужно. Перемещать её не надо. А ту я удалил.

Опубликовано
Она ведь меня также ненавидит как и Маргарита, Джу и Галина Шулюпова, хотя я ей аранжировок и не делал. Ну почему всё так?

сликом много чести :D мою ненависть еще заслужить надо, ибо люблю я многих, а ненавижу тока избранных :D

ЗЫ: я не нуждаюсь в аранжировщике...мой родной старший брат, гитарист "истории о нас" и наш аранжировщик Gitar (в реале Андрей Угрюмов) справляется на все 200% :)

Опубликовано
Ну а если ты меня в гости пригласишь а я останусь, скажу что мне жить негде и это дело жизни и смерти?

да живи, господь с тобой...тока плиз на кухне - спальня и детская занята :D

(я надеюсь это ты меня спросил, учитывая, что мой пост был последним???? :D :D :D )

Опубликовано
да живи, господь с тобой...тока плиз на кухне - спальня и детская занята

(я надеюсь это ты меня спросил, учитывая, что мой пост был последним???? )

Ты облажалась:D

Надо было учитывать не линейную последовательность а логически связанные цепочки диалогов:D

А спрашивал я Магнуса.

Опубликовано
Ты облажалась:D

Надо было учитывать не линейную последовательность а логически связанные цепочки диалогов:D

А спрашивал я Магнуса.

да не фига не облажалась... просто не удержалась...так забавно было... :D

я по долгу модераторства читаю все монологи и ясен пень я видела, что ты ответи пашкету...просто смешно было,ч то ты после моего поста написал))))))))))))))))) в след. раз ставь цитаты))))))))))))

Опубликовано
да не фига не облажалась... просто не удержалась...так забавно было... :D

я по долгу модераторства читаю все монологи и ясен пень я видела, что ты ответи пашкету...просто смешно было,ч то ты после моего поста написал))))))))))))))))) в след. раз ставь цитаты))))))))))))

я думал, он м-гнусу ответил :eek:

Опубликовано
Ну типа опять пошутила?

Ладно, хахаха....

:D что? мужская солидарность взыграла? :D

конечно...вам прикольно...теперь я ваще одна девушка на форуме...от вас-умников все остальные-слабонервные сбежали :D

Опубликовано
Ну а если ты меня в гости пригласишь а я останусь, скажу что мне жить негде и это дело жизни и смерти?

Вы же такой талантливый и замечательный человек. Это будет для меня огрмной честью. Надеюсь, вы мне поможете научиться делать аранжировки, чтобы они людям нравились?

Опубликовано
Да, я буду делиться с вами последним.

Последним найденным на помоях или на рынке после рабочего дня?

Не, мне трюфелей подавай да икру черную. Ну на худой конец, красную.

Опубликовано

знаете, по поводу аранжировок - попробуйте просто на вокал накладывать (зная меру, конечно) основные эффекты, использованные в композиции. Т.е. если основной эффект на инструментах - реверберация, то и на голос нужно немного реверба накрутить, чтобы перекликалось с музыкой. Будет гармоничнее звучать.

Опубликовано
знаете, по поводу аранжировок - попробуйте просто на вокал накладывать (зная меру, конечно) основные эффекты, использованные в композиции. Т.е. если основной эффект на инструментах - реверберация, то и на голос нужно немного реверба накрутить, чтобы перекликалось с музыкой. Будет гармоничнее звучать.

Большое спасибо за совет!!!!:)

Теперь Магнус будет не так одинок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...