DiKeys Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Забанила Всплекса все-таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Забанила Всплекса все-таки? почему это все-таки он получил от меня лично 2 предупреждения....после третьего оскорбления я обязана его банить, чтобы меня никто не упрекнул к предвзятости...ведь ни для кого не секрет, что Всплеск один из любимых моих собеседников на форуме и банить его мне вообще не в кайф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 вот уже более трех тысяч просмотров у темы...вот хоть бы десять человек из этих трех тысяч на концерт пришли? и ведь не затащишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 вот уже более трех тысяч просмотров у темы...вот хоть бы десять человек из этих трех тысяч на концерт пришли? и ведь не затащишь Пришли всего трое. Кпд - 0.1% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 вот уже более трех тысяч просмотров у темы...вот хоть бы десять человек из этих трех тысяч на концерт пришли? и ведь не затащишь я уже билеты купил, как это не затащишь??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 я уже билеты купил, как это не затащишь??) одын есть уря!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 я уже билеты купил, как это не затащишь??) А хде ночувать будишъ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А хде ночувать будишъ? хрен его знает, еще не придумал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 одын есть уря!!! ну а там, говорят, еще подтянутся) да, в общем, народу будет немеряно - человек пять, а то и шесть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ну а там, говорят, еще подтянутся) да, в общем, народу будет немеряно - человек пять, а то и шесть)) афигеть...оч. круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 афигеть...оч. круто ну, меня Гитар и Дикис заразили черным пиаром группы ИоН, прости, я больше так не буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 хрен его знает, еще не придумал) если чо...айда к нам ночевать только я сначала у мужа спрошу, а то он обидется, что я без его ведома красивых мужиков на ночь зову :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ну, меня Гитар и Дикис заразили черным пиаром группы ИоН, прости, я больше так не буду)) Поняла, как надо рекламу делать? Побузи теперь еще у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 если чо...айда к нам ночевать только я сначала у мужа спрошу, а то он обидется, что я без его ведома красивых мужиков на ночь зову :D уф, спасибо большое, только я это, если ничего не придумаю, я же воспользуюсь твоим предложением)) а у мужа да, наверное, а то конфуз выйдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ну, меня Гитар и Дикис заразили черным пиаром группы ИоН, прости, я больше так не буду)) а я кстати без сарказма...мне до зарезу нужно будет на этот концерт минимум 10 человек...если вместе с тобой придет еще человек пять-шесть...то план практически выполню...дело останется за малым: отловить у метро еще человека 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Alex-81 я могу приехать инкогнито! а если желаешь аншлага--напиши в объявлении что я приеду на концерт /и может быть спою / цветы тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Alex-81 я могу приехать инкогнито! а если желаешь аншлага--напиши в объявлении что я приеду на концерт /и может быть спою / цветы тебе! спасибо, паша, за букет....(хоть я розы терпеть не могу) - все равно спасибо если что - обязательно тебя позову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 а я кстати без сарказма...мне до зарезу нужно будет на этот концерт минимум 10 человек...если вместе с тобой придет еще человек пять-шесть...то план практически выполню...дело останется за малым: отловить у метро еще человека 4 А как же Пашина группа поддержки? (Я про барабанщика) И почему минимум 10? И денек зоплатюдь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А как же Пашина группа поддержки? (Я про барабанщика)И почему минимум 10? И денек зоплатюдь? минимум 10 - потому что у меня такая договоренность с арт-дирами...долго рассказывать...лучше на репе... денег как обычно: 50% если хто придет в кол-ве 25 чел. наш мини-фан-клуб наверное придет...впрочем вторник ведь...фиг его знает...но мне до зарезу нужны люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Эх, ИоН-овцы! Ну почему же вы не в Тольятти, Ёшки-Матрёшки??? Сто пудово пришел бы, и не один, а ещё и дочь притащил бы (пускай даже насильно) вместе со всеми её друзьями, думаю человек 50 набралось бы!!! ЗЫ Ключевой вопрос, обратите внимание, почему ВЫ не в Тольятти, а не почему Я не в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Эх, ИоН-овцы! Ну почему же вы не в Тольятти, Ёшки-Матрёшки???Сто пудово пришел бы, и не один, а ещё и дочь притащил бы (пускай даже насильно) вместе со всеми её друзьями, думаю человек 50 набралось бы!!! ЗЫ Ключевой вопрос, обратите внимание, почему ВЫ не в Тольятти, а не почему Я не в Москве? торжественно клнусь: когда мы станем супер-пупер-мега звездами и будем ездить на гастроли - первым делом к вам приедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Эх, ИоН-овцы! Ну почему же вы не в Тольятти, Ёшки-Матрёшки???Сто пудово пришел бы, и не один, а ещё и дочь притащил бы (пускай даже насильно) вместе со всеми её друзьями, думаю человек 50 набралось бы!!! ЗЫ Ключевой вопрос, обратите внимание, почему ВЫ не в Тольятти, а не почему Я не в Москве? Тольятти кстати прикольный городок. Я там был несколько раз, когда работал с гастролирующим коллективом. Нас там принимающая сторона каждый раз водила в какие-то вип сауны, со всеми вытекающими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Нас там принимающая сторона каждый раз водила в какие-то вип сауны, со всеми вытекающими клёво....в смысле попариться в сауне...ибо "все вытекающие" мен как-то по барабану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 торжественно клнусь: когда мы станем супер-пупер-мега звездами и будем ездить на гастроли - первым делом к вам приедем Вот, правильно мысль вопроса уловила, прямо с пол слова!!! Собсна, я почему то думал что вы давно уже мега-звезды, только почему то игнорите нашу деревню.Впрочем неудивительно, сейчас все звезды игнорят нашу деревню. Продолжая мысль radiogarage Тольятти кстати прикольный городок. Нас там принимающая сторона каждый раз водила в какие-то вип сауны, со всеми вытекающими Вот именно. Во времена СССР АвтоВАЗ всем тачки раздаривал налево и направо, кого только не было у нас тут. А сейчас эти корыта стали неактуальны для мега-звезд, вот и приходится тешить их вип-саунами, а больше то и нечем.Так что мега-звёздам у нас уже скучно, сейчас все в Сочи едут гастролировать или в Турцию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Тольятти кстати прикольный городок. Я там был несколько раз, когда работал с гастролирующим коллективом. Нас там принимающая сторона каждый раз водила в какие-то вип сауны, со всеми вытекающими Чорт, Алекс, поехали в Тольятти срочна! Хрен со всеми твоими этими "супер-пупер-мега" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.