Alex-81 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 15-го в FMклубе? это Чернышев чтоли там фест организовывал? ха, теперь он ещё и фесты для молодых групп организовывает, подрабатыват а вы знакомы что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) а на RM в фотосессиях не желаешь выложить? понятие не имею как это делать у меня кстати в профиле одна из фоток этой фотосессии)))))))))))) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Alex-81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 а вы знакомы что ли? ну я вобще-то много кого знаю знаю его по работе с 7Б. Ну и как он вам как организатор подобных фестов для молодых? Надеюсь не стал таким как многие - делать фестиваль сборной солянки из групп десяти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ну я вобще-то много кого знаю знаю его по работе с 7Б. Ну и как он вам как организатор подобных фестов для молодых? Надеюсь не стал таким как многие - делать фестиваль сборной солянки из групп десяти? групп было 4 и все очень клёвые огранизатор он хороший. у меня к нему претензий нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 К СОЖАЛЕНИЮ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ГРУППА ОСТАЛАСЬ БЕЗ КЛАВИШНИКА. Кирилл Олекс покинул группу, так что место клавишника полностью вакантно. в связи с переменой состава группа в этом сезоне выступать не будет. от всех участников группы хочу сказать Кириллу спасибо за совместное творчество! Это был очень плодотворный год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 К СОЖАЛЕНИЮ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ГРУППА ОСТАЛАСЬ БЕЗ КЛАВИШНИКА. Кирилл Олекс покинул группу, так что место клавишника полностью вакантно. в связи с переменой состава группа в этом сезоне выступать не будет. от всех участников группы хочу сказать Кириллу спасибо за совместное творчество! Это был очень плодотворный год! Хм.... А чего так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ну-ка давайте поподробнее??? Куда Кирюху дели??? Почему ушел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 а что вы меня спрашиваете...у него спросите сегодня, блин, пол дня буду объявления давать по всем русурсам...человек реально срочно нужен... мы только уже намылились "Дорогу" записывать...уже с фотографом на фотосессию договорились...у нас был весь октябрь забит предложениями о концертах ...и тут...о-па ....до января 100% не выйдем на площадки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Мда ужшшш!!! А Кирюха засранец молчит. Во флейме фсяки фотки новых девачек разглядывает, а здесь и носом не пошевелит. Боицо наверное... Поругались что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Поругались что ли? Боже упаси если Кирилл захочет - он сам раскажет что и почему...не счтитаю порядочным за него все объяснять одно могусказать точно: никто не ссорился И все мы очень благодарны Кириллу за сотрудничество с нами, за его идеи, за его партии и так далее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Играйте без клавиш. Ваша музыка позволяет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Играйте без клавиш. Ваша музыка позволяет) уже не позволяет...у нас сейчас 50% песен основаны на ведущей клавишной партии придется полностью переделывать аранжи, а это не входит в наши планы....ибо займет много времени, да еще и получатся на выходе совершенно другие песни... так что ищем-ищем...уже разослала кучу предложений...жду откликов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 а Михакейс не хочет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Мда ужшшш!!!А Кирюха засранец молчит. Во флейме фсяки фотки новых девачек разглядывает, а здесь и носом не пошевелит. Боицо наверное... Поругались что ли? Никто не ругался Просто я уезжаю в другой город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 на данный момент поиски клавишника приостановлены даст Бог все срастется и уже скоро мы появимся на сцене в новом составе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Никто не ругалсяПросто я уезжаю в другой город. Иерусалим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Иерусалим? Тогда уж Таллинн (Мои предки - эстонцы, если ты на это намекаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Тогда уж Таллинн(Мои предки - эстонцы, если ты на это намекаешь) езжай лучше в к Владигеру в Тольятти ...создадите с ним клавишный дуэт!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Тогда уж Таллинн(Мои предки - эстонцы, если ты на это намекаешь) Нет. Я ни на это намекаю. Просто я считаю, если уж уезжать так в Иерусалим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 почему именно туда? Там жарко, песка много, воды мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 почему именно туда?Там жарко, песка много, воды мало. Это Родина моя, всех люблю на свете я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Это Родина моя, всех люблю на свете я Ну, это - твои проблемы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 езжай лучше в к Владигеру в Тольятти ...создадите с ним клавишный дуэт!!!! Ну я больше наверное ударник чем клавишник!!! Хотя впринципе и на клавишах магу двумя пальтсами, и на бассе и на гармошке и на баллалайке... Короче я человек-оркестр, только с двумя пальтсами! А вот на ударных, мне двух рук вполне хватает!!! (но было бы лучше, если бы у меня была третья рука и четвёртая нога) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Нет. Я ни на это намекаю. Просто я считаю, если уж уезжать так в Иерусалим. почему именно туда? Там жарко, песка много, воды мало. И еще там евреев полно:D Это Родина моя, всех люблю на свете я Это наша Родина, сынок)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ну я больше наверное ударник чем клавишник!!! ) меня просто твоя фотка в профиле заставила подумать иначе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.