Alex-81 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 15-го в FMклубе? это Чернышев чтоли там фест организовывал? ха, теперь он ещё и фесты для молодых групп организовывает, подрабатыват а вы знакомы что ли? Цитата
Alex-81 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) а на RM в фотосессиях не желаешь выложить? понятие не имею как это делать у меня кстати в профиле одна из фоток этой фотосессии)))))))))))) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Alex-81 Цитата
сан саныч Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 а вы знакомы что ли? ну я вобще-то много кого знаю знаю его по работе с 7Б. Ну и как он вам как организатор подобных фестов для молодых? Надеюсь не стал таким как многие - делать фестиваль сборной солянки из групп десяти? Цитата
Alex-81 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 ну я вобще-то много кого знаю знаю его по работе с 7Б. Ну и как он вам как организатор подобных фестов для молодых? Надеюсь не стал таким как многие - делать фестиваль сборной солянки из групп десяти? групп было 4 и все очень клёвые огранизатор он хороший. у меня к нему претензий нет Цитата
Alex-81 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 К СОЖАЛЕНИЮ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ГРУППА ОСТАЛАСЬ БЕЗ КЛАВИШНИКА. Кирилл Олекс покинул группу, так что место клавишника полностью вакантно. в связи с переменой состава группа в этом сезоне выступать не будет. от всех участников группы хочу сказать Кириллу спасибо за совместное творчество! Это был очень плодотворный год! Цитата
MixaKeys Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 К СОЖАЛЕНИЮ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ГРУППА ОСТАЛАСЬ БЕЗ КЛАВИШНИКА. Кирилл Олекс покинул группу, так что место клавишника полностью вакантно. в связи с переменой состава группа в этом сезоне выступать не будет. от всех участников группы хочу сказать Кириллу спасибо за совместное творчество! Это был очень плодотворный год! Хм.... А чего так? Цитата
Vladiger Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Ну-ка давайте поподробнее??? Куда Кирюху дели??? Почему ушел??? Цитата
Alex-81 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 а что вы меня спрашиваете...у него спросите сегодня, блин, пол дня буду объявления давать по всем русурсам...человек реально срочно нужен... мы только уже намылились "Дорогу" записывать...уже с фотографом на фотосессию договорились...у нас был весь октябрь забит предложениями о концертах ...и тут...о-па ....до января 100% не выйдем на площадки Цитата
Vladiger Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Мда ужшшш!!! А Кирюха засранец молчит. Во флейме фсяки фотки новых девачек разглядывает, а здесь и носом не пошевелит. Боицо наверное... Поругались что ли? Цитата
Alex-81 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Поругались что ли? Боже упаси если Кирилл захочет - он сам раскажет что и почему...не счтитаю порядочным за него все объяснять одно могусказать точно: никто не ссорился И все мы очень благодарны Кириллу за сотрудничество с нами, за его идеи, за его партии и так далее)))) Цитата
radiogarage Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Играйте без клавиш. Ваша музыка позволяет) Цитата
Alex-81 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Играйте без клавиш. Ваша музыка позволяет) уже не позволяет...у нас сейчас 50% песен основаны на ведущей клавишной партии придется полностью переделывать аранжи, а это не входит в наши планы....ибо займет много времени, да еще и получатся на выходе совершенно другие песни... так что ищем-ищем...уже разослала кучу предложений...жду откликов Цитата
DiKeys Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Мда ужшшш!!!А Кирюха засранец молчит. Во флейме фсяки фотки новых девачек разглядывает, а здесь и носом не пошевелит. Боицо наверное... Поругались что ли? Никто не ругался Просто я уезжаю в другой город. Цитата
Alex-81 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 на данный момент поиски клавишника приостановлены даст Бог все срастется и уже скоро мы появимся на сцене в новом составе Цитата
radiogarage Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Никто не ругалсяПросто я уезжаю в другой город. Иерусалим? Цитата
DiKeys Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Иерусалим? Тогда уж Таллинн (Мои предки - эстонцы, если ты на это намекаешь) Цитата
Alex-81 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Тогда уж Таллинн(Мои предки - эстонцы, если ты на это намекаешь) езжай лучше в к Владигеру в Тольятти ...создадите с ним клавишный дуэт!!!! Цитата
radiogarage Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Тогда уж Таллинн(Мои предки - эстонцы, если ты на это намекаешь) Нет. Я ни на это намекаю. Просто я считаю, если уж уезжать так в Иерусалим. Цитата
DiKeys Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 почему именно туда? Там жарко, песка много, воды мало. Цитата
radiogarage Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 почему именно туда?Там жарко, песка много, воды мало. Это Родина моя, всех люблю на свете я Цитата
DiKeys Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Это Родина моя, всех люблю на свете я Ну, это - твои проблемы))) Цитата
Vladiger Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 езжай лучше в к Владигеру в Тольятти ...создадите с ним клавишный дуэт!!!! Ну я больше наверное ударник чем клавишник!!! Хотя впринципе и на клавишах магу двумя пальтсами, и на бассе и на гармошке и на баллалайке... Короче я человек-оркестр, только с двумя пальтсами! А вот на ударных, мне двух рук вполне хватает!!! (но было бы лучше, если бы у меня была третья рука и четвёртая нога) Цитата
MixaKeys Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Нет. Я ни на это намекаю. Просто я считаю, если уж уезжать так в Иерусалим. почему именно туда? Там жарко, песка много, воды мало. И еще там евреев полно:D Это Родина моя, всех люблю на свете я Это наша Родина, сынок)))))))))) Цитата
Alex-81 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Ну я больше наверное ударник чем клавишник!!! ) меня просто твоя фотка в профиле заставила подумать иначе Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.