Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что радует, так то, что все отмечают схожесть с американской музыкой. Никто не говорит, что похоже на русский рог:)

Вот шожж только всем клавиши-то не нравятся?:mad:

Ну вредные мы, чо тут поделать то. :D

• Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

да там просто надо попробоваь другие звуки тоже. Больше делать нечего. Очень часто у меня лично звучание определяет партию. В принципе текущая партия логична, но я бы попробовал бы и другое звучание. ;)

Опубликовано
Ну какие например? Другой синтюк, или орган или стринги?

Я бы взял Хэммонд с его характерным вибрато и немного перкусии на клавишах, но это ведь я тот кто не вылезает из 70ых :D

Опубликовано
Я думал об этом.. только мне кажется, та партия звуком органа не будет звучать.. хз

))) Думать не надо, надо попробовать к тому же новое звучание может привести к новой партии ..

он то уж точно точно знает )))

Опубликовано

Тогда получится хард-рок. А его в ИОНе и так предостаточно

Кстати, Белизер, посоветуй плз - куда можно залить музычку на американские сайты? Интересно, что америкос скажут.

Опубликовано
Я не знаю как другие участники думают, но догадываюсь, что также, а именно: ни о какой актуальности, новизне и т. д. речи вообще никогда не шло в нашем творчестве. Просто, хочется делать мелодичную, качественную музыку с разным настроением.:) Во загнул!:D

Иногда по каналу VH1 (ИМХО - лучший муз. канал из общедоступных) показывают клипы 70-х, 80-х, 90-х годов, которые были как бы хитами в свое время. Вот группы там вроде и играют профессионально, и мелодии яркие, и аранжировки... Но сейчас это смотрится либо смешно, либо не цепляет совсем...

Я это к чему все... Песня мне понравилась в плане - хороший вокал, чистенько сыграно, записано, сведено... И вот как клип из 80-х была бы очень органична на канале VH1... Чтобы девушка была в полосатых лосинах, нейоновой куртке с 2-х метровыми плечами, с пергидрольным начесом и серьгами-кольцами в ушах... А также гитарист с Крамером и клавишник с бордой обязательно на ремне на плече, примерно такого же вида, только без колец -серег:D

Опубликовано
Тогда получится хард-рок. А его в ИОНе и так предостаточно

Кстати, Белизер, посоветуй плз - куда можно залить музычку на американские сайты? Интересно, что америкос скажут.

Сперва попробуй а потом думай ))))) Кстати не думаю что хард получится, почему не фанк или ритм энд блюз? Хотя не знаю как это тебя устроит.

Самый поп - это все таки http://www.last.fm, по посещаемости очень крупный также http://www.reverbnation.com (200 новых слушателей в день как минимум) остальные http://www.soundclick.com http://www.musicforte.com http://www.stereofame.com (новый и рекомендую) http://www.purevolume.com ниже рангом я проверял их по http://www.alexa.com. В общем выбирай.

http://www.stereofame.com - там ничего не скажут, но слушателей тоже хватает. Закинь трек пять раз под разными именами. Полезный сайт все таки. Зайди на http://www.belizer.ge - посмотри радио станции - свяжись с ними за исключением last.fm и jungo (альтернатива ласт фм-у туда и сам закинешь)

Ну а об майспейс не говорю ))

Удачи

Опубликовано
Иногда по каналу VH1 (ИМХО - лучший муз. канал из общедоступных) показывают клипы 70-х, 80-х, 90-х годов, которые были как бы хитами в свое время. Вот группы там вроде и играют профессионально, и мелодии яркие, и аранжировки... Но сейчас это смотрится либо смешно, либо не цепляет совсем...

Я это к чему все... Песня мне понравилась в плане - хороший вокал, чистенько сыграно, записано, сведено... И вот как клип из 80-х была бы очень органична на канале VH1... Чтобы девушка была в полосатых лосинах, нейоновой куртке с 2-х метровыми плечами, с пергидрольным начесом и серьгами-кольцами в ушах... А также гитарист с Крамером и клавишник с бордой обязательно на ремне на плече, примерно такого же вида, только без колец -серег:D

Ты прав, дружище, это не современно, если я праввильно тебя понял. То есть, мало вероятно, что понравится подросткам, которым уже не знакома ностальгия по полосатым лосинам. Просто, как то так исторически сложилось, что мы делаем и играем музыку, которая нравиться в первую очередь нам самим. Я не сильный знаток новых или модных теченний в современной музыки (что не делает мне чести), но почему то я почти уверен, что если бы мы задались целью и шагали в данном направлении, то получать удовольствие от процесса я бы лично перестал, что лично для меня, как человека не профессионально занимающегося музыкой, данное условие (получение удовольствия) является первостепенным.

Перечитал еще раз твой пост,,,,,,все-таки конечно с лосинами ты перегнул немного)))) Лосины - это где то Си Си Кеч, Сабрина. Наша ближе к более современной Аврилке)))

Опубликовано
Ты прав, дружище, это не современно, если я праввильно тебя понял. То есть, мало вероятно, что понравится подросткам, которым уже не знакома ностальгия по полосатым лосинам. Просто, как то так исторически сложилось, что мы делаем и играем музыку, которая нравиться в первую очередь нам самим. Я не сильный знаток новых или модных теченний в современной музыки (что не делает мне чести), но почему то я почти уверен, что если бы мы задались целью и шагали в данном направлении, то получать удовольствие от процесса я бы лично перестал, что лично для меня, как человека не профессионально занимающегося музыкой, данное условие (получение удовольствия) является первостепенным.

Старик, я сам человек из 80-х, и, до некоторой степени, ретроград и консерватор :) И к музыке у меня отношение такое же - делаю (как и слушаю) то что мне нравится... Но мне проще - я любитель...

Перечитал еще раз твой пост,,,,,,все-таки конечно с лосинами ты перегнул немного)))) Лосины - это где то Си Си Кеч, Сабрина. Наша ближе к более современной Аврилке)))

Гы... Посмотри на фотографии или клипы всяких хаер-металистов (типа Скид Роу, Пойзон, Нельсон, ВАСП, Европу, не приведи господи)... Оне ж там все в лосинах и с начесами :)

Опубликовано
Старик, я сам человек из 80-х, и, до некоторой степени, ретроград и консерватор :) И к музыке у меня отношение такое же - делаю (как и слушаю) то что мне нравится... Но мне проще - я любитель...

Гы... Посмотри на фотографии или клипы всяких хаер-металистов (типа Скид Роу, Пойзон, Нельсон, ВАСП, Европу, не приведи господи)... Оне ж там все в лосинах и с начесами :)

Так яж и написал, что я не профессионал, то есть не зарабатываю на музыке. Хотя появляются мысли последнее время посводить "пионерам" за небольшую дэнужку, кризис!!!

НУ про лосины у "Европы" спорить не буду:D Но у них и музыка другая немного)

Опубликовано

такс...автор песни пришол...:) ща слово молвить буду. буду молвить слово честное, непредвзятое

1. из всех моих песен эта самая не любимая

2. я сама себе не нравлюсь в ней. но это состояние хроническое. я вообще себе не нравлюсь :D

3. к клавишным у меня претензий нет, мне наоборот нравится.

4. за сравнение с Джови сенкс, безумно лестно.

5. полосатые лосины уже заказала в интернет магазине...но прическу высокую мне делать не потово - у меня волос не хватит....буду выглядеть как ежик под героином.

6. всем трям большой. я вернулась с дачи....настоение очень хреновое, так как ребенок только что выписался из больницы....и судя по ее самочувствию - зазря мы тама 10 дней торчали...так что большая вероятность, что сегодня или завтра перекочуем в другую.....а еще у меня чуть дача не сгорела от короткого замыкания и в огне погиб любимый попугай...а тут еще все кинулись и новую песнь обос***ли :D так что пойду ка грустить дальше...:)

Опубликовано

Битва за юность

1.

Годы - как ураган -

Который всегда знает свой путь....

А ведь еще пару часов назад

Был спокойный солнечный день.

Ты знаешь ту самую девчонку,

Которая смотрит на тебя с твоих фотографий.

Забавная девчонка,

Мечтающая стать старше

ПРИПЕВ:

Борьба за юность окончилась вничью -

Жизнь пролетела...

И тебе уже не пристало "ловить снежинки",

А душа еще молода.

По ту сторону стены, по ту сторону твоих мыслей:

Борьба за юность окончилась вничью....битва окончена...

2.

Годы - как песок,

Который сыпется сквозь ладонь и развевается по ветру...

Они никогда не закончаться

(если у тебя такая короткая память)..

никто не может найти

Ту таинственную дорогу в прошлое...

По ту сторону твоих мыслей

Ты гордишься переменами, произошедшими с тобой

вставка:

Ты видишь, что время может ошибаться...

И вера твоя реальна, вера твоя крепка, -

Твоя вера в чудеса.

И ты всегда стараешься жить на полную катушку,

Не оглядывайся на прошлое

и все равно не сдавайся в этой борьбе за юность.

Опубликовано

вот еще чего добавить хочу на довольно занятный коммент Фиджи...

1. текст конечно банальный, но для тех, кому почти 30 очень даже актуальный :D

2. стиль у группы есть, называется он поп-рок...а поп-рок очень и очень многослойный...но мы и не стремимся четко обозначать стиль каждой вещи...у нас есть и фолковые песни и кантри чистой воды, но все они скорее поп, нежели фолк и кантри.......Скажите мне, вот вам не по фигу какой конкретный стиль у группы? разве вы не слушаете по принципу: нравится-не нравится....:confused: Попытка все песни подгонять под какой-то определенный стиль считаю какой-то ограниченностью...

3. вокал здесь не слаб... так задуманно...но видимо задумка хреновая :D

4. пеня не актуальная, не стильная и не оригинальная...И СЛАВА БОГУ!!!!!! не для того ее писали, чтобы сказать "слово новое", а для того, чтобы вспомнить "старое доброе" :D

5. с точки зрения филологии довольно противоречивое высказывание, что мелодия яркая, запоминающаяся, но не цепляющая... по значению слов: запоминающийся и цепляющий практические синонимы....наверное Фиджи просто не так выразилась)))))))))))))))))))))))))))))))))) в общем я смысл-то поняла: мелодия яркая, но второй раз послушать не возникло женлания)))). Так наверное корректней будет))))))))))))))

Опубликовано
Да ее мнение и серьезно воспринимать не стоит - ей нравится, когда мрачно, однообразно и тексты про то, как все хреново:D

иди клавиши переписывай :D

мое мнение - самое главное ваще-то...ибо я пуп "Истории о нас" )))))))

но вообще...вы знаете...он прав ....я люблю, когда мрачно, однообразно и про хреново :rolleyes:

ой...я что? типа Гот или Эмо :eek: чур меня..чур...)))))))))))))))))

Опубликовано
Кролж?????

бугага....Блюз только просек :D :D :D :D по-моему при первой же фразе этой темы: "а что конкретно не нравится в клавишах" уже ясно кто енто таков тут умничает)))))))))))))))))))

Опубликовано
бугага....Блюз только просек :D по-моему при первой же фразе этой темы: "а что конкретно не нравится в клавишах" уже ясно кто енто таков тут умничает)))))))))))))))))))
Фигасе, да я сам тока просек! Всё думаю, чё за умник такой появился, а это Кирюха оказывается!!! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...