MixaKeys Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 блин...долго же ты думал...я уже съела три бутерброда...два из них - с салом Блин, тоже сала хочу. А нельзя. Чет я опять вес набирать начал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Блин, тоже сала хочу. А нельзя. Чет я опять вес набирать начал набирай...и отращивай волосы тебе очень идет (я фотку видела) специально тебе сала принесу на репу следующую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 набирай...и отращивай волосы тебе очень идет (я фотку видела) специально тебе сала принесу на репу следующую не наберу. И волос уже таких не будет. Это ж 12 лет назад было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А что, от сала вес набирается? Возьму на заметку. А то я че-то похудел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А что, от сала вес набирается? Возьму на заметку. А то я че-то похудел ребята...я шучу...САЛО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ДАЕТ НАБОРА ВЕСА. вам это любой диетолог скажет так что можете его спокойно есть - не потолстеете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А что, от сала вес набирается? Возьму на заметку. А то я че-то похудел Да он от всего набирается. Когда много. Особенно от алкоголя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ребята...я шучу...САЛО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ДАЕТ НАБОРА ВЕСА. вам это любой диетолог скажет так что можете его спокойно есть - не потолстеете Я когда был на Украине, потрындел там с местными... Речь зашла о девушках. И один мне говорит - " у нас девчонки стройные только в молодости. А потом так разносит, что и не узнать". Я говорю, странно... А зачем им это нужно?". Ну он и отвечает - "сало надо меньше кушать". Так кому верить, диетологам, или очевидцам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 полнота заложена чисто генетически...еасли человек к ней не склонен, то он может жрать все и ему ничего не будет (я тому жиой пример...целыми днями жру шоколадки, фаст-фуд и булочки и хоть бы хны...как была дохлой селедкой, так и осталось...Единственно что мне давало прибавку в весе сльную - это беременность...но это чисто физиологичное и проходило потом само)... а есть люди, к полноте склонные...у них одна конфетка попадает в рот и опускается прямиком на ж**у...вот поглядите на красотку Кабаеву...стоит ей хоть пару месяцев не тренироваться и такое там вылезает, что ей только надо в толкательницы ядра идти, а не в гимнастику...Она сама в интерью говорит, что сидит на диете просто всегда, ибо вес набирает мухой. у многих девушек полнота приходит во время гормональных перестроек или сбоев...с салом это связано быть не может, ибо это явление повсеместное среди множества народов ...даже тех. кто сало не ест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А я как раз наоборот думаю, как бы поправиться. как была дохлой селедкой, так и осталось... Ох... ну зачем же так? Единственно что мне давало прибавку в весе сльную - это беременность...но это чисто физиологичное и проходило потом само)... Возьму себе на заметку. а есть люди, к полноте склонные...у них одна конфетка попадает в рот и опускается прямиком на ж**у... Это выражение надо запомнить у многих девушек полнота приходит во время гормональных перестроек или сбоев... Кстати да! У меня есть знакомая, хууудююющая-прехудющая... И ей однажды кто-то посоветовал пить пиво с молоком *недостающий этому форуму смайлик*. Не помогло ни фига. Так что, это действительно все передается чисто генетическим путём. Так, ну ладно.. О чём мы там говорили-то? А... Вспомнил - об "Истории о нас" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Нифигасе тут такие обсуждения ......... бутербродов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толик Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Хорошо, хоть и скучновато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Хорошо, хоть и скучновато! если было бы в гараже записано, было бы веселее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Нифигасе тут такие обсуждения ......... бутербродов а чё еще обсуждать?...нового пока ничего не записали давайте обсудим меня... я вот все думаю над своим имиджем...ваши предложения, коллеги...как мне надо выглядеть, что бы это было фирменной фишкой... (предложения петь с голой ж**й не рассматриваю...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (предложения петь с голой ж**й не рассматриваю...) Оно и понятно. Холодает. Зима грядет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Оно и понятно. Холодает. Зима грядет да.... такчто выступать в панталонах времен ВОВ с начесом тоже не предлагать чё все скромные такие...мне вот реально интересно посушать все мнения...а то у меня раз на раз не приходится: то платье типа "бэби-долл", то милитари...то вообще имидж "я вчера ходила на шашлык и еще не переоделась"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ну мне кажется это тебе как бэ самой решать чиво одевать, какую косметику использовать и с кем спать, а с кем дружить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ну мне кажется это тебе как бэ самой решать чиво одевать, какую косметику использовать и с кем спать, а с кем дружить решать-то я сама буду..просто обчественное мнение интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 да.... такчто выступать в панталонах времен ВОВ с начесом тоже не предлагать чё все скромные такие...мне вот реально интересно посушать все мнения...а то у меня раз на раз не приходится: то платье типа "бэби-долл", то милитари...то вообще имидж "я вчера ходила на шашлык и еще не переоделась"... ..."Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую сладкую конфету" Мультик такой был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ..."Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую сладкую конфету" Мультик такой был. блин ну почему меня серьезно никто не воспринимает хорошо...давайте так: какой имидж больше всего должен подходить исполнительнице поп-рока... я специально отсматривала многие известные софт-роковые команды, но никакой закономерности не нашла...кто что в шкафу нашел - то и одел...))))))))))))))))))))))))))))))) то ли дело эмо и готы - у них все продумано... короче: пошла я в готы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Можт какнить вот так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 не...мне не нра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 не...мне не нра... Совсем-совсем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.