Alex-81 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Я когда номер мобилки менял, замучился потом всем растолковывать... могу себе представить твои будущие мучения, Майя ты знаешь....я к этому готова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ну понятное дело, это вам не в тапки гадить! А я вот что-то не расслышал (не расчитал): - Какую, какую солистку группы "История о нас"? Что то там про попу было что ли? "Шилопопая" - это мамский сленг про гиперактивныых детей, мол, Шило в попе но ко мне он офигенно подходит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 мини-опросы друзей и знакомых показали, что мой псевдоним пошел на УРА что ж...я просто счастлива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 хммм...смешное дело, товарищи...ради прикола открыв толкование имени майя я с интересом там узнала всю свою натуру.... Майя всегда стремится к лидерству. Добивается профессиональных успехов в медицине, педагогике, на артистическом поприще и административной работе. Она бывает категорична в суждениях. Майя обычно оказывается строга и требовательна к подчиненным, которые её побаиваются. Внешне обаятельная и миловидная, Майя обладает настоящим шармом и пользуется успехом у мужчины. Она предпочитает постоянно вращаться в мужском обществе и часто дйствует по принципу «живем один раз…». Ее первый брак не всегда бывает удачным. Любит комфорт и красивые вещи. Когда Майя хочет чего-то добиться от мужа — она сама доброта, нежность, сдержанность и уступчивость, буквально сводит его с ума. Разногласия в семье бывают из-за непомерных для бюджета семьи расходов на покупку дорогих вещей: одежды, мебели, украшений и пр. Неуступчивая в том, что касается её личных интересов. ______________________________________ видать "случайности не случайны".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Разногласия в семье бывают из-за непомерных для бюджета семьи расходов на покупку дорогих вещей: одежды, мебели, украшений и пр. Ну говорил же!, второй Бентли, это как то черезчур:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ну говорил же!, второй Бентли, это как то черезчур:D да ну тебя)))))))))))))))))))))))))) но что есть-то есть...недавно по моей инициативе тут шкафчик приглядели...молчу об остальном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 да ну тебя)))))))))))))))))))))))))) но что есть-то есть...недавно по моей инициативе тут шкафчик приглядели...молчу об остальном мужьям поосторожнее надо со шкафчиками: http://www.funnyplace.org/stream-weekly.php?id=13084 об остальном лучше молчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 мужьям поосторожнее надо со шкафчиками: http://www.funnyplace.org/stream-weekly.php?id=13084 об остальном лучше молчи :D крутой ролик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Здарова, Майя ! А фамилию возьмёшь какую ? Плисецкая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Здарова, Майя ! А фамилию возьмёшь какую ? Плисецкая ? а зачем фамилию Валерия у нас тоже без фамилии поет хотя она Алла Перфилова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Валерия у нас тоже без фамилии поет хотя она Алла ПерфиловаВалерия поёт сольно, а вот в группах имена обычно фигурируют как реальные имена. Редкие случаи когда музыканты в группе используют творческий псевдоним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Редкие случаи когда музыканты в группе используют творческий псевдоним. пруфлинк на статистику фстудию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 пруфлинк на статистику фстудию.Да какой там "пруфлинк", чё в Тайге живешь что ли?Просто возьми и составь список групп, в которых музыканты известны под псевдонинами. Думаю списочек коротенький будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Валерия поёт сольно, а вот в группах имена обычно фигурируют как реальные имена. Редкие случаи когда музыканты в группе используют творческий псевдоним. я вот не пойму...чего все докопались.... что вам покоя не дает... ну НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ ЭТО...ЭТО ФАКТ, который надо принять!!!! Идите до Хелависы докапывайтесь, почему она не называет себя Наталья ОШей на сцене))))))))))))))))))))))))))))))) Тоже не сразу все привыкли...зато Хелавису знают все, а Наталью ОШей не все.... Изменено 26 октября, 2009 пользователем Alex-81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Валерия поёт сольно, а вот в группах имена обычно фигурируют как реальные имена. Редкие случаи когда музыканты в группе используют творческий псевдоним. Володь...ну значит я - редкость...Я буду одна значит такая умная, кто поет В ГРУППЕ под вымышелнным именем ...считай это такой фишкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 .зато Хелавису знают все, а Наталью ОШей не все.... Бывает ещё и третий вариант, кстати. Это те кто не знают ни ту ни другую. Вот я к примеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Бывает ещё и третий вариант, кстати. Это те кто не знают ни ту ни другую. Вот я к примеру согласна я несколько раз друзяьм говорила про "мельницу" и все плечами пожимали правда эти люди последний раз целенаправленно слушали музыку наверное во времена Модерн Токинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 согласна я несколько раз друзяьм говорила про "мельницу" и все плечами пожимали правда эти люди последний раз целенаправленно слушали музыку наверное во времена Модерн Токинг А тогда всё ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Валерия поёт сольно, а вот в группах имена обычно фигурируют как реальные имена. Редкие случаи когда музыканты в группе используют творческий псевдоним. а взять к примеру KISS? Про GORILLAZ вобще молчу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а взять к примеру KISS? Про GORILLAZ вобще молчу) а еще Стинг... Пинк, Фэрджи (псевдоним происходящий от ее фамилии Фергюссон), Элтон Джон, Мэрлин Монро Алеся — Ольга Анатольевна Ярмоленко Боб Дилан — Роберт Аллен Циммерман Мадонна - Мадонна Луиза Чикконе, Марлен Дитрих — Мария Магдалена фон Лош Моника Витти — Мария Луиза Чеччарелли Тинторетто — Якопо Робусти Тициан — Тициано Вечеллио Фред Астер — Фредерик Аустерлиц Сандро Боттичелли — Алессандро Филипепи Джорджоне — Джорджо Барбарелли да Кастельфранко Жан Габен — Жан Алекси Монкорже Жан Мольер — Жан Батист Поклен Карандаш — Михаил Николаевич Румянцев Ив Монтан — Иво Ливи Фернандель — Фернан Контанден Марина Влади — Мария-Луиза Полякова-Байдарова Шер — Шерилин Саркисян Жан Эффель — Франсуа Лежен смотрим Википедию: Псевдони́м (греч. ψευδής — «ложный» и греч. όνομα — «имя») — имя, используемое человеком в той или иной публичной деятельности вместо настоящего (данного при рождении, зафиксированного в официальных документах). Распространёнными мотивами использования псевдонимов этого рода являются: стремление заменить слишком длинное имя более коротким, запоминающимся (в частности, у многих испанских, португальских, латиноамериканских спортсменов и политиков: характерен, например, случай Эдсона Арантеса ду Насименту, прославившегося под коротким именем Пеле); ит.д. короче: обоснуйте мне - отчего я не могу заменить свое длиннющее Александра Давыдовская на короткое Майя? и на вопрос- а почему Майя (на который я за последнее время я запарилась отвечать) я теперь всем говорю : А ПОЧЕМУ НЕТ? мне предлагали - будь АЛЬКА...но таким от этого Алька шансоном тянет, вы простите... или будь АЛЕКСА...я знаю как минимум 4 вокалисток российских команд, которые называют себя Алекса)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а взять к примеру KISS? Про GORILLAZ вобще молчу) Да, да... а ещё я очень сильно сомневаюсь что Ирландского мальчика с неизлечимыми амбициями при рождении назвали Боно)))))))))))))))) А у Боба дилана так ваще фамилия чуть ли не Рабинович))))( Роберт Аллен Циммерман) Ну Игги Поп( Джеймс Ньюэлл Остерберг) начинавший в группе как ни как The stoogies, потом Sting, опять таки начинавший в группе The Police, примеры считаю корректными так как прозвища они получили ещё до начала сольной карьеры.))) Ну там вот ещё приходят в голову участники Massive Attack. Там вообще с именами трубец.)))) Кто ещё, хм?... Ладно вспомню напишу. Впору прям отдельную тему открывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а еще Ну там как бы у тебя половина причём большая вроде как не замечаны участием в каких либо группах))) Вот к примеру в какой рок группе играла на баяне Мерлин Монро?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а еще короче: обоснуйте мне - отчего я не могу заменить свое длиннющее Александра Давыдовская на короткое Майя? и на вопрос- а почему Майя (на который я за последнее время я запарилась отвечать) я теперь всем говорю : А ПОЧЕМУ НЕТ? мне предлагали - будь АЛЬКА...но таким от этого Алька шансоном тянет, вы простите... или будь АЛЕКСА...я знаю как минимум 4 вокалисток российских команд, которые называют себя Алекса)))))))))))))))))))))))) Кароч - Алька Прим))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Кароч - Алька Прим))))))) и ты туда же?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) а взять к примеру KISS? Про GORILLAZ вобще молчу) Стинг...Пинк, Фэрджи (псевдоним происходящий от ее фамилии Фергюссон), Элтон Джон, Мэрлин Монро Алеся — Ольга Анатольевна Ярмоленко Боб Дилан — Роберт Аллен Циммерман Мадонна - Мадонна Луиза Чикконе, Марлен Дитрих — Мария Магдалена фон Лош Моника Витти — Мария Луиза Чеччарелли Тинторетто — Якопо Робусти Тициан — Тициано Вечеллио Фред Астер — Фредерик Аустерлиц Сандро Боттичелли — Алессандро Филипепи Джорджоне — Джорджо Барбарелли да Кастельфранко Жан Габен — Жан Алекси Монкорже Жан Мольер — Жан Батист Поклен Карандаш — Михаил Николаевич Румянцев Ив Монтан — Иво Ливи Фернандель — Фернан Контанден Марина Влади — Мария-Луиза Полякова-Байдарова Шер — Шерилин Саркисян Жан Эффель — Франсуа Лежен Эта фсё што-ли? Тю-ю-ю ойпт!!! Этот список оказался короче чем я думал!!! MixaKeys, я не говорил что таких музыкантов нет, я лишь говорил про глобальную статистику. Если сюда запостить все группы Мира фигурирующие в шоу-бизнессе за последний век, то одного сообщения наверняка будет мало. А вот выдергивать из этого списка группы, в которых музыканты известны под псевдонимами типа того-же кис или горилы, вот и получится списочек на маленьком клочке бумажки! А если ещё учесть тот факт, что Сашка всё напутала и слила псевдонимы в одну кучу (типа Мэрлин Монро, Мадонны, Шер) в то время когда речь идет именно про группы, то доже этот клочёк бумашки можно будет порвать примерно пополам. Изменено 27 октября, 2009 пользователем Vladiger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.