Dig-It-All Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 я лишь говорил про глобальную статистику. какую статистику? ты эту статистику ведешь? тебе музыканты пасторта предъявляли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Эта фсё што-ли?Тю-ю-ю ойпт!!! Этот список оказался короче чем я думал!!! MixaKeys, я не говорил что таких музыкантов нет, я лишь говорил про глобальную статистику. Если сюда запостить все группы Мира фигурирующие в шоу-бизнессе за последний век, то одного сообщения наверняка будет мало. А вот выдергивать из этого списка группы, в которых музыканты известны под псевдонимами типа того-же кис или горилы, вот и получится списочек на маленьком клочке бумажки! А если ещё учесть тот факт, что Сашка всё напутала и слила псевдонимы в одну кучу (типа Мэрлин Монро, Мадонны, Шер) в то время когда речь идет именно про группы, то доже этот клочёк бумашки можно будет порвать примерно пополам. ...Считай, что ты меня уговорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 короче: поднимите руку все, кто против того чтобы у Александры Давыдовской был псевдоним Майя! а потом скромно опустите, ибо это ничо не меняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ...Считай, что ты меня уговорил. Миха! не сдавайся! Борись до конца! мы с тобой одной крови - ты и я :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) ты эту статистику ведешь?Странный ты ей Богу!!! Ну а даже если именно Я веду эту статистику, значит она уже не статистика? То есть твоими словами: - Без бумажки ты какашка. Если в учебнике не написано, что нужно уступать пенсионерам место в троллейбусе, значит уступать место совсем не обязательно, постольку поскольку это нигде не документировано. тебе музыканты пасторта предъявляли?А тебе предъявляли? Я так полагаю ты удостоверился что Боб Дилан - это псевдоним какого-то там Рабиновича, а не имя которое присвоили мальчику при рождении? А может вовсе и не мальчику? Изменено 27 октября, 2009 пользователем Vladiger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 мы с тобой одной крови - ты и я И когда успели породниться!У меня два варрианта приходят на ум: - Либо вы кровные брат и сестра, либо один из вас был донором крови для другого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 И когда успели породниться!У меня два варрианта приходят на ум: - Либо вы кровные брат и сестра, либо один из вас был донором крови для другого! все музыканты "истории о нас" мне по сути "кровны братья":D...даж муж-басист :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Кароче!!! Клевый псевдоним Майя, не парься!!! Это я просто вредничаю, но мне нравится, чесно!!! А ещё лучше MAYA, програмка такая есть для создания/редактирования 3D моделей, ну и ваще просто круто MAYA!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 и ваще просто круто MAYA!!! я тоже так думаю и также думает PR-менеджер, который работает со мной)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 я тоже так думаю и также думает PR-менеджер, который работает со мной)))))))))))))))))) Да хорошо все, если без дураков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 короче: поднимите руку все, кто против того чтобы у Александры Давыдовской был псевдоним Майя! а потом скромно опустите, ибо это ничо не меняет http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0%B0+%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D1%8F+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stpar2=%2Fh1%2Ftm11%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu1&stpar3=%2Fk2%2Ftc16%2Fnc1&lr=225 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0%B0+%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D1%8F+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stpar2=%2Fh1%2Ftm11%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu1&stpar3=%2Fk2%2Ftc16%2Fnc1&lr=225 тебе привести список певиц с именем Александра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 тебе привести список певиц с именем Александра Пахмутова))) По процедуре. Тупо "Майи" среди известных нет. Так что - вперед и с песней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Пахмутова)))) она композитор вапщето итак (только первая страница Яндекса) -Александра антонова -Александра Чвикова -Александра Берк -Александра Стрельченко -Александра Селезнева + я лично знаю трех...одна поет хард-рок, вторая пост-гранж, третья - поп-фанк......и еще вокалистка питераской группы гипноз тоже САшенька у кого еще есть вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 По процедуре. Тупо "Майи" среди известных нет. Так что - вперед и с песней)) только пчелка и Плисецкая...но мы тупо в разных жанрах работаем)))))))))) иду вперед...с песней: вот история о нас, как всегда проста...он все ждет когда она досчитает до ста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 итак (только первая страница Яндекса) -Александра антонова -Александра Чвикова -Александра Берк -Александра Стрельченко -Александра Селезнева + я лично знаю трех...одна поет хард-рок, вторая пост-гранж, третья - поп-фанк......и еще вокалистка питераской группы гипноз тоже САшенька у кого еще есть вопросы? Вообще ни одной не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Вообще ни одной не знаю одну точно знаешь)))))))))))))))))))))))))) Александра Чвикова - поп-певица Алекса а Александра стрельченко - народная певица http://www.streltchenko.ru/ Певица Александра Берк - победительница популярного британского реалити-шоу по поиску новых талантов Александра Антонова - это певица Саша http://uabest.net/fun/?p=famous&div=36 остальные изветсны примерно также как Майя, на которую сослался Кирилл))))))))))))))) Изменено 28 октября, 2009 пользователем Alex-81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ааа...еще Саша Савельева из Фабрики и Саша балакирева .... ну короче запарилась вспоминать......... имя у меня популярное )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 засим обсуждение моего сценического псевдонима закончено окончательно. все вопросы, сетования и предложения будут удаляться. спасибо за понимание)))) с ув. Майя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ааа...еще Саша Савельева из Фабрики и Саша балакирева .... ну короче запарилась вспоминать......... имя у меня популярное )))))))))))))))))) Ну, допустим, так ты ник-то собираешься менять? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ну, допустим, так ты ник-то собираешься менять? ) я, вроде, постом выше обозначила свою точку зрения. теперь мы можем приступить к обсуждению других тем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 засим обсуждение моего сценического псевдонима закончено окончательно. все вопросы, сетования и предложения будут удаляться. спасибо за понимание)))) с ув. Майя Хорошо Саша, как скажешь, Саша))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Хорошо Саша, как скажешь, Саша))))))))) спасибо, Сережа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Какие вы тут все вежливые:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 я, вроде, постом выше обозначила свою точку зрения. теперь мы можем приступить к обсуждению других тем? Какой псевдоним придумать например гитаристу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.