Alex-81 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Фигасе, да я сам тока просек! Всё думаю, чё за умник такой появился, а это Кирюха оказывается!!! ага...он без нас жить не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Приходится скрываться под ппсефдонимом:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Дык я его уже почти в троли записал!!! Гланое непонятный какой то парень оказался, то на стороне говнарей выступает, то против них. Кирил отжигает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Дык я его уже почти в троли записал!!!Гланое непонятный какой то парень оказался, то на стороне говнарей выступает, то против них. Кирил отжигает!!! прально записал......он и есть троль....только клевый шибко....такого грех банить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Я - аццки клевый трольжык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Я - аццки клевый трольжык Ну дык тебе и акк. нужно было регать под ником Trolj... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ну дык тебе и акк. нужно было регать под ником Trolj... точняк у мну уже была такая мысль)) \ А что по поводу песни? А аккаунт этот у меня уже давно, года два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Песенко я слушал, а как же без этого. Зря ты обо мне фигню сяку думаешь!!! Песенко нормальное, я просто коментить не стал. Думаю афтары всё равно на даче, чё воздух зря сотрясать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ну хорошо, что хоть не краут-рок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ну вкратце по самой песенко, могу сказать так: - Это не показательная ваша работа. Многие предыдущие материалы были несколько оригинальней. Слушать можно, ничего "ухораздражающего" я не услышал, наоборот, приятное музычко и.т.д... Но как то эмоций много не вызывает, рядовой трек для хронометража в альбоме. То есть вроде бы в вашем стиле, но не особо фонтан. Послушал, порадовался, ну и всё... Тока не нужно в меня тапками фигачить, я же честно сказал и высказал своё ИМХО не более!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ну вкратце по самой песенко, могу сказать так: - Это не показательная ваша работа. Многие предыдущие материалы были несколько оригинальней. Слушать можно, ничего "ухораздражающего" я не услышал, наоборот, приятное музычко и.т.д... Но как то эмоций много не вызывает, рядовой трек для хронометража в альбоме.То есть вроде бы в вашем стиле, но не особо фонтан. Послушал, порадовался, ну и всё... o согласна по всем статьям...теперь напиши это еще раз, чтобы Кирюша понял...а то я ему это сто раз говорила, а он ни в какаую...это его любимая песнь из наших а запись моих любимых впереди.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 согласна по всем статьям...теперь напиши это еще раз, чтобы Кирюша понял...а то я ему это сто раз говорила, а он ни в какаую...это его любимая песнь из наших а запись моих любимых впереди.... Ниипед :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А что Одри скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 согласна по всем статьям...теперь напиши это еще раз, чтобы Кирюша понял...а то я ему это сто раз говорила, а он ни в какаую...это его любимая песнь из наших а запись моих любимых впереди.... Да лана, у всех разные вкусы, какой смысл убеждать в чём то уже состоявшегося музыканта. Мне вот зеленый фломастер нравится а Кирилу оранжевый (к примеру), может обсудим какой круче?Вот если бы эта песенко было что-то из репертуара Крафтверк, тогда бы я точно смог покритиковать пускай даже не музыку, а виртуозность и мастерство исполнения. А так по инструменталу нарицаний никаких, по вокалу кстати тоже. ЗЫ Я сейчас вспомнил первую работу выставленную Сашкой для рецензии на РМ, сколько я повыделял красненьких "баг-жучков", сейчас я затрудняюсь это сделать. Либо ваш уровень повысился, либо я оглох. Лично я склоняюсь ко второму варрианту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Кстати, барабасы жывые, нерезаные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Мммммм нормальная вещь, но хуже предыдущих (К небу и F-rock).А насчет клавишных - действительно чет не то - вернее со звуками клавиш, хотя с другой стороны а почему бы и нет. В итоге старые вещи лучше чем эта, хотя и эта ничего так. А мне "К небу" тоже больше понравилось. Наверное потому,что понял не только ушами и душой, но и мозгами. И могу сказать, что -это поэзия. В английском, к сожалению, могу оценить только красоту созвучий. О самой обсуждаемой теме. Сильно, но не нокаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 ЗЫ Я сейчас вспомнил первую работу выставленную Сашкой для рецензии на РМ, сколько я повыделял красненьких "баг-жучков", сейчас я затрудняюсь это сделать. Либо ваш уровень повысился, либо я оглох. Лично я склоняюсь ко второму варрианту... склонись лучше к первому, не будь казяфкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 А мне "К небу" тоже больше понравилось. Наверное потому,что понял не только ушами и душой, но и мозгами. И могу сказать, что -это поэзия. В английском, к сожалению, могу оценить только красоту созвучий. О самой обсуждаемой теме. Сильно, но не нокаут. спасибо за отзыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 песня классная, хотя у вас есть и покруче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ща Фигов каааак скажет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Чота посмотрел и ничего не написал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Послушал вашу песню. И она произвела не меня огромное впечатление: как всё грамотно, профессионально сделано. Я никогда так сделать не смогу, даже если буду учиться этому ещё 20 лет плюс к тем почти 17-и, которые уже учусь. Это просто фантастика. Как будто слушал какой-то американский хит с первого места их хит-парада. Песня, как мне показалось как раз сделана в этом стиле: очень по-американски и очень хитово. Вам надо, наверное, написать в американские продюсерскик компании, радиостанции, в клубы. Я уверен, вас обязательно пригласят выступить и вы сможете повторить успех группы "Парк Горького". Правда это не в моём стиле, но я так говорю потому, что слышал иногда в обзорах американских хитов похожие песни с первыхмест хит-парадов. И они похуже вашей, как мне кажется. Я уверен, вы покорите америку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Я уверен, вы покорите америку. Черт, покорить Америку гораздо приятнее, чем покорить Россию - там бабла можно заработать больше Ну вот, Алька, а ты говорила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ну вот, Алька, а ты говорила ну что тебе сказать: из всех страниц один восторженый отзыв...и то от Магнуса...Ты реально оптимист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Чота посмотрел и ничего не написал.... наверное просто слов нет, а матом не хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.