MixaKeys Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 М-де.... Если б мне кто в утренний кофе своими булками сел, я б тоже рассердился.., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 мну в армию забирают =\ осталось 2 недели жизни =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 и чего ты так просто им сдался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 мну в армию забирают =\ осталось 2 недели жизни =) Призыв то вроде закончился ужо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Призыв то вроде закончился ужо да ну.. в самом разгаре! с октября и до конца декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Щас вроде тока год служат... всётаки не так жёска как раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 эээ.. до деда теперь не дослужиться выходит??? черпак и все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 эээ.. до деда теперь не дослужиться выходит??? черпак и все? Не могу знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 мну в армию забирают =\ осталось 2 недели жизни =) Я надеюсь, что тебя там вафельным полотенцем брить не будут Ну если че, сделаешь распальцовочку, и скажешь, что ты реалмовец мля... Ну а если серьезно, то желаю, чтоб там все нормуль было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ааааааа млин, грёбанный русский, нихрена на нём нормальный рокенрольный текст не написать:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ааааааа млин, грёбанный русский, нихрена на нём нормальный рокенрольный текст не написать:mad: ага...равно как и рокешый...как и кантри...и уж тем более фанк сама мучаюсь дико...надо фанковую вещь делать...а не могу просто...не укладываются длиннющие русские фразы...Так что вызода два: или наср*ать на смысл и петь что вижу-то пою...или писать на англ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ага...равно как и рокешый...как и кантри...и уж тем более фанк сама мучаюсь дико...надо фанковую вещь делать...а не могу просто...не укладываются длиннющие русские фразы...Так что вызода два: или наср*ать на смысл и петь что вижу-то пою...или писать на англ. Честно сказать я заколебался мучаться с одной и той же темой. Музыку вообще сделал ещё года 2 назад, лежала в загашниках и вот решил текст написать .Уже третий вариант щас в работе, пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Честно сказать я заколебался мучаться с одной и той же темой. Музыку вообще сделал ещё года 2 назад, лежала в загашниках и вот решил текст написать .Уже третий вариант щас в работе, пипец у меня на фанковую вещь уже пятый перечеркнут и самое смешное, что я прекрасно осознаю, что по-любому ничё хорошего не придумаю на данный мотив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 у меня на фанковую вещь уже пятый перечеркнут и самое смешное, что я прекрасно осознаю, что по-любому ничё хорошего не придумаю на данный мотив Нельзя сдаваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 не ну что у меня за подъезд такой, а? то сношаются у мусоропровода...то бомжи спят под дверью...то кто-то этажом выше все время блюет по вечерам...прям как на работу ходит... а теперь еще какая-то редиска мне под дверь навалила огромную кучу...и написала столько, будто нарочно дня три в себе мочу держала....прям аж этаж уплыл... Скоты...Слов нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 не ну что у меня за подъезд такой, а? то сношаются у мусоропровода...то бомжи спят под дверью...то кто-то этажом выше все время блюет по вечерам...прям как на работу ходит... а теперь еще какая-то редиска мне под дверь навалила огромную кучу...и написала столько, будто нарочно дня три в себе мочу держала....прям аж этаж уплыл... Скоты...Слов нет.... м-гнус мстит за "несправедливую" модерацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 м-гнус мстит за "несправедливую" модерацию Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 не ну что у меня за подъезд такой, а? то сношаются у мусоропровода...то бомжи спят под дверью...то кто-то этажом выше все время блюет по вечерам...прям как на работу ходит... а теперь еще какая-то редиска мне под дверь навалила огромную кучу...и написала столько, будто нарочно дня три в себе мочу держала....прям аж этаж уплыл... Скоты...Слов нет.... Это не подъезд, это район Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Это не подъезд, это район точно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 не ну что у меня за подъезд такой, а? то сношаются у мусоропровода...то бомжи спят под дверью...то кто-то этажом выше все время блюет по вечерам...прям как на работу ходит... а теперь еще какая-то редиска мне под дверь навалила огромную кучу...и написала столько, будто нарочно дня три в себе мочу держала....прям аж этаж уплыл... Скоты...Слов нет.... Может быть там гранатку один раз привязать? На растяжечке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Может быть там гранатку один раз привязать? На растяжечке? я несу людям добро, свет и позитив всем своим существованием... какая в попу граната...она мне весь имидж испортит :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 я несу людям добро, свет и позитив всем своим существованием... какая в попу граната...она мне весь имидж испортит :D:D Граната в попу? Тоже вариант.... ...Просто надо из укрытия наблюдать. Чтобы осколки в имидж не попали)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Граната в попу? Тоже вариант.... ...Просто надо из укрытия наблюдать. Чтобы осколки в имидж не попали)))))) :D:D вот умеешь ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Честно сказать я заколебался мучаться с одной и той же темой. Музыку вообще сделал ещё года 2 назад, лежала в загашниках и вот решил текст написать .Уже третий вариант щас в работе, пипец Давай йа напешуъ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Сегодня на репетиции понял, что одной клавиатуры хронически не хватает. Надо б две как минимум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.